Pressemitteilung von Michael Pütter

Valentinstag im Restaurant "Kleines Max"


Essen & Trinken

Neben Blumen, Schmuck und Pralinen gehört ein romantisches Dinner zu zweit zu den schönsten Geschenken zum Valentinstag. Für alle Kurzentschlossenen bietet das Münchener Restaurant "Kleines Max" ein besonderes Candle-Light-Dinner mit einem perfekt aufeinander abgestimmten Menü. Küchenchef Antonino Nicolo, gebürtiger Italiener, zaubert ein fantastisches 4-Gang-Menü mit Garnelen, Couscous und Erdbeeren. Stimmungsvoll präsentiert sich der mit Blumen und Kerzen dekorierte Wintergarten mit Blick in den beleuchteten Rosengarten und bildet den perfekten Rahmen, um sich wieder einmal tief in die Augen zu sehen.

Das Menü:

- Prickelnder Start mit einem Glas Cremant

- Gegrillte Garnelen auf Couscous Salat mit rosa Grapefruit Tomatencremesuppe mit Basilikum Pesto

- Entrecote vom Argentinischen Rind an mediterranem Gemüse und Kartoffel mit Trüffelsauce
oder
- Lammrücken rosa gebraten auf Paprikagemüse mit Rosmarin
oder
- Gegrilltes Zanderfilet auf Rote Beete mit Kartoffelpüree

- Mascarponecreme mit marinierten Erdbeeren

Restaurant Kleines Max

Hochbrückenstraße 18, 80331 München
Datum: Freitag, den 14.02.2014
Beginn: ab 18 Uhr
Preis: EUR 49,90 pro Person
Tel: +49 (0)89 / 2425-8195
Valentinstag Restaurant München 4 Gänge Menü Kleines Max Maximilian Munich Antonino Nicolo

http://www.maximilian-munich.com
MAXIMILIAN MUNICH Apartments & Hotel
Hochbrückenstraße 18 80331 München

Pressekontakt
http://www.puetter-online.de
Puetter GmbH
Bismarckstrasse 120 47057 Duisburg


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Michael Pütter
16.03.2015 | Michael Pütter
Puetter GmbH gewinnt Top Hotel Star Award
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
29.01.2025 | Carl Wilhelm Clasen GmbH
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 58
PM gesamt: 421.910
PM aufgerufen: 71.559.408