Fruchtig-leichter Weihnachtsgenuss mit Gallo
01.10.2013
Essen & Trinken
Schwalbach/Ts., 5. September 2013 - Ente mit Rotkohl und Klößen, Gänsebraten und Rehrücken sind die kulinarischen Klassiker in der Weihnachtszeit. Als lecker-leichte Alternative dazu präsentiert Gallo Family Vineyards jetzt ein fruchtiges Menü mit den passenden Weinen, bei dem der Genuss garantiert nicht zu kurz kommt.
Weihnachtssalat mit karamellisierten Maronen und Orangen
Leicht, fruchtig und farbenfroh: Die Vorspeise ist der Einstieg in das Weihnachtsmenü und regt den Appetit an. Für einen gelungenen Auftakt sorgt ein Feldsalat mit karamellisierten Maronen, saftigen Orangen und pikanter Rote Bete. Zu diesem fruchtig herzhaften Salat harmoniert der Gallo Family Vineyards Shiraz mit seinem Geschmack nach dunklen Früchten und seinen feinen Noten von weißen Pfeffer und Vanille hervorragend.
Gedämpfter Limetten-Zander mit Ingwer und Chili
Zander erfreut sich immer größerer Beliebtheit zur Weihnachtszeit: Gedämpft im fruchtigen Limettensaft, pikantem Ingwer und feuriger Chili, ist der Zander eine leichte Alternative zum Festtagsbraten. Für das perfekte Geschmackserlebnis empfiehlt Gallo Family Vineyards ein Glas Zinfandel mit verführerischen Brombeer- und Himbeer-Aromen und einem Hauch von Vanille.
Aprikosen-Parfait mit heißen Himbeeren
Widerstand zwecklos: Das halbgefrorene Aprikosen-Parfait mit cremigem Himbeer-Püree ist eine traumhaft süße Sünde zum Abschluss des Weihnachtsmenüs. Zu diesem Frucht-Dessert passt bestens der Gallo Family Vineyards Grenache Rosé mit seinem Geschmack nach frischen Kirschen und Himbeeren.
http://www.gallo.de
Pressebüro Gallo c/o public link GmbH
Albrechtstraße 14 10117 Berlin
Pressekontakt
http://www.gallo.de
Pressebüro Gallo c/o public link GmbH
Albrechtstraße 14 10117 Berlin
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Anne Weimann
14.11.2017 | Anne Weimann
Die Medici Living Group expandiert nach Rotterdam
Die Medici Living Group expandiert nach Rotterdam
22.08.2017 | Anne Weimann
QUARTERS und Holmes Place starten Kooperation
QUARTERS und Holmes Place starten Kooperation
26.04.2017 | Anne Weimann
Die Medici Living Group eröffnet erstes Co-Living-Haus QUARTERS in Berlin
Die Medici Living Group eröffnet erstes Co-Living-Haus QUARTERS in Berlin
28.02.2017 | Anne Weimann
Die Medici Living Group startet neue Co-Living-Marke QUARTERS in Berlin und New York
Die Medici Living Group startet neue Co-Living-Marke QUARTERS in Berlin und New York
07.02.2017 | Anne Weimann
Die Medici Living Group startet mit Co-Living-Konzept im US-Markt
Die Medici Living Group startet mit Co-Living-Konzept im US-Markt
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Gustavo Gusto
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
29.01.2025 | Carl Wilhelm Clasen GmbH
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025