Juniorsieger beim Sommer- Sektcocktail- Cup 2011
06.07.2011
Essen & Trinken
Seit 1999 veranstaltet die Trierer Sektkellerei Bernard-Massard in Zusammenarbeit mit der Deutschen Barkeeper Union DBU den Monin Sommer Sektcocktail- Cup. Mit Sirup oder Likör von dem französischen Sirup-Hersteller MONIN und "Bernard-Massard Riesling Brut", einem klassischen Flaschengärsekt, sollte ein fruchtiger, spritziger und leichter Sektcocktail gemixt werden.
Die Spitzen- Gastronomie der Seebrücke Sellin auf Rügen bietet ihren Gästen regionale und internationale Spezialitäten an.
Wilhelm Wolff von der Seebrücke Sellin wurde mit dem Sektcocktail "White Rose" zum Juniorsieger gekürt. Der Barkeeper
überzeugte mit seiner neuen Kreation. 1cl Monin Sirup Rose und 1 cl Monin Weiße Schokolade wird mit Eiswürfeln im Shaker kräftig geschüttelt und in ein Sektglas abgeseiht. Das Sektglas mit 8cl gekühltem Bernard- Massard Sekt Riesling Brut auffüllen. Die Dekoration besteht aus weißer Schokolade und Erdbeere. Fertig ist der perfekte Sommer Sektcocktail. Herr Wolff stellte mit weiteren zwanzig Barprofis seine Cocktail- Kreation einer Fachjury vor. Die Fachjury bewertete nach den strengen Regularien der offiziellen Cocktail-Meisterschaften die Technik, das Aussehen, sowie Aroma und Geschmack.
Wer "White Rose" probieren möchte, sollte auf der Seebrücke Sellin auf Rügen vorbeischauen.
Nähere Informationen können Sie unter 038303-929600 oder unter info@seebrueckesellin.de erfragen.
http://www.rugard-strandhotel.de
ProMedPress
Strandpromenade 07 18609 Binz
Pressekontakt
http://www.arkona-strandhotel.de
ProMedPress
Strandpromenade 07 18609 Binz
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Gudrun Benedict
31.05.2019 | Gudrun Benedict
Rugard Thermal Strandhotel unter den besten Unternehmen.
Rugard Thermal Strandhotel unter den besten Unternehmen.
19.06.2018 | Gudrun Benedict
LUXURIÖS RESIDIEREN KULINARISCH GENIESSEN HERRLICH ENTSPANNEN
LUXURIÖS RESIDIEREN KULINARISCH GENIESSEN HERRLICH ENTSPANNEN
27.02.2018 | Gudrun Benedict
Private Palace Rugard Strandhotel in Binz kooperiert mit Top-Hotelschule in der Schweiz
Private Palace Rugard Strandhotel in Binz kooperiert mit Top-Hotelschule in der Schweiz
26.09.2017 | Gudrun Benedict
Wintertraum auf Rügen im Arkona Strandhotel Binz/Rügen
Wintertraum auf Rügen im Arkona Strandhotel Binz/Rügen
22.05.2017 | Gudrun Benedict
Rugard Strandhotel in Binz auf Rügen unter den besten Unternehmen des Landes
Rugard Strandhotel in Binz auf Rügen unter den besten Unternehmen des Landes
Weitere Artikel in dieser Kategorie
06.05.2024 | Frau am Grill
Autofahren, Wählen, Fußball spielen...
Autofahren, Wählen, Fußball spielen...
03.05.2024 | KB Coffee Consulting
KULTBOHNE stellt die Profitec Pro 600 vor - Innovation und Eleganz für den perfekten Bürokaffee
KULTBOHNE stellt die Profitec Pro 600 vor - Innovation und Eleganz für den perfekten Bürokaffee
03.05.2024 | Association Pink Lady Europe
Süß, salzig und vor allem gesund: Pink Lady-Äpfel und Grüner Spargel verleihen Risotto ganz neue Seiten
Süß, salzig und vor allem gesund: Pink Lady-Äpfel und Grüner Spargel verleihen Risotto ganz neue Seiten
03.05.2024 | Association Pink Lady Europe
Pink Lady-Äpfel machen das Grillfest einfach leckerer: Traditioneller Coleslaw bekommt mit Pink Lady-Äpfeln Frische-Kick
Pink Lady-Äpfel machen das Grillfest einfach leckerer: Traditioneller Coleslaw bekommt mit Pink Lady-Äpfeln Frische-Kick
02.05.2024 | PEARL GmbH
Semptec Urban Survival Technology 12-teiliges Edelstahl-Campinggeschirr
Semptec Urban Survival Technology 12-teiliges Edelstahl-Campinggeschirr