Fachmännisches Bäckerhandwerk kann man riechen und schmecken.
24.02.2015
Essen & Trinken
Wer liebt ihn nicht, den Duft frischer Brötchen, der langsam aus der Tüte steigt und die Freude auf das Frühstück kaum noch bremsen lässt. Welch ein Genuss beim Frühstück, wenn man den ersten Biss in die gold-knusprige Kruste eines ofenfrischen Brötchens machen darf. Selbst überzeugte Langschläfer weckt der Duft von ofenfrischen Brötchen aus den süßen Träumen und lockt sie an den Frühstückstisch.
Gerade in Deutschland bietet sich eine Auswahl an unterschiedlichen Sorten an Backwaren und Brötchen, um die uns manche Nation beneidet: Je nach Vorlieben stehen Weizenbrötchen, Körnerbrötchen, Milchbrötchen, Roggenbrötchen und noch mehr zur Auswahl. Am liebsten werden Brötchen weich, frisch und knusprig verzehrt. Die Qualität der Backwaren und Brötchen hängt von der fachmännischen Zubereitung ab.
Der traditionelle Bäcker steckt daher viel Arbeit und Herzblut in jedes einzelne Brötchen: Der Teig wird aus ausgesuchten Zutaten zubereitet, darf für ein perfektes Aroma lange ruhen, wird manuell geformt und dann mit Sorgfalt richtig ausgebacken. So entstehen hochwertige Backwaren und Brötchen, die zu einem gesunden und ausgewogenem Frühstück nicht fehlen sollten.
Dass solch leckere ofenfrische Brötchen (http://www.morgengold.de/live/backfrisch) bis an die Haustür geliefert werden, machen die Morgengold Frühstücksdienste möglich. An sieben Tagen in der Woche liefert der Brötchen-Service direkt aus den Backstuben traditionell arbeitenden Bäckerei-Betrieben frisch zubereitete Backwaren und Brötchen bis an die Haustür. Die gewünschte Auswahl kann der Frühstücker ganz bequem über das Kundenportal der http://www.morgengold.de Frühstücksdienste zusammenstellen. Alle Bestell- und Verwaltungstätigkeiten können online von zuhause aus organisiert werden.
An den gewünschten Tagen sorgen die Service-Fahrer der Morgengold Frühstücksdienste dafür, dass die backfrischen Backwaren, wie Brot, Brötchen, Croissants und auch süße Stückchen an ihren Bestimmungsort gelangen.
Gerade am Morgen sollte auf eine ausgewogene Mahlzeit nicht verzichtet werden. Ausreichend Flüssigkeit, etwas Obst, Wurst und Käse und qualitativ hochwertige Backwaren bieten die perfekte Grundlage.
http://www.morgengold.de
Morgengold Frühstücksdienste Franchise GmbH
Hohenzollernstraße 24 70178 Stuttgart
Pressekontakt
http://www.nic-media.de
nic media GmbH
Neue Brücke 3 70192 Stuttgart
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Jürgen Rudolph
11.03.2019 | Jürgen Rudolph
Nach dem Frühstück voll ins Zeug legen.
Nach dem Frühstück voll ins Zeug legen.
03.03.2019 | Jürgen Rudolph
Frische Brötchen und Sauberkeit - einfach machen!
Frische Brötchen und Sauberkeit - einfach machen!
23.02.2019 | Jürgen Rudolph
Der Duft frischer Blumen und Brötchen weckt Lebensgeister.
Der Duft frischer Blumen und Brötchen weckt Lebensgeister.
11.02.2019 | Jürgen Rudolph
Zuerst frische Brötchen und danach zum Bett.
Zuerst frische Brötchen und danach zum Bett.
05.02.2019 | Jürgen Rudolph
Ofenfrische Brötchen für jeden Geschmack.
Ofenfrische Brötchen für jeden Geschmack.
Weitere Artikel in dieser Kategorie
28.11.2024 | GenussPabst GmbH
Moderne Fleischproduktion: Ein Blick auf die GenussPabst GmbH
Moderne Fleischproduktion: Ein Blick auf die GenussPabst GmbH
27.11.2024 | D3 Systeme GmbH
Fachkräftemangel in der Gastronomie
Fachkräftemangel in der Gastronomie
25.11.2024 | Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld
Weingala 2025: zu Hause bei Freunden
Weingala 2025: zu Hause bei Freunden
25.11.2024 | Neumarkter Lammsbräu Gebrüder Ehrnsperger KG
Sechs auf einen Streich: Neumarkter Lammsbräu präsentiert Neuzugänge in der erfolgreichen now Range
Sechs auf einen Streich: Neumarkter Lammsbräu präsentiert Neuzugänge in der erfolgreichen now Range
20.11.2024 | Erlebniszentrum für Mensch & Hund
Hundekekse selbst backen
Hundekekse selbst backen