Fasten für Genießer
21.02.2014 / ID: 158126
Essen & Trinken
Nach den ausgelassenen Faschingstagen geht es am Aschermittwoch traditionell eher ruhiger zu. Die bunten Kostüme verschwinden wieder im Schrank und die Fastenzeit beginnt. Das traditionelle Fischessen am Aschermittwoch im Münchener Restaurant "kleines Max" stimmt die Gäste genussvoll auf die Fastenzeit bis Ostern ein. Für viele ist genau jetzt die Zeit, wieder auf eine ausgewogene, bewusste und kalorienarme Ernährung zu achten. Da kommen die köstlichen und gesunden Fischvariationen von Küchenchef Antonino Nicolo gerade richtig. So steht einem leichten Start in den Frühling nichts mehr im Wege.
Die Gerichte:
- Schwertfisch Carpaccio mit Grünem Spargelsalat
- Lachstartar mit Avocado
- Kurz gebratenes Thunfischfilet in Safrankruste auf Grünem Bohnengemüse
- Gegrilltes Doradenfilet auf Mangoldgemüse und Trüffelkartoffeln
Restaurant "kleines Max"
Hochbrückenstraße 18
80331 München
Datum: Mittwoch, den 05.03.2014
Preis: Gerichte zwischen 13,50 EUR und 22,50 EUR
Beginn: ab 18 Uhr
Tel: +49 (0)89 / 2425-8195
Aschermittwoch Fasten Karneval Fasching Fisch Restaurant Maximilian Munich kleines Max Antonino Nicolo München
http://www.maximilian-munich.com
MAXIMILIAN MUNICH Apartments & Hotel
Hochbrückenstraße 18 80331 München
Pressekontakt
http://www.puetter-online.de
Puetter GmbH
Bismarckstrasse 120 47057 Duisburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Empfehlung | devASpr.de
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Weitere Artikel von Michael Pütter
16.03.2015 | Michael Pütter
Puetter GmbH gewinnt Top Hotel Star Award
Puetter GmbH gewinnt Top Hotel Star Award
22.01.2015 | Michael Pütter
Puetter GmbH mit BVDW SEO-Qualitätszertifikat ausgezeichnet
Puetter GmbH mit BVDW SEO-Qualitätszertifikat ausgezeichnet
25.11.2014 | Michael Pütter
Puetter GmbH fasst aktuelle Google-Studie zusammen: "The 2014 Traveler"s road to decision"
Puetter GmbH fasst aktuelle Google-Studie zusammen: "The 2014 Traveler"s road to decision"
20.11.2014 | Michael Pütter
Die aktuellen Gastro-Bewertungen zusammengefasst: Columbia Hotels & Resorts festigen ihre kulinarische Klasse
Die aktuellen Gastro-Bewertungen zusammengefasst: Columbia Hotels & Resorts festigen ihre kulinarische Klasse
18.11.2014 | Michael Pütter
"Koch des Jahres 2015"- Thomas Macyszyn vom Restaurant "Navette" in Rüsselsheim wird ausgezeichnet
"Koch des Jahres 2015"- Thomas Macyszyn vom Restaurant "Navette" in Rüsselsheim wird ausgezeichnet
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.08.2025 | PEARL GmbH
Rosenstein & SöhneMini-Espresso- und Pour-Over-Waage
Rosenstein & SöhneMini-Espresso- und Pour-Over-Waage
13.08.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Die Vorteile zentralisierter Beschaffung in Gastronomie & Lebensmittelhandel
Die Vorteile zentralisierter Beschaffung in Gastronomie & Lebensmittelhandel
13.08.2025 | greentronic GmbH
Die innovative UV-LED-Wespenfalle
Die innovative UV-LED-Wespenfalle
12.08.2025 | Zupreme Café
Zupreme Cafe: Frozen Yogurt & More eröffnet in Darmstadt - Neuer Hotspot für bewussten Genuss
Zupreme Cafe: Frozen Yogurt & More eröffnet in Darmstadt - Neuer Hotspot für bewussten Genuss
08.08.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Die Wichtigkeit von Sauberkeit und Hygiene in Gastronomie und Lebensmittelhandel
Die Wichtigkeit von Sauberkeit und Hygiene in Gastronomie und Lebensmittelhandel
