Pressemitteilung von Stefan Frank

"Trüffel, Hummer, Frescobaldi & Co." - eine besondere Gaumenfreude im Restaurant Rosmarin


Essen & Trinken

Das Team rund um das Restaurant Rosmarin zaubert ein traditionelles Jahresauftakt-Gourmetmenü, dazu werden die exklusiven Weine vom Gut Frescobaldi aus der Toskana serviert.

Denkt man an Frescobaldi, denkt man an 700 Jahre Weinbau oder an den Weinstock, der von jeher durstig war, an einen Brunello, der sich vielen Herausforderungen stellte, an 1000 Silber-Florin und einen ungewöhnlichen Traum, aber auch an Laudemio, Kunst und Geschichte und vor allem an eine Florentiner Familie, die sich seit 30 Generationen der Herstellung großer toskanischer Weine widmet.

"Ganz nach diesem Motto verbinden wir exzellente Speisen und Weine zu einem Abend der exquisiten Spitzenklasse", informiert Gianni Dottori, Hotelmanager des Bayerischen Hofs.

Der Preis beträgt pro Person Euro 85,00 inkl. Weindegustation.

Das Hotel Bayerischer Hof sowie sein Restaurant Rosmarin stehen seit Jahren für Qualität, Herzlichkeit, Zuverlässigkeit sowie für einen perfekten Service. Das Ereignis "Trüffel Hummer, Frescobaldi & Co." findet am 17. Januar 2014 ab 19.00 Uhr statt. Um Reservierung wird gebeten.

Interessierte erreichen das exklusive Restaurant im Bayerischen Hof unter der Website http://www.hotelbayerischer-hof-erlangen.de sowie telefonisch unter +49 9131 785 157.
Hotel Bayerischer Hof Erlangen Restaurant Rosmarin Restaurant Rosmarin Erlangen

http://www.restaurantrosmarin.de/
Restaurant Rosmarin
Schuhstraße 31 91052 Erlangen

Pressekontakt
http://www.steinkogler.de/
Steinkogler Management GmbH
Rosenheimer Straße 33 83064 Raubling


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Stefan Frank
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
29.01.2025 | Carl Wilhelm Clasen GmbH
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 54
PM gesamt: 421.906
PM aufgerufen: 71.558.967