Pressemitteilung von Margarete Meyer

eat&STYLE Berlin: Berlin im Zeichen des Genusses


12.11.2014 / ID: 180041
Essen & Trinken

Berlin, 12. November 2014. Am kommenden Freitag um 14 Uhr öffnet Deutschlands größtes Food-Festival eat&STYLE in der STATION-Berlin seine Pforten und lädt Foodies, Hobbyköche und Feinkostjäger drei Tage lang zum erlebnisreichen Probier-Parcours durch lukullische Welten ein.

Auf achttausend Quadratmetern Hallenfläche inszeniert Veranstalter FLEET Events ein prallgefülltes Kulinarikprogramm mit Koch- und Back-Workshops, Infotainment, Foodspecials, Kochshows sowie zahlreichen Topköchen und Experten aus der Spitzengastronomie. Ob Dry Age Steak-Genuss in der Men"s World, Winzer-Vielfalt in der vom Deutschen Weininstitut präsentierten wine&STYLE, weltmeisterliche Backkreationen in der Miele Backstube, Premium-Kaffeewelten in der coffee&STYLE oder CraftBeer-Trends in der Craft Beer Corner - das eat&STYLE Food-Festival bietet Erlebnisthemen für jeden Geschmack. Hinzu kommt ein großer Delikatessen-Verkaufsmarkt, auf dem sich vor allem regionale Feinkostmanufakturen mit ihren hausgemachten Spezialitäten präsentieren.

Herzstück des Festivals rund um das leibliche Wohl ist die TrendKitchen. Hier stehen zehn ambitionierte Berliner Kreativköche am Herd, um ihre slowfood-Snacks und Streetfood-Spezialitäten als gemeinsam inszeniertes Berlin-Menue mit 30 verschiedenen Tellergerichten zu servieren: Von koreanisch fermentiertem Kohl (Fräulein Kimchi) über peruanische Saiblings-Ceviche (Restaurant Serrano) und Brandenburger Wildschweinburger (Eber & Hirsch) bis zum "60 Stunden-Sousvide-Sandwich" vom Charolaisrind (Comptoir du Cidre) stehen exquisite Gaumenfreuden aus aller Herren Länder auf der dreitägigen Hauptstadt-Speisekarte.

Mit ausgedehnter Öffnungszeit bis 22 Uhr bietet sich der eat&STYLE-Eröffnungsfreitag am 14. November als idealer Wochenend-Auftakt für nachtschwärmende Hobbyköche und erlebnishungrige Foodies an.

Für Spitzenkochkünste und Profi-Entertainment zwischen Herd, Workshop und Kochbühnen-Programm sorgen u.a. Chakall, Nicole Just, Matthias Mittermeier, Andrea Schirmaier-Huber, Veronique Witzigmann, Wolfgang Müller, Lucki Maurer, Stefan Wiertz, Sarah Wiener, Markus Herbicht, Sarah Henke, Ralf Jakumeit, Meta Hiltebrand, Christoph Brand, Heiko Antoniewicz, Steffi Metz, Steffen Prase, Romana Echensperger, Michael König uvm.

Weitere aktuelle Informationen zum dreitägigen Rahmenprogramm sind auf http://www.facebook.com/eat.and.style.foodfestival sowie auf http://www.eat-and-style.de/berlin zu finden.

Eintrittspreise und Ticketvorverkauf
Die Eintrittskarten für die eat&STYLE Berlin kosten ab 12 Euro. Tickets sind im Vorverkauf über den Online-Ticketshop der eat&STYLE (www.eat-and-style.de/tickets) erhältlich. Im Ticketpreis ist ein Verzehrgutschein in Höhe von 4 Euro inkludiert. Dieser ist an ausgewählten TrendKitchen-Stationen sowie an der Wasser- und Weinbar einlösbar.
Genuss Genuss-Event eat&STYLE Spitzenköche Backen Kochen Genießen Shoppen Essen Trinken Live-Shows

http://www.fleet-events.de
FLEET Events
Zirkusweg 1 20359 Hamburg

Pressekontakt
http://www.eat-and-style.de
FLEET Events GmbH
Zirkusweg 1 20359 Hamburg


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Margarete Meyer
Weitere Artikel in dieser Kategorie
18.12.2025 | Pack4Food24.de - Der Spezialist für Gastronomie, Imbiss & Lebensmittelhandel
Das B2B Portal Pack4Food24 - Mehr als nur ein Onlineshop
18.12.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Wachsendes Interesse an nachhaltiger Ernährung trifft auf Wissenslücken
18.12.2025 | Armonia Deutschland GmbH
Frankfurt Trophy präsentiert Preisträger 2026
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 3
PM gesamt: 433.926
PM aufgerufen: 74.731.201