Pressemitteilung von Stefan Frank

Das Frühlingserwachen beginnt im Restaurant Rosmarin in Erlangen


Essen & Trinken

Gerade wenn der Frühling erwacht, wo das Licht die Dunkelheit besiegt und das Leben sprießen lässt, werden unser Chef de Cuisine Marek Nitsche und sein Team mit den magischen Kräutern, dem zauberkräftigen grünen Neuen, ein stärkendes Menü für unsere Gäste bereiten.

"Finden Sie gemeinsam mit Kräuterweiblein oder Hexe Gesche Gottfried (alias Uly Distler) heraus, was Sie alles mit den wilden Trieben anfangen können.
Gesche bringt uns Frühlingsgeschichten und -mythen und allerlei Anekdoten näher und rundet so unseren Gourmetabend ab", berichtet Gianni Dottori, Manager des Hotels.

Das Hotel Bayerischer Hof sowie sein bekanntes Restaurant Rosmarin stehen seit Jahren für Qualität, Herzlichkeit, Zuverlässigkeit sowie für einen perfekten Service. "Wir laden sämtliche Gäste ein, diesen Abend mit uns zu verbringen und freuen uns auf einen schönen und inspirierenden Frühlingsbeginn", informiert Gianni Dottori.

Um einen Überblick über das gesamte Special zu erhalten, erreichen Interessierte das Restaurant Rosmarin unter http://www.restaurantrosmarin.de sowie telefonisch unter +49 9131 785-157.
Restaurant Rosmarin Hotel Bayerischer Hof Erlangen Restaurant Rosmarin Erlangen Frühlingserwachen Erlangen

http://www.restaurantrosmarin.de/
Restaurant Rosmarin
Schuhstraße 31 91052 Erlangen

Pressekontakt
http://www.steinkogler.de/
Steinkogler Management GmbH
Rosenheimer Straße 33 83064 Raubling


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Stefan Frank
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
29.01.2025 | Carl Wilhelm Clasen GmbH
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 58
PM gesamt: 421.910
PM aufgerufen: 71.559.408