Motivtorten & Muffins eine persönliche Note verleihen
09.04.2015
Essen & Trinken
Homburg, 09.04.2015. Motivtorten verzieren ist ein anhaltender Trend, vor allem unter Hobby-Konditoren/-innen. Mit Hilfe der Dekor-Masse "Fondant" kann sehr außergewöhnliches Backwerk entstehen. Mit dem entsprechenden Zubehör gelingt auch Laien das Gestalten mit der Verziermasse. Einziges Problem: Text oder Namen aus Fondant auf Torten zu bringen gestaltete sich bislang als mühevoll. Die Buchstaben mussten einzeln aus Fondant gestempelt oder herausgeschnitten werden.
Personello.com bietet dazu folgende Lösung: den personalisierten Fondant-Ausstecher. Damit lässt sich aus Fondant ein Aufleger mit Text oder Name prägen und ausstechen. Der mit dem Fondant-Ausstecher hergestellte Aufleger kann auf Fondant-Torten oder Muffins platziert werden. Kreative Anregungen & Hilfreiche Tipps zum Arbeiten mit Fondant gibt es unter: Personello.com/Motivtorten.
Mit dem Fondant-Ausstecher gelingt es jedem, mit einfachen Mitteln Muffins & Motivtorten zu dekorieren. Die selbst gestalteten, einzigartigen Fondant-Aufleger verleihen dem Backwerk z.B. zu Geburtstag, Muttertag, Hochzeit oder Taufe eine ganz persönliche Note.
Vollständige Pressemitteilung und weiteres Bildmaterial (http://de.personello.com/presse/2015/fondant-ausstecher.htm)
http://de.personello.com
Personello GmbH
Zum Lokschuppen 1 66424 Homburg
Pressekontakt
http://de.personello.com/presse
Personello GmbH
Zum Lokschuppen 1 66424 Homburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Gustavo Gusto
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
29.01.2025 | Carl Wilhelm Clasen GmbH
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025