BIO-Fruchtpürees, Polpas de Frutas, Smoothies - der Sommer kommt!
18.05.2011 / ID: 14472
Essen & Trinken
Ob Caju, Guave oder Mango - Select Catering aus Berlin setzt diesen Sommer auf den Geschmackstango der "Polpas de frutas". Gemeint ist damit 100% natürliches, reines Fruchtmark und ein Trend aus Brasilien, der sich nun auch zunehmend in Europa durchsetzt: Die bis zuletzt gereiften Früchte werden geschält, entkernt, püriert und zu handlichen Portionen schockgefrostet. Aufgrund der lückenlosen Tiefkühlung gemäß HACCP bis zum Verbraucher kann auf Konservierungsmitteln wie auf Pasteurisierung verzichtet werden - das ursprüngliche Geschmacks- und Mineralienprofil der Frucht wird bestmöglich bewahrt - und das über viele Monate hinweg.
In ihrer Heimat Brasilien sind die Polpas-Säfte oder Polpas-Cocktails längst fester Bestandteil der täglichen Ernährung und ein Top-Erfolg in der Gastronomie. Ob in angesagten Bars, gehobenen Restaurants oder lässigen Szeneläden: der flüssige Vitaminstoß steht bei den wellnessorientierten Brasilianern hoch im Kurs - ein Trend, den der Berliner Spitzen-Caterer http://www.select-catering.de auch für Kunden-Events einsetzen will.
"Select Catering ist nicht nur der Markenname für Qualitäts-Catering, wir sind tatsächlich ständig auf der Suche nach neuen Produkten und wählen für Hersteller und Lieferanten sorgfältig aus", sagt Ulrike Harnisch, die Geschäftsführerin des Berliner Unternehmens. "Dabei stehen innovative Food-Ideen wie BIO-Produkte und ökologisch erzeugte Lebensmittel zu realistischen Preisen vornean."
Wie das Acerola BIO-Frucht-Püree von New Food And Friends.
Die New Food And Friends Pürees sind nicht gefroren, sondern durch ein Zapfhahnmechanismus aus dem Verpackungskarton portionierbar. Somit kann man nach Anbruch (über den Zapfhahn) noch 3 Monate lang die Pürees verarbeiten und ist eine ganze Ecke praktischer, ökonomischer und umweltfreundlicher als mit gefrorener Ware.
Acerola - auch Ahornkirsche genannt, schmeckt erfrischend anders, ist voller Vitamin C und wird einfach nur mit Wasser und etwas Guavensdicksaft zu einem erfrischenden Saft. Im Barbetrieb auf Sommerfesten oder Sektempfängen harmoniert die Acerola in alkoholfreien Cocktails zudem sehr gut mit Orange. Das Püree in BIO-Qualität ist ready to use aber auch für fruchtige Salatdressings vorstellbar und für exotische Grillsaucen bestens geeignet... der Sommer in Berlin kann kommen.
bio catering berlin select püree fruchtpüree polpas polpas de fruta smoothies cocktails sommer event empfang berlincatering
http://www.select-catering.de
Agentur Abendhauch/Select Catering Inh.Fr.Harnisch
Uhlandstr.69 13156 Berlin
Pressekontakt
http://www.select-catering.de
Agentur Abendhauch/Select Catering Inh.Fr.Harnisch
Uhlandstr.69 13156 Berlin
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Empfehlung | devASpr.de
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Weitere Artikel von Ulrike Harnisch
05.01.2014 | Ulrike Harnisch
Catering Location in Berlin?
Catering Location in Berlin?
04.01.2014 | Ulrike Harnisch
Berliner Event-Möbel, Matcha-Buffets und Best of Events 2014
Berliner Event-Möbel, Matcha-Buffets und Best of Events 2014
02.11.2013 | Ulrike Harnisch
Neue, hippe Event-Location in Berlin finden
Neue, hippe Event-Location in Berlin finden
18.10.2013 | Ulrike Harnisch
BIO-Event pur: Berliner Biohoffest am Weltkindertag
BIO-Event pur: Berliner Biohoffest am Weltkindertag
16.10.2013 | Ulrike Harnisch
Spargel im Oktober? Pastinake-Chips? Sellerie-Carpaccio?
Spargel im Oktober? Pastinake-Chips? Sellerie-Carpaccio?
Weitere Artikel in dieser Kategorie
19.12.2025 | PEARL GmbH
Rosenstein & Söhne Doppelwaffeleisen für belgische Waffeln
Rosenstein & Söhne Doppelwaffeleisen für belgische Waffeln
18.12.2025 | TischArt Atelier
TischArt: Der vielseitige Weinkühler, der jedes Restaurant bereichert
TischArt: Der vielseitige Weinkühler, der jedes Restaurant bereichert
18.12.2025 | Pack4Food24.de - Der Spezialist für Gastronomie, Imbiss & Lebensmittelhandel
Das B2B Portal Pack4Food24 - Mehr als nur ein Onlineshop
Das B2B Portal Pack4Food24 - Mehr als nur ein Onlineshop
18.12.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Wachsendes Interesse an nachhaltiger Ernährung trifft auf Wissenslücken
Wachsendes Interesse an nachhaltiger Ernährung trifft auf Wissenslücken
18.12.2025 | Armonia Deutschland GmbH
Frankfurt Trophy präsentiert Preisträger 2026
Frankfurt Trophy präsentiert Preisträger 2026

