Sub-Zero im "The Table" von Kevin Fehling
14.08.2015
Essen & Trinken
Hamburg - "The Table", das revolutionäre Restaurant-Konzept von Drei-Sterne-Koch Kevin Fehling, hat in Hamburg eingeschlagen wie eine Bombe. Mit dabei: gleich drei Weinlagerschränke der ICBWS30-Serie von Sub-Zero, die - in eleganter Edelstahloptik, mit je 142-Flaschen Fassungsvermögen, auf 0,3°C Grad genauen Klimazonen und wunderschöner Innenbeleuchtung - hervorragend in die eleganten Räume in der HafenCity passen. Und das so gut, dass Kevin Fehling einen besonders exponierten Platz für sie ausgesucht hat: unübersehbar am Ende des einen großen Tisches.
Denn das ist das Geheimnis seines neuen Restaurants: es gibt nur einen Tisch mit 20 Plätzen. Und ein Menü. Die Küche ist offen, die Gäste sehen alles, was für sie zubereitet wird. Sie sind praktisch mit dabei, wenn Kevin Fehling und sein Team zaubern - während sie an dem eleganten Kirschholztisch sitzen, umgeben von ausgewählten Designerstücken und den Sub-Zero Weinlagerschränken. Kulinarisches-Können und State-Of-The-Art-Design gehen so in der Shanghaiallee 15 Hand in Hand findet auch "The Table" Sommelier David Eitel "Die Weinlagerschränke von Sub-Zero sind grandios. Die Performance ist optimal, die Temperaturgenauigkeit hervorragend - und auch optisch passen die perfekt in unsere Räume".
"Wir sind begeistert, bei diesem neuen kreativen Konzept Kooperationspartner zu sein" freut sich Kersten Hoppe, CEO der coolGiants AG), des Generalimporteurs für Sub-Zero und Wolf "Kevin Fehling ist nicht nur einer der begabtesten und bekanntesten Köche Deutschlands, mit seiner kompromisslosen Küche passt er einfach hervorragend zu unseren Produkten."
"The Table"
http://www.thetable-hamburg.de
Sub-Zero und Wolf
http://www.subzero-wolf.de
Bildquelle: @Maurice Kohl für SZW
http://www.coolgiants.de
CoolGiants - Sub-Zero und Wolf
Hochstraße 21 82024 Taufkirchen bei München
Pressekontakt
http://www.gutekontakte.de
Gute Kontakte e.K.
Hochallee 11 20149 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Kersten Hoppe
14.07.2015 | Kersten Hoppe
Sub-Zero und Wolf in den Tanzenden Türmen von Teherani
Sub-Zero und Wolf in den Tanzenden Türmen von Teherani
22.06.2015 | Kersten Hoppe
Plus X Award 2015 - Riesenerfolg für Sub-Zero und Wolf
Plus X Award 2015 - Riesenerfolg für Sub-Zero und Wolf
30.04.2015 | Kersten Hoppe
Sub-Zero feiert 70 Jahre Qualität und Innovation
Sub-Zero feiert 70 Jahre Qualität und Innovation
19.03.2015 | Kersten Hoppe
Cooler Geburtstag - heiß gefeiert!
Cooler Geburtstag - heiß gefeiert!
Weitere Artikel in dieser Kategorie
27.11.2024 | D3 Systeme GmbH
Fachkräftemangel in der Gastronomie
Fachkräftemangel in der Gastronomie
25.11.2024 | Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld
Weingala 2025: zu Hause bei Freunden
Weingala 2025: zu Hause bei Freunden
25.11.2024 | Neumarkter Lammsbräu Gebrüder Ehrnsperger KG
Sechs auf einen Streich: Neumarkter Lammsbräu präsentiert Neuzugänge in der erfolgreichen now Range
Sechs auf einen Streich: Neumarkter Lammsbräu präsentiert Neuzugänge in der erfolgreichen now Range
20.11.2024 | Erlebniszentrum für Mensch & Hund
Hundekekse selbst backen
Hundekekse selbst backen
20.11.2024 | Nis Stiel
Nis Stiel auf kulinarischer Entdeckungsreise: Erfahrungen in den Gassen Zürichs
Nis Stiel auf kulinarischer Entdeckungsreise: Erfahrungen in den Gassen Zürichs