Pressemitteilung von Stefan Frank

Das Frühlingserwachen beginnt im Restaurant Rosmarin in Erlangen


Essen & Trinken

Gerade wenn der Frühling erwacht, wo das Licht die Dunkelheit besiegt und das Leben sprießen lässt, werden unser Chef de Cuisine Marek Nitsche und sein Team mit den magischen Kräutern, dem zauberkräftigen grünen Neuen, ein stärkendes Menü für unsere Gäste bereiten.

"Finden Sie gemeinsam mit Kräuterweiblein oder Hexe Gesche Gottfried (alias Uly Distler) heraus, was Sie alles mit den wilden Trieben anfangen können.
Gesche bringt uns Frühlingsgeschichten und -mythen und allerlei Anekdoten näher und rundet so unseren Gourmetabend ab", berichtet Gianni Dottori, Manager des Hotels.

Das Hotel Bayerischer Hof sowie sein bekanntes Restaurant Rosmarin stehen seit Jahren für Qualität, Herzlichkeit, Zuverlässigkeit sowie für einen perfekten Service. "Wir laden sämtliche Gäste ein, diesen Abend mit uns zu verbringen und freuen uns auf einen schönen und inspirierenden Frühlingsbeginn", informiert Gianni Dottori.

Um einen Überblick über das gesamte Special zu erhalten, erreichen Interessierte das Restaurant Rosmarin unter http://www.restaurantrosmarin.de sowie telefonisch unter +49 9131 785-157.
Restaurant Rosmarin Hotel Bayerischer Hof Erlangen Restaurant Rosmarin Erlangen Frühlingserwachen Erlangen

http://www.restaurantrosmarin.de/
Restaurant Rosmarin
Schuhstraße 31 91052 Erlangen

Pressekontakt
http://www.steinkogler.de/
Steinkogler Management GmbH
Rosenheimer Straße 33 83064 Raubling


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Stefan Frank
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 5
PM gesamt: 423.416
PM aufgerufen: 71.858.097