Wachstum wie es sein soll.
15.06.2015
Essen & Trinken
Der Speisepilz in all seinen Formen bereichert die Esskultur und begeistert nicht nur Gourmets. Heute sind unsere weißen und braunen Champignons aus der feinen Küche nicht mehr wegzudenken. Die Welt der Pilze ist groß und wir entdecken für die wachsende Zahl der Pilzliebhaber immer wieder neue Genüsse. FRIHOL lässt sie züchten oder sammeln und bringt zur Freude der Pilzfreunde nur die besten frisch auf den Markt. Unser Wissen und unsere Erfahrung aus über 20 Jahren Pilzzucht helfenuns dabei.
Einer der Besten zu sein und zu bleiben, spiegelt den Anspruch des Unternehmens wider und wird täglich frisch unter Beweis gestellt. Das FRIHOL-Wissen basiert auf Erfahrung in der Zucht, Suche, Beschaffung und wird somit zur Garantie für Zufriedenheit und Genuss. FRIHOL baut deshalb im Produktbereich Zuchtpilze seine Kapazitäten gezielt aus und fördert osteuropäische Partner und damit Reviere für beste Wildpilze.
Dass FRIHOL als führender Pilzspezialist in Europa gilt, beruht nicht nur auf dem leidenschaftlichen Einsatz aller Mitarbeiter, sondern auch auf dem FRIHOL-Markenversprechen: höchste Produktqualität kombiniert mit selektierter Produktauswahl. Eine schnelle und frische Lieferung innerhalb von 24 Stunden, eine sorgfältige Behandlung und Verpackung sowie zukunftsweisende Entwicklungen - all das spricht für die FRIHOL-Qualität.
Dafür hat FRIHOL in Bühl auf 4.000 qm Fläche einen der modernsten Pilzvermarktungsbetriebe in Europa errichtet. Von hier wird der Lebensmittelhandel und die Gastronomie täglich mit Spitzenware beliefert, ob Zuchtpilze aus klassischem und biologischem Anbau oder Wildpilze aus den naturbelassenen Revieren in Europa.
Kein Wunder, dass "Der Champion der Champignons" - wie der Slogan des Unternehmens lautet - genauso gesund wächst, wie seine Produkte.
http://www.frihol.de
FRIHOL Champignonsvertriebs GmbH
Böschstraße 12 77815 Bühl-Oberbruch
Pressekontakt
http://www.m-pn.de
Medienagentur Peter Nickel
Theodor-Heuss-Straße 38 61118 Bad Vilbel
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel in dieser Kategorie
27.11.2024 | D3 Systeme GmbH
Fachkräftemangel in der Gastronomie
Fachkräftemangel in der Gastronomie
25.11.2024 | Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld
Weingala 2025: zu Hause bei Freunden
Weingala 2025: zu Hause bei Freunden
25.11.2024 | Neumarkter Lammsbräu Gebrüder Ehrnsperger KG
Sechs auf einen Streich: Neumarkter Lammsbräu präsentiert Neuzugänge in der erfolgreichen now Range
Sechs auf einen Streich: Neumarkter Lammsbräu präsentiert Neuzugänge in der erfolgreichen now Range
20.11.2024 | Erlebniszentrum für Mensch & Hund
Hundekekse selbst backen
Hundekekse selbst backen
20.11.2024 | Nis Stiel
Nis Stiel auf kulinarischer Entdeckungsreise: Erfahrungen in den Gassen Zürichs
Nis Stiel auf kulinarischer Entdeckungsreise: Erfahrungen in den Gassen Zürichs