Pressemitteilung von Ulf Unbehaun

Motivtorten & Muffins eine persönliche Note verleihen


Essen & Trinken

Homburg, 09.04.2015. Motivtorten verzieren ist ein anhaltender Trend, vor allem unter Hobby-Konditoren/-innen. Mit Hilfe der Dekor-Masse "Fondant" kann sehr außergewöhnliches Backwerk entstehen. Mit dem entsprechenden Zubehör gelingt auch Laien das Gestalten mit der Verziermasse. Einziges Problem: Text oder Namen aus Fondant auf Torten zu bringen gestaltete sich bislang als mühevoll. Die Buchstaben mussten einzeln aus Fondant gestempelt oder herausgeschnitten werden.
Personello.com bietet dazu folgende Lösung: den personalisierten Fondant-Ausstecher. Damit lässt sich aus Fondant ein Aufleger mit Text oder Name prägen und ausstechen. Der mit dem Fondant-Ausstecher hergestellte Aufleger kann auf Fondant-Torten oder Muffins platziert werden. Kreative Anregungen & Hilfreiche Tipps zum Arbeiten mit Fondant gibt es unter: Personello.com/Motivtorten.
Mit dem Fondant-Ausstecher gelingt es jedem, mit einfachen Mitteln Muffins & Motivtorten zu dekorieren. Die selbst gestalteten, einzigartigen Fondant-Aufleger verleihen dem Backwerk z.B. zu Geburtstag, Muttertag, Hochzeit oder Taufe eine ganz persönliche Note.
Vollständige Pressemitteilung und weiteres Bildmaterial (http://de.personello.com/presse/2015/fondant-ausstecher.htm)
Fondant-Ausstecher Motivtorten

http://de.personello.com
Personello GmbH
Zum Lokschuppen 1 66424 Homburg

Pressekontakt
http://de.personello.com/presse
Personello GmbH
Zum Lokschuppen 1 66424 Homburg


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 31
PM gesamt: 423.394
PM aufgerufen: 71.836.575