Auf der Anuga Köln: Pierre Nierhaus und Michael Süßmeier mit Traditionsgastronomie - Zukunft der Branche
30.09.2013 / ID: 138734
Essen & Trinken
Auf der weltgrößten Ernährungsmesse, der Anuga in Köln, stellen Pierre Nierhaus und Michael Süßmeier ihr neues Fachbuch vor: Traditionsreich mit Gasthof, Wirtshaus und Kneipe, erschienen im Matthaes Verlag. Für das Autorenduo ist die Traditionsgastronomie ein sehr wichtiger Teil der Branche. Sie sagen: "Traditionsgastronomie liegt im Trend, macht viel Freude und bietet riesige Chancen". Die Autoren verstehen Traditionsgastronomie als Marke, die aufgebaut und gepflegt werden muss. Denn gutes Essen und Trinken allen genügt den Gästen schon lagen nicht mehr. Umso wichtiger ist es den dauerhaften Erfolg zu planen und zu sichern: mit einer klaren Markenstrategie, durchdachtem Management, starker Serviceorientierung und einer klugen Mitarbeiterführung.
Warum Traditionsgastronomie so hipp ist und wie man sie richtig macht, erklären sie in ihrem Vortrag am Dienstag, 8. Oktober 2013 um 14:30 Uhr auf dem DEHOGA Marktplatz Gastronomie in Halle 7. Präzise 16 Erfolgsfaktoren haben die Autoren definiert und 16 besonders erfolgreiche Beispiele aus Deutschland, Österreich und Südtirol werden sie ihrer einstündigen Präsentation vorstellen. Die Teilnahme ist kostenlos. Die Teilnehmer erwartet ein munterer Schlagabtausch zwischen dem Frankfurter Gastronomen, Trendexperten und Konzeptberater Pierre Nierhaus und dem Münchner Traditionsspezialisten und Berater Michael Süßmeier. Im Anschluss gibt es eine Signierstunde mit den beiden Autoren am Stand.
Pierre Nierhaus Michael Süßmeier Anuga Traditionsreich Traditionsgastronomie Matthaes Verlag Deutscher Fachverlag
http://www.nierhaus.com
Pierre Nierhaus Consulting
Esperantostraße 28 60598 Frankfurt
Pressekontakt
http://www.articolare.de
articolare public relations
Nornbodenweg 27 63691 Ranstadt
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Empfehlung | devASpr.de
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Weitere Artikel von Lena Kraft
26.02.2019 | Lena Kraft
TSC Nidda stellt Frühlingsprogramm vor
TSC Nidda stellt Frühlingsprogramm vor
31.07.2014 | Lena Kraft
Frankfurt mit E-Bike und Picknickkorb entdecken
Frankfurt mit E-Bike und Picknickkorb entdecken
11.07.2014 | Lena Kraft
Das Original: Albers bringt Kobe Beef auf den Markt
Das Original: Albers bringt Kobe Beef auf den Markt
19.05.2014 | Lena Kraft
Roland Mack mit der Brillat-Savarin-Plakette geehrt
Roland Mack mit der Brillat-Savarin-Plakette geehrt
25.04.2014 | Lena Kraft
40 Jahre FBMA
40 Jahre FBMA
Weitere Artikel in dieser Kategorie
19.12.2025 | PEARL GmbH
Rosenstein & Söhne Doppelwaffeleisen für belgische Waffeln
Rosenstein & Söhne Doppelwaffeleisen für belgische Waffeln
18.12.2025 | TischArt Atelier
TischArt: Der vielseitige Weinkühler, der jedes Restaurant bereichert
TischArt: Der vielseitige Weinkühler, der jedes Restaurant bereichert
18.12.2025 | Pack4Food24.de - Der Spezialist für Gastronomie, Imbiss & Lebensmittelhandel
Das B2B Portal Pack4Food24 - Mehr als nur ein Onlineshop
Das B2B Portal Pack4Food24 - Mehr als nur ein Onlineshop
18.12.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Wachsendes Interesse an nachhaltiger Ernährung trifft auf Wissenslücken
Wachsendes Interesse an nachhaltiger Ernährung trifft auf Wissenslücken
18.12.2025 | Armonia Deutschland GmbH
Frankfurt Trophy präsentiert Preisträger 2026
Frankfurt Trophy präsentiert Preisträger 2026

