Das Hotel Restaurant Saltus
29.07.2014
Essen & Trinken
Eine vielseitige Auswahl an kulinarischen, wie auch traditionellen Speisen und anspruchsvolle Getränke bietet das Hotel Restaurant Saltus seinen Gästen dar. Das deutschlandweit für seinen exzellenten Service und seine Gastfreundschaft bekannte Restaurant ist mit 120 Sitzplätzen versehen. Im freundlich gestalteten, lichtdurchfluteten Ambiente des Restaurants kann der Gast den alltäglichen Stress hinter sich lassen und den Urlaub genießen. Die regionalen und internationalen Speisen werden allesamt aus frischen Zutaten zubereitet. Halbpensionsgäste können sich in der Zeit von 18.00-21.00 Uhr am Buffet mit deftigen und liebevoll zubereiteten Speisen verwöhnen lassen oder sich für den Hauptgang (3 Gang Abendmenü) entscheiden.
Besondere Delikatessen zu jeder Tageszeit
Wer den Morgen mit einem Glas Sekt angehen möchte, kann dieses bei einem Sektfrühstück in der Zeit von 7.00-10.30 Uhr im Hotel Restaurant Saltus oder in der warmen Jahreszeit auf der Sonnenterrasse. Liebhaber edler Weine dürfen aus einer Vielzahl dieser wählen oder sich hierzu vom versierten Restaurantpersonal beraten lassen. Das der Region entsprechend gestaltete Restaurant bietet seinen Gästen eine Vielfalt an abwechslungsreichen regionalen, internationalen und einzigartig erlesenen Spezialitäten. Zu den besonderen Speisen des Restaurants gehören kross gebratene Entenbrust und Thüringer Klöße. Je nach Wunsch können Gäste im Hotelrestaurant Feierlichkeiten planen, welche dann ganz nach ihren Wunschvorstellungen ausgerichtet werden. In der warmen Jahreszeit bietet die Sonnenterrasse (80 Sitzplätze) oder die Steingarten Lounge (40 Sitzplätze) einen wundervollen Ausblick über die Landschaft des Thüringer Waldes. Hier lässt sich das Leben mit hausgemachten Steingartenwaffeln oder edlen Kaffeespezialitäten von Röstfein genießen. Eine Natursteinmauer mit Wasserspielen sorgt für erfrischende Momente im angenehmen Umfeld.
Sonntags-und Feiertagslunchbuffet
Ein ansehnliches Buffet mit leckeren Vorspeisen, drei unterschiedliche Hauptgänge, eine Vielfalt an Salaten und feinen Desserts stehen für Gäste auch sonntags und an Feiertagen im Hotel Restaurant Saltus (http://www.berghotel-oberhof.de/restaurant/hotelrestaurant/) bereit. Hier werden sie kulinarisch durch das Jahr begleitet und mit saisonalen Gaumenfreuden wie beispielsweise mit einem leckeren Spargelbuffet, Enten- und Wildleckereien, wie auch Oster- und Weihnachtslunch verwöhnt. Entsprechende Buffetangebote, Preise und Termine sind im Lunchkalender verzeichnet.
Entspannende Abendstunden an der Bar
Nach einem ereignisreichen Tag können die Gäste den Tag in der ansprechenden Atmosphäre der Bar ausklingen lassen. Die im Stil eines Pubs arrangierte Hotelbar bietet ihren Besuchern über fünfzig Mixgetränke und Cocktails wie auch achtzig ausgewählte Whiskeysorten und Spirituosen an. Direkt an der Bar befinden sich zwei Bowlingbahnen, welche einen fröhlichen Abend mit Familie, Freunden oder Mitarbeitern erst so richtig perfekt machen.
Wohlfühlatmosphäre in luxuriösen Zimmern
Nach einem wunderschönen Abend in der Cocktailbar und jeder Menge Spaß an der Bowlingbahn können sich die Gäste in den komfortabel eingerichteten Suiten und Zimmer zurückziehen und den Abend in lauschiger Behaglichkeit ausklingen lassen. Das auch auf außergewöhnliche Anliegen der Gäste eingestellte und beflissene Hotelpersonal ist stets darum bemüht, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden und bietet diesen rund um die Uhr einen exzellenten Service.
http://www.berghotel-oberhof.de/restaurant/hotelrestaurant/
Berghotel Oberhof GmbH
Theo-Neubauer-Straße 20 98559 Oberhof
Pressekontakt
http://www.onlineshoperstellen.me
XTremeGN UG (haftungsbeschränkt)
Ruhstrathöhe 25 37085 Göttingen
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Tommy Weber
10.02.2020 | Tommy Weber
Der Ausbau des Mobilfunks - die neuen Ideen des Andreas Scheuer
Der Ausbau des Mobilfunks - die neuen Ideen des Andreas Scheuer
07.07.2014 | Tommy Weber
Tagung im Berghotel Oberhof
Tagung im Berghotel Oberhof
01.07.2014 | Tommy Weber
Wellness und Fitness im Berghotel Oberhof
Wellness und Fitness im Berghotel Oberhof
22.06.2014 | Tommy Weber
Schnell Abnehmen Tipps
Schnell Abnehmen Tipps
16.06.2014 | Tommy Weber
Spaß und Entspannung im Berghotel Oberhof
Spaß und Entspannung im Berghotel Oberhof
Weitere Artikel in dieser Kategorie
19.12.2024 | Blancdenoir srl
DIE "QUALITY CREW" AUF DER "FOOD&LIFE"
DIE "QUALITY CREW" AUF DER "FOOD&LIFE"
19.12.2024 | Armonia Deutschland GmbH
Ergebnisse Frankfurt International Trophy 2025
Ergebnisse Frankfurt International Trophy 2025
18.12.2024 | Capital Region USA
Kaffeeduft liegt in der Luft: Neuer Coffee Trail in Harrisonburg in Virginia
Kaffeeduft liegt in der Luft: Neuer Coffee Trail in Harrisonburg in Virginia
18.12.2024 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Süßlupine
Süßlupine
16.12.2024 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Hülsenfrüchte - EU-Kommission rechnet mit steigenden Erntemengen
Hülsenfrüchte - EU-Kommission rechnet mit steigenden Erntemengen