Grusel-Dinner: Spezielles Halloween-Menü im Frankfurter Restaurant Maximilian
29.10.2013
Essen & Trinken
Frankfurt, 29. Oktober 2013. [NM291013GT] Das Halloween Fest wird auch in Deutschland immer populärer. Passend dazu gibt es am Donnerstag, den 31.10.2013 abends im Restaurant Maximilian in Frankfurt ein ganz besonders ausgefallenes Halloween Menu für die ganze Familie.
Kleine und große Zombies, Mutanten und Vampire finden im Restaurant Maximilian das passende Halloween Essen: "Fledermaus-Salat", "Dracula-Steak" und "Spinnen-Pudding" sind nur einige der besonderen Köstlichkeiten, die die Fan-Gemeinde begeistern werden.
Halloween Feier im Restaurant
Das Restaurant Maximilian im Frankfurter Stadtteil Ginnheim wird am Halloween-Abend schaurig-schön dekoriert sein. In der Nähe der Bundesbank, direkt am Fuß des Ginnheimer Fernsehturms gibt es für die Gäste dann ein spezielles Halloween Menü und Gruseldinner zum symbolischen Preis von 666 Kröten (26,64 Euro). Selbstverständlich kann aber auch á la Carte bestellt werden.
Zu Halloween und anderen Anlässen gut Essen gehen
Für alle, die an Halloween oder ganz generell kein Fleisch mögen, gibt es auch eine spezielle vegetarische Speisekarte: Hier finden Genießer nicht nur Kürbissuppe in allen Variationen, sondern beispielsweise auch Gemüse-Grillspieße auf Kräuter-Crème-fraiche-Reis. Alle Gerichte sind hausgemacht und werden à la minute zubereitet.
Der aufmerksame Service erfüllt gerne auch besondere Menüwünsche. Für das spezielle Halloween Event empfiehlt sich eine Reservierung unter: 069 9515 3313.
Frankfurt Restaurant Maximilian Halloween Gruseldinner Grusel-Essen Ausgehen Dinner Essen Gastronomie Main Ausgeh-Tipp Essen gehen Firmenfeier Schlemmen Ginnheim Nordend Dornbusch Bockenheim Gourmet
http://maximilian-restaurant.de/
Restaurant Maximilian
Ginnheimer Stadtweg 120 60431 Frankfurt
Pressekontakt
http://www.pr-union.de
PR Union
Eschenheimer Anlage 21 60318 Frankfurt
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Lukas Schulz
03.02.2014 | Lukas Schulz
Valentinstag für Gourmets im Restaurant Maximilian Frankfurt
Valentinstag für Gourmets im Restaurant Maximilian Frankfurt
08.11.2013 | Lukas Schulz
Gänse-Essen im Frankfurter Restaurant Maximilian
Gänse-Essen im Frankfurter Restaurant Maximilian
17.05.2013 | Lukas Schulz
Spargel-Saison im Frankfurter Restaurant Maximilian
Spargel-Saison im Frankfurter Restaurant Maximilian
13.03.2013 | Lukas Schulz
Frühlings- und Ostermenüs im Frankfurter Restaurant Maximilian
Frühlings- und Ostermenüs im Frankfurter Restaurant Maximilian
07.02.2013 | Lukas Schulz
Valentinstag im Frankfurter Restaurant Maximilian
Valentinstag im Frankfurter Restaurant Maximilian
Weitere Artikel in dieser Kategorie
07.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Feiertag: Knuspr liefert am 8. März in ganz Berlin
Feiertag: Knuspr liefert am 8. März in ganz Berlin
07.03.2025 | Die VERBRAUCHER INITIATIVE e.V.
Ausgewogen essen und trinken - so geht"s
Ausgewogen essen und trinken - so geht"s
04.03.2025 | ARAG SE
Junkfluencer - so wird unsere Gesundheit gefährdet
Junkfluencer - so wird unsere Gesundheit gefährdet
04.03.2025 | Lust auf Eis GmbH
Nutzung von Inulin & Johannisbrotkernmehl im Speiseeis
Nutzung von Inulin & Johannisbrotkernmehl im Speiseeis
03.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Praktische Verpackungslösungen für den Obst- und Gemüseverkauf
Praktische Verpackungslösungen für den Obst- und Gemüseverkauf
