auf in einen Sprizz-igen Sommer
31.05.2011 / ID: 16047
Essen & Trinken
Den fruchtigen Bitterlikör Aperol aus Italien gibt es bereits seit fast hundert Jahren. Doch richtig "in" ist er erst seit kurzem. Dieses Jahr nun bekommt er eine neu designte, modernere Flasche. Der Hauptgrund für die neue Beliebtheit des italienischen Aperitivo ist seine hervorragende fruchtige, spritzige Rolle in einem der beliebtesten Mixgetränke der letzten Sommer, dem Aperol Spritz.
Laut Rezept benötigt man 6cl Prosecco oder Weißwein, 4cl Aperol, einen Spritzer Soda und natürlich Eis, um den originalen <A href="/ http://www.bottleworld.de/likoer/aperol-1-liter.html "> Aperol Spritz </A> selbst zu mixen.
Die große Beliebtheit des Aperol Spritz führte bald dazu, dass diverse fertige Mixgetränke auf den Markt kamen, die auf der Idee des Aperol Spritz basieren. Beispielsweise das bekannte und sehr beliebte "Sprizzerol" in der Dose der den "Il Spriz" des bekannten Weingutes Mionetto. Diese "ready to serve" Produkte ermöglichen es den beliebten Sprizz zu genießen, ohne ihn selbst mixen zu müssen. Ganz einfach nur kühlen, öffnen und genießen!
Und nun kommt von Scavi&Ray, dem neuen Stern am Himmel für Wein und vor allem Prosecco, auch ein solcher fertig gemixter Spritz. Der neue Sprizzione von Scavi&Ray liefert genau das fertig gemischt, direkt aus der Flasche, was BottleWorld.de bisher vor allem im <A href="/ http://www.bottleworld.de/sets-und-partypackages/aperol-sprizz-scavi.html "> Scavi-Aperol-Sprizz-Set </A> verkauft, Aperol und Prosecco vereint als Aperol Spritz.
Den brandneuen <A href="/ http://www.bottleworld.de/prosecco/scavi-ray-sprizzione.html "> Scavi&Ray Sprizzione </A> gibt es in der praktischen Piccolo-Flasche mit je einer Portion, oder auch in der normalen 0,75 Liter Flasche.
Damit macht Scavi&Ray den nächsten logischen Schritt. Die Frizzante und Spumante Proseccos des Hauses sind bereits sehr beliebt zum mixen mit Aperol. Dies nun bereits als fertiges Produkt direkt anzubieten ergänzt das Produktportfolio des Weingutes perfekt.
Und genau so schmeckt der Scavi & Ray Sprizzione auch: PERFEKT und vor allem frisch, fruchtig und "Spritz-ig" ;)
http://www.bottleworld.de
Bottleworld.de
Ponkratzstraße 1 80995 München
Pressekontakt
http://www.hashbrown.de
hashbrown UG
Am Schwanenkamp 58 52457 Aldenhoven
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Sebastian Berns
01.03.2012 | Sebastian Berns
Diadora bietet Sicherheitsschuhe für den weißen Arbeitsbereich
Diadora bietet Sicherheitsschuhe für den weißen Arbeitsbereich
01.12.2011 | Sebastian Berns
Trist und Grau im Winter? Nicht mit diesem Handschuh
Trist und Grau im Winter? Nicht mit diesem Handschuh
25.07.2011 | Sebastian Berns
MaxGuard german safety - Sneaker als Arbeitsschuhe
MaxGuard german safety - Sneaker als Arbeitsschuhe
22.07.2011 | Sebastian Berns
Fritz-Kola - Die Geschichte der Kultbrause aus Hamburg
Fritz-Kola - Die Geschichte der Kultbrause aus Hamburg
05.05.2011 | Sebastian Berns
Diadora Air Comfort bei Indutools.de
Diadora Air Comfort bei Indutools.de
Weitere Artikel in dieser Kategorie
30.06.2025 | Fruit Juice Science Centre
Der Mocktail-Star aus Berlin erobert den Sommer
Der Mocktail-Star aus Berlin erobert den Sommer
26.06.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Pack4Food24.de - Der B2B Profi für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Pack4Food24.de - Der B2B Profi für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
25.06.2025 | KYOCERA Europe GmbH
Kyoceras Liebling des Monats - das GEN-Brotmesser
Kyoceras Liebling des Monats - das GEN-Brotmesser
24.06.2025 | Reh Kendermann GmbH Weinkellerei
Erfrischende Auszeit zum Mitnehmen
Erfrischende Auszeit zum Mitnehmen
24.06.2025 | Rezeptblog Moritz Frey
Moritz Frey über Food Pairing mit Kleie: Unerwartete Geschmackskombinationen entdecken
Moritz Frey über Food Pairing mit Kleie: Unerwartete Geschmackskombinationen entdecken
