eat&STYLE Berlin: Berlin im Zeichen des Genusses
12.11.2014
Essen & Trinken
Berlin, 12. November 2014. Am kommenden Freitag um 14 Uhr öffnet Deutschlands größtes Food-Festival eat&STYLE in der STATION-Berlin seine Pforten und lädt Foodies, Hobbyköche und Feinkostjäger drei Tage lang zum erlebnisreichen Probier-Parcours durch lukullische Welten ein.
Auf achttausend Quadratmetern Hallenfläche inszeniert Veranstalter FLEET Events ein prallgefülltes Kulinarikprogramm mit Koch- und Back-Workshops, Infotainment, Foodspecials, Kochshows sowie zahlreichen Topköchen und Experten aus der Spitzengastronomie. Ob Dry Age Steak-Genuss in der Men"s World, Winzer-Vielfalt in der vom Deutschen Weininstitut präsentierten wine&STYLE, weltmeisterliche Backkreationen in der Miele Backstube, Premium-Kaffeewelten in der coffee&STYLE oder CraftBeer-Trends in der Craft Beer Corner - das eat&STYLE Food-Festival bietet Erlebnisthemen für jeden Geschmack. Hinzu kommt ein großer Delikatessen-Verkaufsmarkt, auf dem sich vor allem regionale Feinkostmanufakturen mit ihren hausgemachten Spezialitäten präsentieren.
Herzstück des Festivals rund um das leibliche Wohl ist die TrendKitchen. Hier stehen zehn ambitionierte Berliner Kreativköche am Herd, um ihre slowfood-Snacks und Streetfood-Spezialitäten als gemeinsam inszeniertes Berlin-Menue mit 30 verschiedenen Tellergerichten zu servieren: Von koreanisch fermentiertem Kohl (Fräulein Kimchi) über peruanische Saiblings-Ceviche (Restaurant Serrano) und Brandenburger Wildschweinburger (Eber & Hirsch) bis zum "60 Stunden-Sousvide-Sandwich" vom Charolaisrind (Comptoir du Cidre) stehen exquisite Gaumenfreuden aus aller Herren Länder auf der dreitägigen Hauptstadt-Speisekarte.
Mit ausgedehnter Öffnungszeit bis 22 Uhr bietet sich der eat&STYLE-Eröffnungsfreitag am 14. November als idealer Wochenend-Auftakt für nachtschwärmende Hobbyköche und erlebnishungrige Foodies an.
Für Spitzenkochkünste und Profi-Entertainment zwischen Herd, Workshop und Kochbühnen-Programm sorgen u.a. Chakall, Nicole Just, Matthias Mittermeier, Andrea Schirmaier-Huber, Veronique Witzigmann, Wolfgang Müller, Lucki Maurer, Stefan Wiertz, Sarah Wiener, Markus Herbicht, Sarah Henke, Ralf Jakumeit, Meta Hiltebrand, Christoph Brand, Heiko Antoniewicz, Steffi Metz, Steffen Prase, Romana Echensperger, Michael König uvm.
Weitere aktuelle Informationen zum dreitägigen Rahmenprogramm sind auf http://www.facebook.com/eat.and.style.foodfestival sowie auf http://www.eat-and-style.de/berlin zu finden.
Eintrittspreise und Ticketvorverkauf
Die Eintrittskarten für die eat&STYLE Berlin kosten ab 12 Euro. Tickets sind im Vorverkauf über den Online-Ticketshop der eat&STYLE (www.eat-and-style.de/tickets) erhältlich. Im Ticketpreis ist ein Verzehrgutschein in Höhe von 4 Euro inkludiert. Dieser ist an ausgewählten TrendKitchen-Stationen sowie an der Wasser- und Weinbar einlösbar.
Genuss Genuss-Event eat&STYLE Spitzenköche Backen Kochen Genießen Shoppen Essen Trinken Live-Shows
http://www.fleet-events.de
FLEET Events
Zirkusweg 1 20359 Hamburg
Pressekontakt
http://www.eat-and-style.de
FLEET Events GmbH
Zirkusweg 1 20359 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Margarete Meyer
18.11.2014 | Margarete Meyer
eat&STYLE Stuttgart: Ein Eldorado für Foodies
eat&STYLE Stuttgart: Ein Eldorado für Foodies
17.11.2014 | Margarete Meyer
Ausgekocht: Die Next Queen of Cuisine 2014 heißt Yvonne Lux
Ausgekocht: Die Next Queen of Cuisine 2014 heißt Yvonne Lux
11.11.2014 | Margarete Meyer
eat&STYLE Stuttgart: Noch mehr Genuss an einem Wochenende
eat&STYLE Stuttgart: Noch mehr Genuss an einem Wochenende
29.10.2014 | Margarete Meyer
Das Food-Festival eat&STYLE feiert Premiere in Berlin
Das Food-Festival eat&STYLE feiert Premiere in Berlin
25.09.2014 | Margarete Meyer
Next Queen of Cuisine: Drei Finalistinnen auf dem Weg in den (weiblichen) Kochhimmel
Next Queen of Cuisine: Drei Finalistinnen auf dem Weg in den (weiblichen) Kochhimmel
Weitere Artikel in dieser Kategorie
28.11.2024 | GenussPabst GmbH
Moderne Fleischproduktion: Ein Blick auf die GenussPabst GmbH
Moderne Fleischproduktion: Ein Blick auf die GenussPabst GmbH
27.11.2024 | D3 Systeme GmbH
Fachkräftemangel in der Gastronomie
Fachkräftemangel in der Gastronomie
25.11.2024 | Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld
Weingala 2025: zu Hause bei Freunden
Weingala 2025: zu Hause bei Freunden
25.11.2024 | Neumarkter Lammsbräu Gebrüder Ehrnsperger KG
Sechs auf einen Streich: Neumarkter Lammsbräu präsentiert Neuzugänge in der erfolgreichen now Range
Sechs auf einen Streich: Neumarkter Lammsbräu präsentiert Neuzugänge in der erfolgreichen now Range
20.11.2024 | Erlebniszentrum für Mensch & Hund
Hundekekse selbst backen
Hundekekse selbst backen