Mozzer's Finest - Winterkekse aus der Flasche
15.10.2014
Essen & Trinken
Wer wird nicht schwach bei ofenwarmen Keksen mit wunderbarem Duft nach Zimt, Mandeln oder Äpfeln, der sich im ganzen Haus verbreitet. Meist überfällt einen der Appetit auf Tee und Kekse nach einem Winterspaziergang. Doch oft hat man genau dann nicht die richtigen Zutaten im Haus oder es fehlt an Zeit und Lust, alles einzeln abzuwiegen und die Küche in ein Schlachtfeld zu verwandeln. Und dann auch noch das Rezept, an das man sich nicht mehr genau erinnert.
Simone Koop von Mozzer's Finest im Hamburger Cremon hat sich dieses Problems angenommen und schöne winterliche Keksmischungen kreiert. Alles, was nötig ist, rezeptgenau in Milchflaschen gefüllt. Butter und Eier dazu und fertig sind die Köstlichkeiten. Eier und Butter gut vermischen, die Keks-Backmischung dazu geben - und ab in den Ofen: Perfekt, wenn plötzlicher Besuch auftaucht und der Vorratsschrank nichts auf die Schnelle hergibt und unverzichtbar für Tage, an denen mal etwas gelingen muss. Die einfache, einzigartige und saubere Art, fortan Kekse zu backen.
Die Winter-Produkte
Nach mittlerweile sechs Jahren ist aus der Idee eine kleine Manufaktur geworden, aus der Keksmischung ein Sortiment verschiedener Geschmacksrichtungen - und sogar Brotbackmischungen gibt es mittlerweile aus der Flasche. Für die kalte Jahreszeit bieten sich die neuen Backmischungen besonders: Apfel-Cranberry-Kekse wenn es mal leicht und weniger süß sein soll, Bratapfelkeks mit Karamell für den unwiderstehlich süßen Duft und Gewürzkeks mit gebrannten Mandeln, mit dem typisch weihnachtlichen Duft nach Zimt und gebrannten Mandeln.
Mozzer's Finest achtet dabei immer auf hochwertige und wertvolle Produkte. Nur die besten Zutaten werden für die einzigartigen Backmischungen verwendet. Man kann schon in der Flasche die Cranberrys und gebrannten Mandeln sehen. Die große Menge an Karamellbrocken verspricht einen Keksgenuss der besonderen Art.
Die Flaschen mit den Keks- und Brotbackmischungen sind im ausgesuchten Handel und unter http://www.mozzersfinest.de zu beziehen. http://www.mozzersfinest.de (http://www.mozzersfinest.de)
http://www.mozzersfinest.de
Mozzer's Finest
Cremon 11 20457 Hamburg
Pressekontakt
http://www.highfood.de
High Food Public Relations
Neue Gröningerstraße 10 20457 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
