Pressemitteilung von Kirsten Hummerich

Vegane Vochen bei MoschMosch


Essen & Trinken

Nicht weniger als sechs japanische Spezialgerichte, unter anderem mit Tofu, Tempeh und "SuperProtein" ergänzen die vegetarisch-veganen Alternativen der normalen Speisekarte. Ab Mitte Juli können die Liebhaber der fröhlichen Nudel drei Wochen lang bereits bekannte MoschMosch-Klassiker als vegane Varianten, aber auch gänzlich neue Kreationen ausprobieren und genießen.

Als Vorspeisen werden zum Beispiel Yakitori-Spieße mit "SuperProtein" angeboten. Dieses ist ein 100% pflanzlicher, aus Hülsenfrüchten hergestellter Fleischersatz, der echtem Fleisch in Textur, Mundgefühl und Geschmack Konkurrenz macht. Das "LikeMeat" ist entsprechend frei von Gluten, Cholesterin, Laktose, Geschmacksverstärkern, Konservierungsstoffen und Gentechnik.

Auch Tempeh ist eine schmackhafte japanisch-vegane Fleisch-Alternative, bei der Sojabohnen mit Hilfe von Schimmelpilzen fermentiert werden und so einen aromatischen, nussigen, pilzartigen Geschmack bekommen. So bestellen MoschMosch-Vreunde etwa Nudeln nach "King Kong"-Art: gebratene Udon-Nudeln mit knackigem, saisonalem Gemüse, Chili - und eben wahlweise Tempeh.

Doch nicht nur die Prämisse "vegan", auch die Ernährungs-Philosophie "raw" spielte bei den Speise-Kreationen eine Rolle. Die raw-Idee verfolgt den Ansatz, dass Lebensmittel am gesündesten sind, sofern sie nicht über 42 Grad erhitzt werden. So sollen Enzyme, Vitamine und Nährstoffe ideal erhalten bleiben und den Körper am besten mit selbigen versorgen.

Das Ergebnis? Gesundheit, Schönheit und ewige Jugend. Klar!
Doch nicht weniger bei MoschMosch: Geschmack, Genuss, entspannte Atmosphäre und immer auch eine Portion Lächeln.
vegan Restaurant japanisch MoschMosch vegane vochen

http://www.moschmosch.com
MoschMosch GmbH
Kaiserstraße 13 60311 Frankfurt

Pressekontakt
http://www.lobster-and-me.de
LOBSTER&me
Am Steg 15 64297 Darmstadt


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Kirsten Hummerich
21.08.2017 | Kirsten Hummerich
Oil & Vinegar-Aktion Sommer 2017
21.08.2017 | Kirsten Hummerich
Vom Leitungswasser zum herbstlichen Mocktail
21.08.2017 | Kirsten Hummerich
Oktoberfest-Schmuck
Weitere Artikel in dieser Kategorie
10.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte:
06.01.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Restaurant Frankfurt - Kulinarische Erlebnisse
02.01.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Handel
Pack4Food24.de - Gastronomiebedarf einfach online bestellen
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 0
PM gesamt: 420.802
PM aufgerufen: 71.352.923