Galaktisches Ambiente und kosmische Genüsse
06.11.2013 / ID: 144381
Essen & Trinken
Die unter Gourmets inzwischen legendäre Wein- und Genussparty des Atrium Hotel Mainz ging am 26. Oktober 2013 in die fünfte Runde. Mit über 500 Gästen hat das beliebte Gourmet-Event dieses Jahr den Rekord in punkto Gästezahlen erreicht.
Unter dem Motto "Under the Stars" kredenzten sieben Spitzenköche und sieben rheinhessische Winzertalente himmlische Gaumenfreuden. Dabei versetzte die stilvolle Dekoration und das extravagante Beleuchtungskonzept die Gäste in eine galaktische Atmosphäre. Die fulminante Sternenparty mit verlockenden Düften, kreativen Köstlichkeiten, hervorragenden Weinen und mitreißender Musik der Band "The Hollywood Connection" war auch dieses Jahr wieder Garant für einen genussvollen Abend.
Das kulinarische Angebot war Augenschmaus und Gaumenfreude zugleich: Von sautierten Venusmuscheln, Parfait von Entenleber mit Trüffel-Portweingelee, pochiertem Roastbeef, Riesengarnelen, Kalbsfilet im Biskuitmantel bis hin zu süßen Verführungen aller Patisseriedisziplinen blieben keine Wünsche der Gourmets offen. Wen es nach den Edelkreationen der Küchenkünstler nach Deftigem gelüstete, konnte sich Flammkuchen und frisch gegrillte Burger schmecken lassen.
Am Herd des kulinarischen Universums standen neben den Spitzenköchen Dennis Giessmann und Christian Westerhoff aus dem Atrium Hotel zudem Oliver Behr vom Restaurant Ludwigsbahn, Stefan Sion aus Sion´s Eifeler Räucherkammer, Peter Stein aus dem Restaurant Stein´s Traube, Florian Koeller vom L´Art Sucré sowie die je mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Kochkünstler Florian Kurz vom Restaurant Coquille St. Jacques und Jens Fischer vom Feinschmecker-Restaurant Passione Rossa im Bollant´s. Begleitet wurden die kulinarischen Höhenflüge aus der vinologischen Galaxis der Weingüter Wagner-Stempel, Keller, Battenfeld Spanier, Deutzerhof, Bernhart, Wittmann und dem Winzerhof Thörle.
Nach dem kulinarischen Event-Highlight im Oktober steht der November im Atrium Hotel Mainz ganz im Zeichen der Gans bevor dann im Dezember winterliche und weihnachtliche Genüsse auf dem kulinarischen Kalender zu finden sind.
Weitere Informationen über das Hotel sind unter http://www.atrium-mainz.de abrufbar.
+++
Bildrechte: Atrium Hotel Mainz
Atrium Hotel Mainz Tastetival Wein Genuss Gourmet Essen Trinken Kulinarik Spezialitäten Koch Köche Küche Gastronomie Party Event
http://www.atrium-mainz.de
Atrium Hotel Mainz
Flugplatzstraße 44 55126 Mainz
Pressekontakt
http://www.pr-schacker.de
PR Solutions by Melanie Schacker
Am Nonnenhof 55 60435 Frankfurt/Main
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Melanie Schacker
17.06.2020 | Melanie Schacker
Lisa Angermann und Julia Platzer kochen im Hotel Sepp
Lisa Angermann und Julia Platzer kochen im Hotel Sepp
11.11.2019 | Melanie Schacker
Kunst-Premiere im Hotel Sepp: Vernissage Snow Mountains
Kunst-Premiere im Hotel Sepp: Vernissage Snow Mountains
28.10.2019 | Melanie Schacker
Wirtshaus-Sonntag im Hotel Eder mit Kult-Faktor
Wirtshaus-Sonntag im Hotel Eder mit Kult-Faktor
30.08.2019 | Melanie Schacker
Alpines Design-Hotel SEPP feiert ersten Geburtstag
Alpines Design-Hotel SEPP feiert ersten Geburtstag
02.05.2019 | Melanie Schacker
Koch- und Genuss-Event mit Familie Molcho im Hotel Sepp
Koch- und Genuss-Event mit Familie Molcho im Hotel Sepp
Weitere Artikel in dieser Kategorie
23.06.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Müller Joghurt mit der Ecke: Astro-logisch gemixt!
Müller Joghurt mit der Ecke: Astro-logisch gemixt!
23.06.2025 | Gasthaus Landbrecht
Wie aus einem Dorfwirtshaus eine Gourmetadresse wurde
Wie aus einem Dorfwirtshaus eine Gourmetadresse wurde
17.06.2025 | Neumarkter Lammsbräu Gebrüder Ehrnsperger KG
Ein Bio bitte: Lammsbräu startet innovative 360-Grad-Kampagne
Ein Bio bitte: Lammsbräu startet innovative 360-Grad-Kampagne
17.06.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
In Deutschland muuht"s wieder in den Kühlregalen!
In Deutschland muuht"s wieder in den Kühlregalen!
16.06.2025 | Blancdenoir srl
FEIERN WIR DEN PICNIC DAY
FEIERN WIR DEN PICNIC DAY
