Neue Auflage der Nesmuk Koch- und Schneidschule
07.08.2014
Essen & Trinken
Wer einmal mit einem Messer aus der Nesmuk Manufaktur (http://nesmuk.de) geschnitten hat, kennt den Unterschied zu herkömmlichen Küchenmessern. So arbeiten bereits viele hochrangig ausgezeichnete Berufs- und Fernsehköche am liebsten mit Nesmuk Kochmessern - denn in guten Küchen spiegelt sich genau die Philosophie wider, die auch Grundlage des Schaffens von Nesmuk ist: Lebensmitteln den Respekt zu erweisen, den sie verdienen.
Die langjährige Verbindung zur anspruchsvollen, wertschätzenden Gastronomie macht Nesmuk seit Kurzem erlebbar und hat dazu in den Räumlichkeiten der Manufaktur in Solingen eine professionelle Küche eingerichtet, in der gemeinsam mit Kunden, Fans und allen Freunden des respektvollen Genusses gemeinsam gekocht und gegessen wird.
Nach einem Sektempfang lernen die Gäste zunächst die Manufaktur kennen: Schweißen, schmieden, schleifen - Nesmuk zeigt, wie in aufwändiger Handarbeit aus edelsten Materialien makellose Präzisionswerkzeuge entstehen.
Dann kommen die Nesmuk Messer auch zum Einsatz: Diesmal gemeinsam mit Sternekoch Dieter Müller kochen und speisen die Gäste ein exklusives Mehr-Gänge-Menü.
WANN: 26. August 2014
WO: Nesmuk Manufaktur, Burgstraße 101, 42655 Solingen
Die Teilnehmerzahl ist auf 18 Personen begrenzt!
HIER GEHT ES ZUR ANMELDUNG: Nesmuk Kochschule (http://nesmuk.de/nesmuk_service/kochschule_/)
http://nesmuk.de
Nesmuk GmbH & Co. KG
Burgstraße 101 42655 Solingen
Pressekontakt
http://nesmuk.de
Nesmuk GmbH & Co. KG
Burgstraße 101 42655 Solingen
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Alexander Tonn
13.02.2015 | Alexander Tonn
Nesmuk: Neues Jahresmesser EXKLUSIV Folder "Falkenauge"
Nesmuk: Neues Jahresmesser EXKLUSIV Folder "Falkenauge"
Weitere Artikel in dieser Kategorie
28.04.2025 | Eskinivvach Burger Eschwege
Neueröffnung am 1. Mai: Eskinivvach Burger Eschwege zieht um
Neueröffnung am 1. Mai: Eskinivvach Burger Eschwege zieht um
25.04.2025 | Carla Marina Kalp Blog
Quinoa-Empanada by Carla Marina Kalp: glutenfrei & köstlich
Quinoa-Empanada by Carla Marina Kalp: glutenfrei & köstlich
25.04.2025 | Wein-Plus GmbH
wein.plus stellt Kollektionen und Entdeckungen 2024/25 vor
wein.plus stellt Kollektionen und Entdeckungen 2024/25 vor
24.04.2025 | Neumarkter Lammsbräu Gebrüder Ehrnsperger KG
125. Club-Geburtstag: now präsentiert limitierten FCN-Durstlöscher
125. Club-Geburtstag: now präsentiert limitierten FCN-Durstlöscher
20.04.2025 | ARAG SE
Ein Prosit aufs Reinheitsgebot
Ein Prosit aufs Reinheitsgebot
