Neue Auflage der Nesmuk Koch- und Schneidschule
07.08.2014 / ID: 174665
Essen & Trinken
Wer einmal mit einem Messer aus der Nesmuk Manufaktur (http://nesmuk.de) geschnitten hat, kennt den Unterschied zu herkömmlichen Küchenmessern. So arbeiten bereits viele hochrangig ausgezeichnete Berufs- und Fernsehköche am liebsten mit Nesmuk Kochmessern - denn in guten Küchen spiegelt sich genau die Philosophie wider, die auch Grundlage des Schaffens von Nesmuk ist: Lebensmitteln den Respekt zu erweisen, den sie verdienen.
Die langjährige Verbindung zur anspruchsvollen, wertschätzenden Gastronomie macht Nesmuk seit Kurzem erlebbar und hat dazu in den Räumlichkeiten der Manufaktur in Solingen eine professionelle Küche eingerichtet, in der gemeinsam mit Kunden, Fans und allen Freunden des respektvollen Genusses gemeinsam gekocht und gegessen wird.
Nach einem Sektempfang lernen die Gäste zunächst die Manufaktur kennen: Schweißen, schmieden, schleifen - Nesmuk zeigt, wie in aufwändiger Handarbeit aus edelsten Materialien makellose Präzisionswerkzeuge entstehen.
Dann kommen die Nesmuk Messer auch zum Einsatz: Diesmal gemeinsam mit Sternekoch Dieter Müller kochen und speisen die Gäste ein exklusives Mehr-Gänge-Menü.
WANN: 26. August 2014
WO: Nesmuk Manufaktur, Burgstraße 101, 42655 Solingen
Die Teilnehmerzahl ist auf 18 Personen begrenzt!
HIER GEHT ES ZUR ANMELDUNG: Nesmuk Kochschule (http://nesmuk.de/nesmuk_service/kochschule_/)
http://nesmuk.de
Nesmuk GmbH & Co. KG
Burgstraße 101 42655 Solingen
Pressekontakt
http://nesmuk.de
Nesmuk GmbH & Co. KG
Burgstraße 101 42655 Solingen
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Empfehlung | devASpr.de
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Weitere Artikel von Alexander Tonn
13.02.2015 | Alexander Tonn
Nesmuk: Neues Jahresmesser EXKLUSIV Folder "Falkenauge"
Nesmuk: Neues Jahresmesser EXKLUSIV Folder "Falkenauge"
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.08.2025 | PEARL GmbH
Rosenstein & SöhneMini-Espresso- und Pour-Over-Waage
Rosenstein & SöhneMini-Espresso- und Pour-Over-Waage
13.08.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Die Vorteile zentralisierter Beschaffung in Gastronomie & Lebensmittelhandel
Die Vorteile zentralisierter Beschaffung in Gastronomie & Lebensmittelhandel
13.08.2025 | greentronic GmbH
Die innovative UV-LED-Wespenfalle
Die innovative UV-LED-Wespenfalle
12.08.2025 | Zupreme Café
Zupreme Cafe: Frozen Yogurt & More eröffnet in Darmstadt - Neuer Hotspot für bewussten Genuss
Zupreme Cafe: Frozen Yogurt & More eröffnet in Darmstadt - Neuer Hotspot für bewussten Genuss
08.08.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Die Wichtigkeit von Sauberkeit und Hygiene in Gastronomie und Lebensmittelhandel
Die Wichtigkeit von Sauberkeit und Hygiene in Gastronomie und Lebensmittelhandel
