Pressemitteilung von Ulrike Harnisch

BIO-Fruchtpürees, Polpas de Frutas, Smoothies - der Sommer kommt!


Essen & Trinken

Ob Caju, Guave oder Mango - Select Catering aus Berlin setzt diesen Sommer auf den Geschmackstango der "Polpas de frutas". Gemeint ist damit 100% natürliches, reines Fruchtmark und ein Trend aus Brasilien, der sich nun auch zunehmend in Europa durchsetzt: Die bis zuletzt gereiften Früchte werden geschält, entkernt, püriert und zu handlichen Portionen schockgefrostet. Aufgrund der lückenlosen Tiefkühlung gemäß HACCP bis zum Verbraucher kann auf Konservierungsmitteln wie auf Pasteurisierung verzichtet werden - das ursprüngliche Geschmacks- und Mineralienprofil der Frucht wird bestmöglich bewahrt - und das über viele Monate hinweg.

In ihrer Heimat Brasilien sind die Polpas-Säfte oder Polpas-Cocktails längst fester Bestandteil der täglichen Ernährung und ein Top-Erfolg in der Gastronomie. Ob in angesagten Bars, gehobenen Restaurants oder lässigen Szeneläden: der flüssige Vitaminstoß steht bei den wellnessorientierten Brasilianern hoch im Kurs - ein Trend, den der Berliner Spitzen-Caterer http://www.select-catering.de auch für Kunden-Events einsetzen will.

"Select Catering ist nicht nur der Markenname für Qualitäts-Catering, wir sind tatsächlich ständig auf der Suche nach neuen Produkten und wählen für Hersteller und Lieferanten sorgfältig aus", sagt Ulrike Harnisch, die Geschäftsführerin des Berliner Unternehmens. "Dabei stehen innovative Food-Ideen wie BIO-Produkte und ökologisch erzeugte Lebensmittel zu realistischen Preisen vornean."

Wie das Acerola BIO-Frucht-Püree von New Food And Friends.

Die New Food And Friends Pürees sind nicht gefroren, sondern durch ein Zapfhahnmechanismus aus dem Verpackungskarton portionierbar. Somit kann man nach Anbruch (über den Zapfhahn) noch 3 Monate lang die Pürees verarbeiten und ist eine ganze Ecke praktischer, ökonomischer und umweltfreundlicher als mit gefrorener Ware.

Acerola - auch Ahornkirsche genannt, schmeckt erfrischend anders, ist voller Vitamin C und wird einfach nur mit Wasser und etwas Guavensdicksaft zu einem erfrischenden Saft. Im Barbetrieb auf Sommerfesten oder Sektempfängen harmoniert die Acerola in alkoholfreien Cocktails zudem sehr gut mit Orange. Das Püree in BIO-Qualität ist ready to use aber auch für fruchtige Salatdressings vorstellbar und für exotische Grillsaucen bestens geeignet... der Sommer in Berlin kann kommen.
bio catering berlin select püree fruchtpüree polpas polpas de fruta smoothies cocktails sommer event empfang berlincatering

http://www.select-catering.de
Agentur Abendhauch/Select Catering Inh.Fr.Harnisch
Uhlandstr.69 13156 Berlin

Pressekontakt
http://www.select-catering.de
Agentur Abendhauch/Select Catering Inh.Fr.Harnisch
Uhlandstr.69 13156 Berlin


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Ulrike Harnisch
05.01.2014 | Ulrike Harnisch
Catering Location in Berlin?
02.11.2013 | Ulrike Harnisch
Neue, hippe Event-Location in Berlin finden
Weitere Artikel in dieser Kategorie
20.11.2024 | Erlebniszentrum für Mensch & Hund
Hundekekse selbst backen
19.11.2024 | La Bona Vida Versandhandel Inh. Tassilo Schneider
La Bona Vida eröffnet spanischen Online-Shop
12.11.2024 | Gebr. GRAEF GmbH & Co. KG
Mit dem GRAEF Kaffeesortiment Herzenswünsche erfüllen
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 4
PM gesamt: 419.012
PM aufgerufen: 71.034.717