Kochen mit Rapsöl und Sybille Schönberger
30.10.2013
Essen & Trinken
Einmal mit TV-Köchin Sybille Schönberger am Herd stehen! Dieser Traum kann sich bald erfüllen. Die Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP) sucht eine Hobbyköchin oder einen Hobbykoch, die/der Lust hat, vier Kochvideos an der Seite der prominenten Köchin zu drehen. Die Hauptrolle in den Videos ist allerdings bereits anderweitig vergeben. Rapsöl, das beliebteste Speiseöl in Deutschland, wird im Mittelpunkt der Videos stehen. Die Drehtermine sind am 18. und 19. November 2013. Bewerbungen mit einer kurzen (Video-)Vorstellung können per E-Mail an info@deutsches-rapsoel.de geschickt werden. Einsendeschluss ist der 11. November 2013.
Der Gewinner darf eine Begleitperson zu den Aufnahmen in Friedberg/Bayern mitbringen. Der Gewinn umfasst die Mitwirkung an 2 Videodrehtagen vor der Kamera sowie Anreise, 2 Übernachtungen im DZ inkl. Frühstück und Abendessen für 2 Personen.
Bildrechte: UFOP e. V.
http://www.ufop.de
Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V.
Claire-Waldoff-Str. 7 10117 Berlin
Pressekontakt
http://www.wpr-communication.de
WPR COMMUNICATION GmbH & Co. KG
Saarbrückerstr. 36 10405 Berlin
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Norbert Breuer
07.09.2020 | Norbert Breuer
Unter dem Motto "Gemeinsam! für den Wald" finden vom 18. bis 20. September über 500 Veranstaltungen in den Wäldern statt
Unter dem Motto "Gemeinsam! für den Wald" finden vom 18. bis 20. September über 500 Veranstaltungen in den Wäldern statt
03.08.2020 | Norbert Breuer
Deutschland zeigt sein Grünes Herz für den Wald
Deutschland zeigt sein Grünes Herz für den Wald
26.01.2015 | Norbert Breuer
nature.tec - Fachschau Bioökonomie in Berlin erfolgreich beendet
nature.tec - Fachschau Bioökonomie in Berlin erfolgreich beendet
19.01.2015 | Norbert Breuer
Bioökonomie unter dem Funkturm
Bioökonomie unter dem Funkturm
10.06.2014 | Norbert Breuer
Mit den grünen Pionieren in die Grüne Hölle
Mit den grünen Pionieren in die Grüne Hölle
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Gustavo Gusto
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
29.01.2025 | Carl Wilhelm Clasen GmbH
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
![S-IMG](/simg/143213.png)