Peruanische Küche im Trend - Ceviche
22.05.2014
Essen & Trinken
Das traditionelle peruanische Nationalgericht Ceviche besticht nicht nur durch die einfache und zugleich raffinierte Art seiner Zubereitung, es kommt auch geschmacklich einer Offenbarung gleich.
Ceviche heißt aber auch ein angesagtes Restaurant im Londoner Stadtteil Soho, das der gebürtige Südamerikaner Martin Morales 2012 eröffnete. Und auf seiner Speisekarte stehen neben dem Klassiker Ceviche natürlich auch zahlreiche weitere Köstlichkeiten der peruanischen Küche, die sich Dank der unterschiedlichsten kulturellen Einflüsse zu einer der faszinierendsten, facettenreichsten, reichhaltigsten und gesündesten Küchen der Welt entwickelte.
Martin Morales Martin Morales (http://www.cevicheuk.com) , gebürtiger Peruaner, war Gründungsmitglied von Apple iTunes, Disneys jüngstes Vorstandsmitglied und an einer Reihe von Unternehmen und Marken beteiligt. Seit Anfang 2012 betreibt er das Trend-Restaurant Ceviche im Londoner Stadtteil Soho.
Bildrechte: Edition Fackelträger
http://www.fackeltraeger-verlag.de
Edition Fackelträger
Emil-Hoffmann-Str. 1 50996 Köln
Pressekontakt
http://www.ahrend-medienbuero.de
Medienbüro Gina Ahrend
Hochfeld 11 82343 Pöcking am Starnberger See
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Gina Ahrend
25.01.2018 | Gina Ahrend
Period Positivity - das eingebaute Entstressungsprogramm
Period Positivity - das eingebaute Entstressungsprogramm
01.10.2017 | Gina Ahrend
EAT BETTER NOT LESS - Around the World
EAT BETTER NOT LESS - Around the World
10.10.2016 | Gina Ahrend
Knoblauch - neues Kochbuch bei ars vivendi
Knoblauch - neues Kochbuch bei ars vivendi
10.10.2016 | Gina Ahrend
Medienbüro Gina Ahrend mit neuer Website
Medienbüro Gina Ahrend mit neuer Website
26.04.2016 | Gina Ahrend
Neuer eBook-Verlag für Kids & Teens
Neuer eBook-Verlag für Kids & Teens
Weitere Artikel in dieser Kategorie
25.04.2025 | Carla Marina Kalp Blog
Quinoa-Empanada by Carla Marina Kalp: glutenfrei & köstlich
Quinoa-Empanada by Carla Marina Kalp: glutenfrei & köstlich
25.04.2025 | Wein-Plus GmbH
wein.plus stellt Kollektionen und Entdeckungen 2024/25 vor
wein.plus stellt Kollektionen und Entdeckungen 2024/25 vor
24.04.2025 | Neumarkter Lammsbräu Gebrüder Ehrnsperger KG
125. Club-Geburtstag: now präsentiert limitierten FCN-Durstlöscher
125. Club-Geburtstag: now präsentiert limitierten FCN-Durstlöscher
20.04.2025 | ARAG SE
Ein Prosit aufs Reinheitsgebot
Ein Prosit aufs Reinheitsgebot
14.04.2025 | QULIS Mannheim
QULIS Mannheim: authentischer türkischer Genuss
QULIS Mannheim: authentischer türkischer Genuss
