Vegane Vochen bei MoschMosch
14.07.2014
Essen & Trinken
Nicht weniger als sechs japanische Spezialgerichte, unter anderem mit Tofu, Tempeh und "SuperProtein" ergänzen die vegetarisch-veganen Alternativen der normalen Speisekarte. Ab Mitte Juli können die Liebhaber der fröhlichen Nudel drei Wochen lang bereits bekannte MoschMosch-Klassiker als vegane Varianten, aber auch gänzlich neue Kreationen ausprobieren und genießen.
Als Vorspeisen werden zum Beispiel Yakitori-Spieße mit "SuperProtein" angeboten. Dieses ist ein 100% pflanzlicher, aus Hülsenfrüchten hergestellter Fleischersatz, der echtem Fleisch in Textur, Mundgefühl und Geschmack Konkurrenz macht. Das "LikeMeat" ist entsprechend frei von Gluten, Cholesterin, Laktose, Geschmacksverstärkern, Konservierungsstoffen und Gentechnik.
Auch Tempeh ist eine schmackhafte japanisch-vegane Fleisch-Alternative, bei der Sojabohnen mit Hilfe von Schimmelpilzen fermentiert werden und so einen aromatischen, nussigen, pilzartigen Geschmack bekommen. So bestellen MoschMosch-Vreunde etwa Nudeln nach "King Kong"-Art: gebratene Udon-Nudeln mit knackigem, saisonalem Gemüse, Chili - und eben wahlweise Tempeh.
Doch nicht nur die Prämisse "vegan", auch die Ernährungs-Philosophie "raw" spielte bei den Speise-Kreationen eine Rolle. Die raw-Idee verfolgt den Ansatz, dass Lebensmittel am gesündesten sind, sofern sie nicht über 42 Grad erhitzt werden. So sollen Enzyme, Vitamine und Nährstoffe ideal erhalten bleiben und den Körper am besten mit selbigen versorgen.
Das Ergebnis? Gesundheit, Schönheit und ewige Jugend. Klar!
Doch nicht weniger bei MoschMosch: Geschmack, Genuss, entspannte Atmosphäre und immer auch eine Portion Lächeln.
http://www.moschmosch.com
MoschMosch GmbH
Kaiserstraße 13 60311 Frankfurt
Pressekontakt
http://www.lobster-and-me.de
LOBSTER&me
Am Steg 15 64297 Darmstadt
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Kirsten Hummerich
02.11.2017 | Kirsten Hummerich
Geschenketipp zu Weihnachten: Aromaschmuck von Aroma Dream Jewelry
Geschenketipp zu Weihnachten: Aromaschmuck von Aroma Dream Jewelry
02.11.2017 | Kirsten Hummerich
Kulinarische Geschenke-Tipps von Oil & Vinegar
Kulinarische Geschenke-Tipps von Oil & Vinegar
21.08.2017 | Kirsten Hummerich
Oil & Vinegar-Aktion Sommer 2017
Oil & Vinegar-Aktion Sommer 2017
21.08.2017 | Kirsten Hummerich
Vom Leitungswasser zum herbstlichen Mocktail
Vom Leitungswasser zum herbstlichen Mocktail
21.08.2017 | Kirsten Hummerich
Oktoberfest-Schmuck
Oktoberfest-Schmuck
Weitere Artikel in dieser Kategorie
25.11.2024 | Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld
Weingala 2025: zu Hause bei Freunden
Weingala 2025: zu Hause bei Freunden
25.11.2024 | Neumarkter Lammsbräu Gebrüder Ehrnsperger KG
Sechs auf einen Streich: Neumarkter Lammsbräu präsentiert Neuzugänge in der erfolgreichen now Range
Sechs auf einen Streich: Neumarkter Lammsbräu präsentiert Neuzugänge in der erfolgreichen now Range
20.11.2024 | Erlebniszentrum für Mensch & Hund
Hundekekse selbst backen
Hundekekse selbst backen
20.11.2024 | Nis Stiel
Nis Stiel auf kulinarischer Entdeckungsreise: Erfahrungen in den Gassen Zürichs
Nis Stiel auf kulinarischer Entdeckungsreise: Erfahrungen in den Gassen Zürichs
19.11.2024 | La Bona Vida Versandhandel Inh. Tassilo Schneider
La Bona Vida eröffnet spanischen Online-Shop
La Bona Vida eröffnet spanischen Online-Shop