Pressemitteilung von Stefan Frank

Nitsche meets Grassl - Wine & Dine mit dem Weingut Grassl


Essen & Trinken

Winzer Hans bzw. Philipp Grassl entführt Sie in das Weinbaugebiet Carnuntum. Es liegt östlich von Wien, südlich der Donau. Steinige Kalk- und Lössboden bieten gemeinsam mit dem warm-trockenen pannonischen Klima und dem Einfluss der Donau ideale Voraussetzungen für den Weinbau.

Der Name Carnuntum geht auf die alten Römer zurück, die hier den Weinbau zur ersten Hochblüte brachten und das "Heidentor" hinterließen, das zum Wahrzeichen der Region wurde.

Heute ist Carnuntum bekannt für seine fruchtig-klaren Weißweine und seine kräftigen, gehaltvollen, eleganten Rotweine. Jeder einzelne der berühmten Grassl Weine soll eine Visitenkarte für das Weingut, die Rebsorte - und das Weinbaugebiet Carnuntum sein. Das Weingut ist Mitglied der "Rubin Carnuntum Weingüter" und gilt als einer der erfolgreichsten Weinbaubetriebe des Weinbaugebietes Carnuntum.

Marek Nitsche lässt sich von all dem inspirieren und stellt für alle Weinkenner das korrespondierende Gericht zusammen.
Sie werden Kombinationen aus Speis und Trank wirklich genießen.
30. Mai 2014
Beginn 19:00 Uhr

Preis pro Person EUR 89,00 inklusive Weindegustation

Um einen Überblick über das gesamte Special zu erhalten, erreichen Interessierte das Restaurant Rosmarin unter http://www.restaurantrosmarin.de oder telefonisch unter +49 9131 785-157.

Um Reservierung wird erbeten.
Restaurant Rosmarin Restaurant Rosmarin Erlangen Hotel Bayerischer Hof

http://www.restaurantrosmarin.de/
Restaurant Rosmarin
Schuhstraße 31 91052 Erlangen

Pressekontakt
http://www.steinkogler.de/
Steinkogler Management GmbH
Rosenheimer Straße 33 83064 Raubling


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Stefan Frank
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 1
PM gesamt: 423.412
PM aufgerufen: 71.851.637