Pressemitteilung von Stefan Frank

Mexiko-Feeling im Bayerischen Hof in Erlangen


Essen & Trinken

Die Bar und Lounge im Hotel Bayerischer Hof in Erlangen hat ihre Türen für alle Gäste geöffnet. Die schöne und elegante Lounge ist ein unkomplizierter Treffpunkt für Jung und Alt mit einer gemütlichen, unkonventionellen Atmosphäre und monatlich wechselnden Bar-Events, nicht nur für Hotelgäste! So feiern wir im Februar den mexikanischen Monat!

Mexiko ist das Land des Tequilas und des Mezcals, beide hergestellt aus verschiedenen Agavenarten. Außerdem gibt es einen Schnaps aus Kräutern mit Honig, Xtabentun genannt, Kaffeeliköre und weltweit bekannte mexikanische Biere.

Beliebte Aufbereitungen eines Bieres sind "Michelada" (mitschelada) und "Chelada" (tschelada). Beide sind gewöhnungsbedürftig. Michelada ist Bier in einem Bierglas mit Salzrand serviert, beigemischt wird frischer Limonensaft, Maggi, Worcestersauce und Tabasco. Chelada wird ebenfalls in einem Bierglas mit Salzrand serviert, gewöhnlich aber nur Limonensaft beigefügt.

"Alle Gäste sind herzlich willkommen! Wir freuen uns auf Ihren Besuch", informiert der Hotelmanager Gianni Dottori.

Interessierte erreichen die Lounge & Bar im Bayerischen Hof unter der Website http://restaurantrosmarin.de sowie telefonisch unter +49 9131 785 157.
Bar Events Erlangen Hotel Bayerischer Hof Erlangen Bar Hotel Bayerischer Hof Erlangen

http://www.restaurantrosmarin.de
Bar & Lounge Bayerischer Hof
Henkestraße 28 91052 Erlangen

Pressekontakt
http://www.steinkogler.de
B&R Hotels
Rosenheimer Straße 33 830264 Raubling


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Stefan Frank
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 5
PM gesamt: 423.416
PM aufgerufen: 71.858.097