Pressemitteilung von Michael Pütter

Fasten für Genießer


Essen & Trinken

Nach den ausgelassenen Faschingstagen geht es am Aschermittwoch traditionell eher ruhiger zu. Die bunten Kostüme verschwinden wieder im Schrank und die Fastenzeit beginnt. Das traditionelle Fischessen am Aschermittwoch im Münchener Restaurant "kleines Max" stimmt die Gäste genussvoll auf die Fastenzeit bis Ostern ein. Für viele ist genau jetzt die Zeit, wieder auf eine ausgewogene, bewusste und kalorienarme Ernährung zu achten. Da kommen die köstlichen und gesunden Fischvariationen von Küchenchef Antonino Nicolo gerade richtig. So steht einem leichten Start in den Frühling nichts mehr im Wege.

Die Gerichte:

- Schwertfisch Carpaccio mit Grünem Spargelsalat

- Lachstartar mit Avocado

- Kurz gebratenes Thunfischfilet in Safrankruste auf Grünem Bohnengemüse

- Gegrilltes Doradenfilet auf Mangoldgemüse und Trüffelkartoffeln

Restaurant "kleines Max"
Hochbrückenstraße 18
80331 München
Datum: Mittwoch, den 05.03.2014
Preis: Gerichte zwischen 13,50 EUR und 22,50 EUR
Beginn: ab 18 Uhr
Tel: +49 (0)89 / 2425-8195
Aschermittwoch Fasten Karneval Fasching Fisch Restaurant Maximilian Munich kleines Max Antonino Nicolo München

http://www.maximilian-munich.com
MAXIMILIAN MUNICH Apartments & Hotel
Hochbrückenstraße 18 80331 München

Pressekontakt
http://www.puetter-online.de
Puetter GmbH
Bismarckstrasse 120 47057 Duisburg


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Michael Pütter
16.03.2015 | Michael Pütter
Puetter GmbH gewinnt Top Hotel Star Award
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
29.01.2025 | Carl Wilhelm Clasen GmbH
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 48
PM gesamt: 421.900
PM aufgerufen: 71.557.240