Neueröffnung der Waldschenke Wäschertskaulen by GABRY FOODS
16.06.2015
Essen & Trinken
Am 03.07.2015 eröffnet unter der Leitung von Gabriele Klaar die Waldschenke Wäschertskaulen in Idar-Oberstein neu. Die Waldschenke ist unter den Idar-Obersteinern sehr bekannt, und befindet sich zudem auf dem Gelände des Vereins der Hundefreunde Idar und Umgebung e.V.. Es werden ab dem 03.07.15 Spezialitäten wie die "Hohe Rippe" oder dem "Obersteiner Schwenker" sowie Rumpsteaks, als auch Kalbsschnitzel serviert werden. Gabriele Klaar ist im Kölner Raum nicht nur für ihre Sauberkeit bekannt, sondern auch für ihr gutes und sehr leckeres Essen.
Der Name GABRY setzt sich aus dem Vornamen der Gründerin, Gabriele, zusammen. Gaby - wie sie auch genannt wird - hatte in den 90er Jahren bereits einen Food Truck auf dem Rollfeld des Köln/Bonner Flughafens. Daher stammt auch ihr Können und ihre Liebe zur Gastronomie.
Es erwartet Sie in Wäschertskaulen 1, 55743 Idar-Oberstein bei VdH Idar und Umgebung e.V. eine Oase u.a. für Fans der Hohen Rippe und dem Idar-Obersteiner Schwenker.
Getreu dem Motto "nice to meat you" freut sich Gaby auf Ihren Besuch.
BIS(S) GLEICH
http://www.gabryfoods.de
GABRY FOODS UG
Unterer Staden 15 55743 Idar-Oberstein
Pressekontakt
http://www.gabryfoods.de
GABRY FOODS UG
Unterer Staden 15 55743 Idar-Oberstein
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Gabriele Klaar
06.01.2015 | Gabriele Klaar
Currywurst & more in Idar-Oberstein bei GABRY FOODS
Currywurst & more in Idar-Oberstein bei GABRY FOODS
Weitere Artikel in dieser Kategorie
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
11.03.2025 | Simmeth-Training
Mit dem eigenen Teamtrainer dem Fachkräftemangel begegnen
Mit dem eigenen Teamtrainer dem Fachkräftemangel begegnen
