"Hans im Glück" jetzt auch in Hamburg: Burger Grill & Bar in der Hansestadt frisch eröffnet
16.05.2014
Essen & Trinken
Mit einer großen Eröffnung hat in Hamburg nun das vierte Restaurant von "Hans im Glück, Burger Grill & Bar" unter der Leitung von Patrick Junge die Pforten geöffnet. Ab sofort ist das erfolgreiche Restaurantkonzept in der Eimsbütteler Schäferkampsallee 1, im "Haus des Sports", präsent. Bereits am Abend des Openings überzeugten sich zahlreiche Hamburger vom neuartigen Gastronomie- und Frischekonzept der Burger-Manufaktur.
"Ziehe mit uns ins Glück" - in diesem Sinne will "Hans im Glück" jetzt auch allen Burgerfans in der Elbmetropole viele Momente des Glücks bescheren - "mit feinsten Burgern, knackigen Salaten, erfrischenden Cocktails und weltbesten Mojitos". Auf 285 Quadratmetern eröffnet im Herzen der Hansestadt nun - nach Binz, Lübeck und Berlin - ein weiterer "Hans im Glück" des Systempartners Nord.
Das völlig neuartige Erlebnis-Gastronomie-Konzept "Hans im Glück" von Thomas Hirschberger, das seinen Ursprung in München hat, erobert nun die Herzen im Norden unter Führung des ehemaligen Chefs der Lübecker Bäckereidynastie. In Hamburg bekannt unter "Der Hansebäcker". Mit ihrer 115jährigen Tradition, 4 Bäckereien, rund 164 Filialen, 2800 Mitarbeitern und 138 Auszubildenden, zählt die Stadtbäckerei Junge nicht nur zu den ältesten handwerklichen Familienunternehmen Norddeutschlands, sondern auch zu den größten! Nach dem Ausstieg 2012 von Patrick Junge, ist er zurück und bringt frischen Wind in die Gastronomie.
Patrick Junge und sein Team der Paniceus Gastro Systemzentrale haben ein hochgestecktes Ziel: "Hans im Glück" soll Kult werden.
Regionale Frischware & Hausgemachte Saucen
Das "Hans im Glück"-Frischekonzept gewährleistet beste Qualität: Rindfleisch, Salate und Gemüsebeilagen werden in Hamburg und Umgebung eingekauft. "Das macht nicht nur die Gäste glücklich, sondern auch die Landwirte hier", so Patrick Junge. Insgesamt zwölf Burger-Varianten stehen den Gästen zur Wahl, auch vegetarische und vegane Burger - allesamt produziert in ehrlicher Handarbeit und frisch gegrillt serviert, zu verfeinern mit hausgemachten "Hans im Glück"-Saucen. 7 tolle Salate und selbst kreierte und frisch gemixte "Weltklasse-Cocktails" machen das Gesamterlebnis perfekt.
Erlebnisgastronomie mit Märchenambiente
Dass zu einem gastronomischen Erfolgsrezept heutzutage mehr gehört, als "nur" der kulinarische Genuss, weiß Junge aus Erfahrung. "Wir entführen unsere Gäste zu einer Kurzreise ins Glück, wollen den Alltag für eine Weile vergessen machen. Nicht nur mit außergewöhnlichen, handgemachten Burgern, sondern auch mit einem natürlichen Ambiente und sehr aufmerksamen Mitarbeitern im Service und an der Bar." Optische Akzente setzen das wechselnde Farbklima und die natürliche Einrichtung, die an die unbeschwerte Art der Märchenfigur und ihrer Wanderung durch die prächtige Natur erinnert.
"So glücklich wie ich, gibt es keinen Menschen unter der Sonne!" Zu diesem Schluss kommt der Namenspatron "Hans im Glück" nachdem er im Laufe des Märchens immer wieder etwas Wertvolles gegen etwas Wertloses getauscht hat. Dennoch empfindet Hans am Ende pures Glück, denn was für ihn zählt, ist der Moment. Nach diesem Vorbild will die Burger-Manufaktur "Hans im Glück" allen Gästen viele Momente des Glücks schenken. Ab 15. Mai endlich auch in Hamburg.
http://www.stern-agentur.de
Stern GmbH Agentur für Kommunikation
Bierstadter Str. 9 a 65189 Wiesbaden
Pressekontakt
http://www.public-star.de/
Deutscher Pressestern® Public Star®
Bierstadter Str. 9 a 65189 Wiesbaden
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Matthias Schwerdtfeger
19.11.2014 | Matthias Schwerdtfeger
Einzigartiges Nachhaltigkeitsprojekt vollendet: Seestern Düsseldorf einer der größten Fernwärmestandorte Deutschlands
Einzigartiges Nachhaltigkeitsprojekt vollendet: Seestern Düsseldorf einer der größten Fernwärmestandorte Deutschlands
24.10.2014 | Matthias Schwerdtfeger
Wir sind Seestern! Standortinitiative startet Nutzerkampagne
Wir sind Seestern! Standortinitiative startet Nutzerkampagne
11.03.2014 | Matthias Schwerdtfeger
Rückengesundheit bei Kindern- und Jugendlichen: Marianowicz Medizin warnt vor "Generation Haltungsschaden" und Systemkollaps
Rückengesundheit bei Kindern- und Jugendlichen: Marianowicz Medizin warnt vor "Generation Haltungsschaden" und Systemkollaps
20.03.2013 | Matthias Schwerdtfeger
Erfahrener Topmanager: Joachim Hofsähs leitet ab sofort das operative Geschäft bei walter services
Erfahrener Topmanager: Joachim Hofsähs leitet ab sofort das operative Geschäft bei walter services
01.03.2013 | Matthias Schwerdtfeger
Strategische Partnerschaft mit Mobilfunk-Konzern: Berlin-Standort von E-Plus Customer Support geht an walter services
Strategische Partnerschaft mit Mobilfunk-Konzern: Berlin-Standort von E-Plus Customer Support geht an walter services
Weitere Artikel in dieser Kategorie
20.11.2024 | Erlebniszentrum für Mensch & Hund
Hundekekse selbst backen
Hundekekse selbst backen
20.11.2024 | Nis Stiel
Nis Stiel auf kulinarischer Entdeckungsreise: Erfahrungen in den Gassen Zürichs
Nis Stiel auf kulinarischer Entdeckungsreise: Erfahrungen in den Gassen Zürichs
19.11.2024 | La Bona Vida Versandhandel Inh. Tassilo Schneider
La Bona Vida eröffnet spanischen Online-Shop
La Bona Vida eröffnet spanischen Online-Shop
13.11.2024 | Biokisterei eG
Wenn die Genossenschaft die Bio-Lebensmittel bis zur Haustüre bringt
Wenn die Genossenschaft die Bio-Lebensmittel bis zur Haustüre bringt
12.11.2024 | Gebr. GRAEF GmbH & Co. KG
Mit dem GRAEF Kaffeesortiment Herzenswünsche erfüllen
Mit dem GRAEF Kaffeesortiment Herzenswünsche erfüllen