Fasten für Genießer
21.02.2014
Essen & Trinken
Nach den ausgelassenen Faschingstagen geht es am Aschermittwoch traditionell eher ruhiger zu. Die bunten Kostüme verschwinden wieder im Schrank und die Fastenzeit beginnt. Das traditionelle Fischessen am Aschermittwoch im Münchener Restaurant "kleines Max" stimmt die Gäste genussvoll auf die Fastenzeit bis Ostern ein. Für viele ist genau jetzt die Zeit, wieder auf eine ausgewogene, bewusste und kalorienarme Ernährung zu achten. Da kommen die köstlichen und gesunden Fischvariationen von Küchenchef Antonino Nicolo gerade richtig. So steht einem leichten Start in den Frühling nichts mehr im Wege.
Die Gerichte:
- Schwertfisch Carpaccio mit Grünem Spargelsalat
- Lachstartar mit Avocado
- Kurz gebratenes Thunfischfilet in Safrankruste auf Grünem Bohnengemüse
- Gegrilltes Doradenfilet auf Mangoldgemüse und Trüffelkartoffeln
Restaurant "kleines Max"
Hochbrückenstraße 18
80331 München
Datum: Mittwoch, den 05.03.2014
Preis: Gerichte zwischen 13,50 EUR und 22,50 EUR
Beginn: ab 18 Uhr
Tel: +49 (0)89 / 2425-8195
Aschermittwoch Fasten Karneval Fasching Fisch Restaurant Maximilian Munich kleines Max Antonino Nicolo München
http://www.maximilian-munich.com
MAXIMILIAN MUNICH Apartments & Hotel
Hochbrückenstraße 18 80331 München
Pressekontakt
http://www.puetter-online.de
Puetter GmbH
Bismarckstrasse 120 47057 Duisburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Michael Pütter
16.03.2015 | Michael Pütter
Puetter GmbH gewinnt Top Hotel Star Award
Puetter GmbH gewinnt Top Hotel Star Award
22.01.2015 | Michael Pütter
Puetter GmbH mit BVDW SEO-Qualitätszertifikat ausgezeichnet
Puetter GmbH mit BVDW SEO-Qualitätszertifikat ausgezeichnet
25.11.2014 | Michael Pütter
Puetter GmbH fasst aktuelle Google-Studie zusammen: "The 2014 Traveler"s road to decision"
Puetter GmbH fasst aktuelle Google-Studie zusammen: "The 2014 Traveler"s road to decision"
20.11.2014 | Michael Pütter
Die aktuellen Gastro-Bewertungen zusammengefasst: Columbia Hotels & Resorts festigen ihre kulinarische Klasse
Die aktuellen Gastro-Bewertungen zusammengefasst: Columbia Hotels & Resorts festigen ihre kulinarische Klasse
18.11.2014 | Michael Pütter
"Koch des Jahres 2015"- Thomas Macyszyn vom Restaurant "Navette" in Rüsselsheim wird ausgezeichnet
"Koch des Jahres 2015"- Thomas Macyszyn vom Restaurant "Navette" in Rüsselsheim wird ausgezeichnet
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Gustavo Gusto
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
29.01.2025 | Carl Wilhelm Clasen GmbH
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025