Pressemitteilung von Dr. Volker Schulz

Grillmeister: Einträchtig ums "Lagerfeuer" versammelt das leckere Grillaroma genießen


Essen & Trinken

Jetzt locken sie wieder hinaus ins Freie, die leckeren Grillgerüche von Steaks und Würstchen, Gambas und Maiskolben, Hähnchenschenkeln und Folienkartoffeln. Die Geschmäcker sind verschieden, aber wahre Grillfreunde sind sich einig: Am besten schmeckt es immer noch vom Holzkohlengrill. Nur dort entwickelt sich das typisch würzige Aroma. Und nur beim "Barbecue" entsteht die typische Atmosphäre, die das Grillen in vertrauter Runde erst zum Erlebnis macht.

Mit Familie, Freunden und Nachbarn versammelt um den Grill - das weckt Erinnerungen an unsere Vorfahren, die sich in grauer Vorzeit ums Lagerfeuer versammelten, um das gemeinsam erlegte Wild zu verspeisen.

Seitdem hat sich nicht allzu viel geändert. Wichtig ist es auch heute noch, dass die Holzkohle richtig durchgeglüht ist, bevor das Grillgut auf den Rost gelegt wird. Erst wenn sich eine Ascheschicht gebildet hat, sollte daher mit dem Grillen begonnen werden.

Schneller zum Grillvergnügen mit einem Anzündkamin

Allerdings gibt es heute einige Hilfsmittel, die die Wartezeit verkürzen. Mit einem Anzündkamin: Ein paar Anzündwürfel auf den Grillrost legen und anzünden, den mit Grillbriketts zur Hälfte befüllten Anzündkamin darauf stellen und nach 20 bis 30 Minuten die gut durchgeglühten Kohlenstücke auf den Grill geben - schon kann"s los gehen!

Aktuelle Informationen im Internet unter http://www.grillmeister.tips

http://www.grillmeister.tips
grillmeister.tips
Berrenrather Straße 190 Köln 50937

Pressekontakt
http://www.grillmeister.tips
Dr. Schulz Public Relations GmbH
Berrenrather Straße 190 Köln 50937


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Dr. Volker Schulz
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
29.01.2025 | Carl Wilhelm Clasen GmbH
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 88
PM gesamt: 421.852
PM aufgerufen: 71.551.275