Räuchern für jedermann mit Lukullus Räucherofen
29.11.2013
Essen & Trinken
Bremen, 29.11.2013 - Seit etwa einem Jahrzehnt ist das Räuchern von Lebensmitteln nicht mehr nur ein Muss für leidenschaftliche Angler oder Jäger. Räuchern ist in den vergangenen Jahren trendy geworden und das Selbermachen erlebt einen regelrechten Boom. Diesen Trend folgt auch der edelstahlverarbeitende Betrieb von Alfred Schlenther aus Elsterberg seit über 10 Jahren.
Der hochwertige Edelstahlräucherofen Lukullus, eignet sich hervorragend für das Räuchern von Fisch, Fleisch, Wurst und Wild. Die verschiedenen Arten der Speisenzubereitung haben Schlenther inspiriert, ein Baukastensystem zu entwickeln, welches das ganze Spektrum von Räuchern, Grillen sowie heißem Stein abdeckt.
Mit dem variablen Baukastensystem von Schlenther haben Sie die Möglichkeit zu räuchern, auf Holzkohle zu grillen oder einfach an einem gemütlichen Terrassenfeuer zu sitzen. Somit ist der Lukullus Räucherofen ein wahres Multitalent.
Das Räucherofensystem Modell Lukullus, wurde bereits 2002 im Sonderheft "Räuchern und Grillen" der Zeitschrift Blinker publiziert. In einer Vielzahl von Handbüchern, Zeitschriften und Foren wurde das System als unübertroffen und sehr gut bezeichnet.
Dieser Räucherofen Made in Germany macht einfach Spaß, ist professionell und hat ein perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis. Bei myBBQStore24.de erhält man den in Edelstahl gefertigten Räucherofen (http://www.mybbqstore24.de/product_info.php?info=p5581_edelstahl-raeucherofen-lukullus.html) für 380,00 Euro (inkl. MwSt). Außerdem im Programm des Online-Fachhandels: Eine Vielzahl an professionellen Räucherhölzern und Räuchergewürzen von TOPRAUCH.
http://www.mybbqstore24.de
Rosa Schurgast Handel & Vertretung
Neuenkirchener Weg 39 28779 Bremen
Pressekontakt
http://www.mybbqstore24.de
Rosa Schurgast Handel & Vertretung
Neuenkirchener Weg 39 28779 Bremen
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Frank Schurgast
23.08.2016 | Frank Schurgast
Bestellen und Reise gewinnen
Bestellen und Reise gewinnen
16.08.2016 | Frank Schurgast
Printmelion: KBA 12 Methode
Printmelion: KBA 12 Methode
16.08.2016 | Frank Schurgast
Printmelion - Nicht nur Chamäleons wechseln die Farbe
Printmelion - Nicht nur Chamäleons wechseln die Farbe
02.12.2013 | Frank Schurgast
Unterlassungsverpflichtungserklärung an Johann Lafer abgegeben
Unterlassungsverpflichtungserklärung an Johann Lafer abgegeben
30.09.2013 | Frank Schurgast
Die amerikanische Art des Grillens
Die amerikanische Art des Grillens
Weitere Artikel in dieser Kategorie
28.11.2024 | GenussPabst GmbH
Moderne Fleischproduktion: Ein Blick auf die GenussPabst GmbH
Moderne Fleischproduktion: Ein Blick auf die GenussPabst GmbH
27.11.2024 | D3 Systeme GmbH
Fachkräftemangel in der Gastronomie
Fachkräftemangel in der Gastronomie
25.11.2024 | Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld
Weingala 2025: zu Hause bei Freunden
Weingala 2025: zu Hause bei Freunden
25.11.2024 | Neumarkter Lammsbräu Gebrüder Ehrnsperger KG
Sechs auf einen Streich: Neumarkter Lammsbräu präsentiert Neuzugänge in der erfolgreichen now Range
Sechs auf einen Streich: Neumarkter Lammsbräu präsentiert Neuzugänge in der erfolgreichen now Range
20.11.2024 | Erlebniszentrum für Mensch & Hund
Hundekekse selbst backen
Hundekekse selbst backen