Pressemitteilung von Lena Backfisch

Direkt aus den Alpen in die Küche: Bad Reichenhaller Salz jetzt in Design-Dosen mit trendigen Motiven


Essen & Trinken

Heilbronn, im August 2015 | Bad Reichenhaller Salz wird aus natürlicher Alpensole gewonnen. Quellwasser löst das Salz aus dem Felsgestein, sammelt sich als Sole in unterirdischen Hohlräumen und bildet die Basis für das wertvolle Würzmittel. Die Herkunft aus den Alpen stand Pate bei der neuen Design-Edition von Deutschlands bekanntester Salzmarke. Für sein MarkenJodSalz + Fluorid + Folsäure hat Bad Reichenhaller vier Dosen mit trendigen Designs gestaltet. Die dekorativen und praktischen Streudosen sind ab September 2015 erhältlich.

Die nachfüllbare Dose wird als Verpackungsform für Salz immer beliebter. Sie ist in der Handhabung besonders praktisch und der ideale Begleiter beim Kochen und Würzen. Nur die Salzmarke Bad Reichenhaller hat die praktische 500 g Dose im Sortiment. Mit der Edition Alpenglück gibt es sie nun im angesagten Alpen-Look - ein echter Blickfang für die Küche. Die limitierte Edition umfasst vier Designs zum Auswählen: Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonderer Vorteil: Die originellen Dosen können nachgefüllt und weiter verwendet werden.

Alpensalz made in Germany - mit wertvollen Zusätzen
Auch der Inhalt kann sich sehen - und schmecken - lassen: Das MarkenSalz aus den Tiefen der Alpen macht Speisen erst so richtig schmackhaft und ist zudem durch seine Zusätze wertvoll für eine ausgewogene Ernährung: Jod ist ein wichtiger Baustein für die Schilddrüsenhormone, der vom Körper nicht selbst gebildet werden kann. Fluorid trägt zur Erhaltung der Zahnmineralisierung bei und Folsäure ist ein B-Vitamin, das unser Körper für die Zellteilung braucht.
Bad Reichenhaller Südsalz Salz Design Dosen Hirsch Alpen Sonderedition

http://www.bad-reichenhaller.de
Südsalz GmbH
Salzgrund 67 74076 Heilbronn

Pressekontakt
http://www.anselmoellers.de
Ansel und Möllers GmbH
König-Karl-Str. 10 70372 Stuttgart


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Lena Backfisch
29.10.2015 | Lena Backfisch
Aus sauer mach salzig!
21.08.2015 | Lena Backfisch
Der Küchenklassiker
Weitere Artikel in dieser Kategorie
27.11.2024 | D3 Systeme GmbH
Fachkräftemangel in der Gastronomie
25.11.2024 | Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld
Weingala 2025: zu Hause bei Freunden
20.11.2024 | Erlebniszentrum für Mensch & Hund
Hundekekse selbst backen
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 67
PM gesamt: 419.249
PM aufgerufen: 71.120.771