Peruanische Küche im Trend - Ceviche
22.05.2014
Essen & Trinken
Das traditionelle peruanische Nationalgericht Ceviche besticht nicht nur durch die einfache und zugleich raffinierte Art seiner Zubereitung, es kommt auch geschmacklich einer Offenbarung gleich.
Ceviche heißt aber auch ein angesagtes Restaurant im Londoner Stadtteil Soho, das der gebürtige Südamerikaner Martin Morales 2012 eröffnete. Und auf seiner Speisekarte stehen neben dem Klassiker Ceviche natürlich auch zahlreiche weitere Köstlichkeiten der peruanischen Küche, die sich Dank der unterschiedlichsten kulturellen Einflüsse zu einer der faszinierendsten, facettenreichsten, reichhaltigsten und gesündesten Küchen der Welt entwickelte.
Martin Morales Martin Morales (http://www.cevicheuk.com) , gebürtiger Peruaner, war Gründungsmitglied von Apple iTunes, Disneys jüngstes Vorstandsmitglied und an einer Reihe von Unternehmen und Marken beteiligt. Seit Anfang 2012 betreibt er das Trend-Restaurant Ceviche im Londoner Stadtteil Soho.
Bildrechte: Edition Fackelträger
http://www.fackeltraeger-verlag.de
Edition Fackelträger
Emil-Hoffmann-Str. 1 50996 Köln
Pressekontakt
http://www.ahrend-medienbuero.de
Medienbüro Gina Ahrend
Hochfeld 11 82343 Pöcking am Starnberger See
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Gina Ahrend
25.01.2018 | Gina Ahrend
Period Positivity - das eingebaute Entstressungsprogramm
Period Positivity - das eingebaute Entstressungsprogramm
01.10.2017 | Gina Ahrend
EAT BETTER NOT LESS - Around the World
EAT BETTER NOT LESS - Around the World
10.10.2016 | Gina Ahrend
Knoblauch - neues Kochbuch bei ars vivendi
Knoblauch - neues Kochbuch bei ars vivendi
10.10.2016 | Gina Ahrend
Medienbüro Gina Ahrend mit neuer Website
Medienbüro Gina Ahrend mit neuer Website
26.04.2016 | Gina Ahrend
Neuer eBook-Verlag für Kids & Teens
Neuer eBook-Verlag für Kids & Teens
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
