Große Backshow mit Chris Geiser am Wochenende auf der VeggieWorld, der größten deutschen Messe für Vegetarier, Veganer und Rohkost-Freunde
23.10.2013
Essen & Trinken
Der Bäcker, Konditormeister und Gesundheitsberater Chris Geiser ist bereits seit Jahrzehnten in der Veggie-Szene bekannt und aktiv. Das ist der Grund, weshalb der VEBU, der Vegetarierbund Deutschland e.V., diesen Guru zu einer eigenen Backshow nach Düsseldorf eingeladen hat. Was immer er anpackt hat eine nachhaltige Wirkung. So machte er in der Vergangenheit zum Beispiel mit allerlei süßen Weltrekorden Furore: Größtes veganes Buffet (Wiesbaden), längste vegane Schokoroulade (Wien), größte vegane Schaumrolle (Salzburg) und erst kürzlich die größte vegane Sachertorte (Veganmania). Auch für die VeggieWorld hat er sich etwas Besonderes ausgedacht. Was jedoch, soll eine Überraschung sein. Er hat noch nie vorher verraten, was er im Rahmen seiner Back-Show präsentieren wird. Nur so viel: Alles war Chris Geiser auf der Bühne präsentiert, erfolgt ganz nach seinem Motto "Nicht Verzicht ist mein Ziel. Es geht darum, der pflanzlichen Variante den Vorzug zu geben". Die Teilnehmer der Backshow dürfen also gespannt sein, was er ihnen am Samstag von 14.45 Uhr bis 15.45 Uhr vorzaubern wird. Alle in den vorderen Reihen werden prüfen können, ob er zu viel versprochen hat. Neben dieser Backshow wird es auf der VeggieWorld noch über 20 weitere Vorträge und Präsentationen geben, die einen Einblick in nachhaltigen Genuss ermöglichen. Mehr Informationen über das gesamte Programm auf der VeggieWorld sowie Informationen über die ausstellenden Unternehmen gibt es auf der Webseite der Düsseldorfer Messegesellschaft: http://www.veggieworld.de
Sozial engagierte er sich auch als Behinderten- und Altenbetreuer sowie beim Zivildienst und bei Rettungseinsätzen und war beruflich einige Jahre im Ausland in Top-Hotels, sowie auf Luxuslinern tätig. Als er bereits 1999 die erste vegane Vollwertkonditorei eröffnete, exportierte er europaweit seine süßen Köstlichkeiten direkt ins Haus und in Naturkostläden. Heute lässt sich von ihm die Lebensmittelindustrie beraten, wenn es darum geht, traditionelle Speisen nicht nur rein pflanzlich, sondern auch "clean label" zu kreieren. Bei Großveranstaltungen wird er gerne als Medienmagnet gebucht, wenn es um das Thema Essen und Nachhaltigkeit geht und macht dabei mit allerlei süßen Weltrekorden furore.
VeggieWorld Veganer Vegetarier Rohkost Ernährung Nachhaltigkeit Gesundheit Backshow Chris Geiser Konditor Weltrekord Medienmagnet Naturkost Vollwert VEBU Düsseldorf Messe Düsseldorf
http://www.mco-online.com
MCO Marketing Communication Organisation GmbH
Elisabethstr. 14 40217 Düsseldorf
Pressekontakt
http://www.mco-online.com
MCO Marketing Communication Organisation GmbH
Elisabethstr. 14 40217 Düsseldorf
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Torsten Fuhrberg
14.10.2020 | Torsten Fuhrberg
Die Corona Krise als Chance für Wirtschaft und Gesellschaft
Die Corona Krise als Chance für Wirtschaft und Gesellschaft
14.09.2020 | Torsten Fuhrberg
Neue Impulse durch inspirierende Frauen
Neue Impulse durch inspirierende Frauen
12.08.2020 | Torsten Fuhrberg
Welches Management in Krisenzeiten funktioniert
Welches Management in Krisenzeiten funktioniert
21.07.2020 | Torsten Fuhrberg
Die neuen Gesichter bei der Redneragentur CSA Celebrity Speakers
Die neuen Gesichter bei der Redneragentur CSA Celebrity Speakers
26.06.2020 | Torsten Fuhrberg
Neuer Vortrag von Dr. Sabine Schonert-Hirz ("Dr. Stress")
Neuer Vortrag von Dr. Sabine Schonert-Hirz ("Dr. Stress")
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Gustavo Gusto
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
29.01.2025 | Carl Wilhelm Clasen GmbH
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025