Die Speisung der Tausenden
27.06.2011
Essen & Trinken
(ms) Die Feinkost Dittmann Gourmet Factory unterwegs in himmlischer Mission: Im Rahmen von zwei Großeinsätzen sorgte sich das professionelle Catering-Team am 18. und 19. Juni 2011 um das leibliche Wohl tausender Teilnehmer der Kinder- und Jugendtage der Neuapostolischen Kirche (NAK) in Oberhausen und Frankfurt.
Zum Kinder- und Jugendtag in der König-Pilsener-ARENA in Oberhausen wurden 7.500 Lunch-Tüten gepackt zum Veranstaltungsort gefahren. Nach deren Verteilung auf die Ausgabestationen konnten sich die Kinder und ihre Begleiter zur Mittagspause auf Lunchtüten voller Leckereien freuen. Darin fanden sich Mineralwasser, ein Kakaodrink, Schokobrötchen, Knabbereien und einige Süßigkeiten, die von Unternehmen als Spenden zur Verfügung gestellt wurden. Für die Erwachsenen gab es Tüten mit etwas abgewandeltem Inhalt. Neben den eigenen Mitarbeitern wurde die Gourmet Factory von 80 freiwilligen Helfern bei der Ausgabe unterstützt. Zusätzlich wurden an mehreren Popcorn-Stationen rund 3.000 Portionen frisches Popcorn produziert und 5.000 Brezeln verteilt.
Beim NAK-Jugendtag in der Ballsporthalle Frankfurt wurden für die 3.500 Besucher 8 Buffets aufgestellt, an denen sich jeder Teilnehmer seine Lunch-Tüten selbst packen konnte. Im Freien wurde eine Grillstation aufgebaut, an der das Team um Axel Taschenberger 2.500 Bratwürste "à la minute" zubereitete. Daneben wurden 2.000 Brezeln und 3.500 Brötchen an die Teilnehmer ausgegeben.
Damit stellte das starke Team der Gourmet Factory bei den beiden NAK-Großveranstaltungen einmal mehr seine besondere Catering-Kompetenz auch unter extremen Bedingungen unter Beweis.
Kinder- und Jugendtag Catering Großveranstaltung Feinkost Dittmann Gourmet Factory Neuapostolische Kirche NAK
http://www.feinkost-dittmann.de
Feinkost Dittmann Reichold Feinkost GmbH
August-Horch-Straße 4-8 65582 Diez
Pressekontakt
http://www.feinkost-dittmann.de
Feinkost Dittmann Reichold Feinkost GmbH
August-Horch-Straße 4-8 65582 Diez
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Martin C. Schmidlin
04.06.2019 | Martin C. Schmidlin
Eli Itzkin ist neuer General Manager von Obela Europe
Eli Itzkin ist neuer General Manager von Obela Europe
10.05.2019 | Martin C. Schmidlin
Am 13.05. ist "Internationaler Hummus-Tag"!
Am 13.05. ist "Internationaler Hummus-Tag"!
14.03.2019 | Martin C. Schmidlin
Hummus-Experte Obela überrascht mit "Hot Jalapeno" und "Kalamata Oliven"
Hummus-Experte Obela überrascht mit "Hot Jalapeno" und "Kalamata Oliven"
14.10.2013 | Martin C. Schmidlin
"Preis der Besten" der DLG für Feinkost Dittmann
"Preis der Besten" der DLG für Feinkost Dittmann
19.08.2013 | Martin C. Schmidlin
Feinkost Dittmann bringt Indiens Nr. 1 nach Deutschland
Feinkost Dittmann bringt Indiens Nr. 1 nach Deutschland
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
