Valentinstag im Restaurant "Kleines Max"
31.01.2014 / ID: 155337
Essen & Trinken
Neben Blumen, Schmuck und Pralinen gehört ein romantisches Dinner zu zweit zu den schönsten Geschenken zum Valentinstag. Für alle Kurzentschlossenen bietet das Münchener Restaurant "Kleines Max" ein besonderes Candle-Light-Dinner mit einem perfekt aufeinander abgestimmten Menü. Küchenchef Antonino Nicolo, gebürtiger Italiener, zaubert ein fantastisches 4-Gang-Menü mit Garnelen, Couscous und Erdbeeren. Stimmungsvoll präsentiert sich der mit Blumen und Kerzen dekorierte Wintergarten mit Blick in den beleuchteten Rosengarten und bildet den perfekten Rahmen, um sich wieder einmal tief in die Augen zu sehen.
Das Menü:
- Prickelnder Start mit einem Glas Cremant
- Gegrillte Garnelen auf Couscous Salat mit rosa Grapefruit Tomatencremesuppe mit Basilikum Pesto
- Entrecote vom Argentinischen Rind an mediterranem Gemüse und Kartoffel mit Trüffelsauce
oder
- Lammrücken rosa gebraten auf Paprikagemüse mit Rosmarin
oder
- Gegrilltes Zanderfilet auf Rote Beete mit Kartoffelpüree
- Mascarponecreme mit marinierten Erdbeeren
Restaurant Kleines Max
Hochbrückenstraße 18, 80331 München
Datum: Freitag, den 14.02.2014
Beginn: ab 18 Uhr
Preis: EUR 49,90 pro Person
Tel: +49 (0)89 / 2425-8195
http://www.maximilian-munich.com
MAXIMILIAN MUNICH Apartments & Hotel
Hochbrückenstraße 18 80331 München
Pressekontakt
http://www.puetter-online.de
Puetter GmbH
Bismarckstrasse 120 47057 Duisburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Michael Pütter
16.03.2015 | Michael Pütter
Puetter GmbH gewinnt Top Hotel Star Award
Puetter GmbH gewinnt Top Hotel Star Award
22.01.2015 | Michael Pütter
Puetter GmbH mit BVDW SEO-Qualitätszertifikat ausgezeichnet
Puetter GmbH mit BVDW SEO-Qualitätszertifikat ausgezeichnet
25.11.2014 | Michael Pütter
Puetter GmbH fasst aktuelle Google-Studie zusammen: "The 2014 Traveler"s road to decision"
Puetter GmbH fasst aktuelle Google-Studie zusammen: "The 2014 Traveler"s road to decision"
20.11.2014 | Michael Pütter
Die aktuellen Gastro-Bewertungen zusammengefasst: Columbia Hotels & Resorts festigen ihre kulinarische Klasse
Die aktuellen Gastro-Bewertungen zusammengefasst: Columbia Hotels & Resorts festigen ihre kulinarische Klasse
18.11.2014 | Michael Pütter
"Koch des Jahres 2015"- Thomas Macyszyn vom Restaurant "Navette" in Rüsselsheim wird ausgezeichnet
"Koch des Jahres 2015"- Thomas Macyszyn vom Restaurant "Navette" in Rüsselsheim wird ausgezeichnet
Weitere Artikel in dieser Kategorie
24.07.2025 | KAYAK
Urlaubstrend "Foodstagram": Darum haben Eiffelturm und Co. ausgedient
Urlaubstrend "Foodstagram": Darum haben Eiffelturm und Co. ausgedient
24.07.2025 | PEARL GmbH
Rosenstein & Söhne Elektrischer Drink-Mixer BR-550
Rosenstein & Söhne Elektrischer Drink-Mixer BR-550
23.07.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Effizient und Nachhaltig: Professionelle B2B Shops in Gastronomie und Lebensmittelhandel
Effizient und Nachhaltig: Professionelle B2B Shops in Gastronomie und Lebensmittelhandel
23.07.2025 | KYOCERA Europe GmbH
Kyoceras Liebling des Monats - die Gewürzmühle (CM-30 SS)
Kyoceras Liebling des Monats - die Gewürzmühle (CM-30 SS)
15.07.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Samtig-süßer Sommertrend: Die Müllermilch Angel Hair Style
Samtig-süßer Sommertrend: Die Müllermilch Angel Hair Style
