Unschlagbar köstlich: Die neuen Sondereditionen von "Der große Bauer"
29.10.2013
Essen & Trinken
Sowohl Pflaume als auch Honig sind bei den Deutschen besonders in der kalten Jahreszeit äußerst beliebt. Die Privatmolkerei Bauer greift diese populären Zutaten in ihren neuen, leckeren Sondereditionen auf: Mit "Der große Bauer Blütenhonig" können sich Joghurt-Freunde ab Dezember die Vorweihnachtszeit versüßen, während "Der große Bauer Pflaume" ihnen ab Januar einen fruchtigen Start ins neue Jahr beschert. Darüber hinaus wünscht Bauer allen Joghurt-Liebhabern mit "Der große Bauer Kirsche" im Weihnachtdesign von November bis Dezember ein frohes Fest.
Fruchtiger Genuss mit dem Alles-Könner Pflaume
Die Pflaume ist ein wahrer Allrounder in der Küche: Egal ob zum Frühstücksmüsli, zum Fleischgericht am Mittagstisch oder zum Käse am Abend - die Pflaume passt zu vielen süßen und herzhaften Leckereien. Schon probiert? Ganz besonders gut harmoniert das herb-süßliche Vitaminbündel mit frischem, cremigem Joghurt. Mit "Der große Bauer Pflaume" bringt die Privatmolkerei dieses feine Genuss-Erlebnis ab Januar ins Kühlregal.
Winterliche Verwöhn-Momente mit Honig
Ebenso vielfältig wie die Pflaume ist auch Honig: Das flüssige Gold ist nicht nur das älteste Süßungsmittel der Welt und wird seit der Antike hoch geschätzt, sondern begeistert auch mit einem breiten Spektrum unterschiedlicher Aromen. Von fruchtig-süß bis herb-würzig ist für jeden Liebhaber dieser besonderen Zutat eine passende Variante dabei. In "Der große Bauer Blütenhonig" greift die Privatmolkerei dieses geschätzte Naturprodukt auf und kreiert in Kombination mit frischem Joghurt aus tagesfrischer Milch eine raffinierte Komposition, die Joghurt-Freunden ab Dezember die kalte Vorweihnachtszeit versüßt.
Besondere Freude zur Weihnachtszeit
Mit roten Weihnachtskugeln, sattem Tannengrün sowie einem goldenen Geschenkschild macht die Privatmolkerei ihren Klassiker "Der große Bauer Kirsche" erneut zum frischen Weihnachtsgruß und wünscht Joghurt-Freunden von November bis Dezember auf diesem Wege ein frohes Fest.
Die drei limitierten Sondereditionen "Der große Bauer Blütenhonig", "Der große Bauer Pflaume" sowie "Der große Bauer Kirsche" im Weihnachtsgewand sind als 250g-Becher zum unverbindlichen Ladenverkaufspreis von 0,65 Euro im Handel erhältlich.
Bildrechte: Privatmolkerei Bauer
http://www.bauer-milch.de
Privatmolkerei Bauer
Molkerei-Bauer-Straße 1-10 83512 Wasserburg am Inn
Pressekontakt
http://www.publicnews.de
public:news GmbH
ABC-Straße 4-8 20354 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Wolfgang Robben
08.08.2013 | Wolfgang Robben
Frisch und fruchtig: Frozen Yogurt-Genuss für Himbeer-Liebhaber
Frisch und fruchtig: Frozen Yogurt-Genuss für Himbeer-Liebhaber
12.07.2012 | Wolfgang Robben
Friends of Frozen Yogurt eröffnen erste Filiale in Hamburg
Friends of Frozen Yogurt eröffnen erste Filiale in Hamburg
27.04.2012 | Wolfgang Robben
So schmeckt Olympia
So schmeckt Olympia
Weitere Artikel in dieser Kategorie
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
11.03.2025 | Simmeth-Training
Mit dem eigenen Teamtrainer dem Fachkräftemangel begegnen
Mit dem eigenen Teamtrainer dem Fachkräftemangel begegnen
