Neue Aufgaben: High Food bringt MenuPublisher ins Rampenlicht
01.10.2014
Essen & Trinken
Wenn ein Schwede und ein Schwabe zusammen eine Lösung für den gastronomischen Alltag entwickeln, kann man sicher sein, dass eine pragmatische und dennoch bis ins Detail wohlüberlegte Anwendung für die Branche dabei rauskommt. Die Anwendung erblickte im Jahr 2010 das Licht der Welt - im schwäbischen Ludwigsburg.
Mit MenuPublisher lassen sich die Mittags-, Abend-, Wochen-, Spezial-, Saison- und Festtags-Karten erstellen und verwalten. Ein einfaches Austauschen der Gerichte ist schnell gemacht, die Inhalte lassen sich jederzeit gut finden und es gibt sie auch dann noch, wenn der Betriebsrechner mal wieder den Geist aufgegeben hat - denn alle Daten sind sicher und geschützt im Rechenzentrum von MenuPublisher gespeichert.
Die fertigen Karten sind dem eigenen Design angepasst und können aus dem Programm heraus gedruckt und als PDF ausgegeben werden - zum Beispiel für den Versand über den Restaurant-Newsletter. Der Clou gegenüber anderen Systemen: Mit nur einem Knopfdruck oder Klick erstellt der Gastronom sein Angebot. Die jeweilige Karte erscheint dann auf der eigenen Homepage, auf dem eigenen Facebook-Account und bei MenuPublisher-Partnern wie zum Beispiel Restaurant-Kritik.de, Sodexo oder Lunchtime.
Mit High Food ins Gespräch kommen
Nach vier Jahren auf dem Markt möchten die beiden Gründer Jürgen Krisch und Joakim Kåkström noch stärker expandieren. Als Unterstützung haben sie dafür High Food aus Hamburg mit ins Boot geholt.
High Food wird MenuPublisher in allen Belangen der Kommunikation mit dem Kunden beraten und coachen und die Pressearbeit für den Bereich Gastronomie und Hotel managen. Eine Ausweitung des Angebots auf den gesamten D-A-CH-Markt ist geplant, High Food ist in allen drei Ländern gut vertreten und hat in Wien eine Filiale für den Bereich Presse- und Öffentlichkeitsarbeit.
Die anstehende Pflicht für Gastronomen, über enthaltene Allergene zu informieren ist ein perfekter Zeitpunkt für beide Seiten, um mit einer großen Aufklärungskampagne rund um Allergene zu starten und MenuPublisher und seine Möglichkeiten ins Gespräch zu bringen.
http://www.highfood.de
High Food Public Relations
Neue Gröningerstraße 10 20457 Hamburg
Pressekontakt
http://www.highfood.de/kontakt-und-impressum/
High Food Public Relations
Neue Gröningerstraße 10 20457 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Jan-Patrick Timmer
31.07.2019 | Jan-Patrick Timmer
Ein Philosoph unter den Green Chefs Insidern
Ein Philosoph unter den Green Chefs Insidern
09.08.2018 | Jan-Patrick Timmer
Green Chefs: Bei Papstar stehen alle Zeichen auf Grün
Green Chefs: Bei Papstar stehen alle Zeichen auf Grün
27.04.2017 | Jan-Patrick Timmer
Nachhaltige Websites mit Green Chefs Supporter pop-interactive
Nachhaltige Websites mit Green Chefs Supporter pop-interactive
13.04.2015 | Jan-Patrick Timmer
High Food Forum Mobilität: Zukunft ist machbar
High Food Forum Mobilität: Zukunft ist machbar
24.07.2014 | Jan-Patrick Timmer
New Works: Die passenden Karten für Brasserie und Diner Style
New Works: Die passenden Karten für Brasserie und Diner Style
Weitere Artikel in dieser Kategorie
22.01.2025 | Old Oak GmbH
Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf: Jeden Sonntag Mittags-Menü
Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf: Jeden Sonntag Mittags-Menü
20.01.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Steak Frankfurt: Steaks in einzigartigem Ambiente
Steak Frankfurt: Steaks in einzigartigem Ambiente
17.01.2025 | PR-Agentur PR4YOU
Eskinivvach Burger Eschwege zieht um - Neues Zuhause in der Bahnhofstraße in Eschwege
Eskinivvach Burger Eschwege zieht um - Neues Zuhause in der Bahnhofstraße in Eschwege
16.01.2025 | Old Oak GmbH
Schnitzeltag im Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf
Schnitzeltag im Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf
15.01.2025 | Old Oak GmbH
Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf erweitert Speisekarte zum Start 2025
Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf erweitert Speisekarte zum Start 2025