Backmischungen Nördlingen - Alexandra Sobek, Backkonzepte
21.10.2015 / ID: 208279
Essen & Trinken
Backmischungen zu verwenden, kann richtig viel Spaß machen. Das beweist Alexandra Sobek unter anderem in einem Youtube-Video auf der Homepage ihres Unternehmens Backkonzepte in Nördlingen. Verwendet sie Backmischungen, ist es der Fachfrau vor allem wichtig, dass die Inhaltsstoffe passen: "Unsere Backmischungen sind ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsstoffe und ohne künstliche Aromen", sagt Alexandra Sobek. Es gibt die Backmischungen bei Backkonzepte in Nördlingen in vielen äußerst leckeren Geschmacksrichtungen. Jetzt zur bald beginnenden Weihnachtszeit zum Beispiel als "Sacher-Mix", um eine Sachertorte zu backen. Außerdem auch eine exquisite Schokomousse. In Kombination mit weihnachtlichen Gewürzen, wie Zimt zum Beispiel, werden daraus erst recht tolle Weihnachtsnaschereien. Mit den richtigen Backmischungen von Backkonzepte in Nördlingen wird die Vorweihnachtszeit kulinarisch also ein Hochgenuss. Alexandra Sobek bietet zu ihren Backmischungen in Nördlingen auch immer wieder Kurse und Seminare an. Für sie ist Backen "Leidenschaft und Freiraum für Kreativität". Und nicht nur hinsichtlich Kursen und Seminaren zu Backmischungen ist bei Backkonzepte in Nördlingen einiges geboten: Im Ladengeschäft etwa finden sich natürlich nicht nur die köstlichen Backmischungen, sondern selbstverständlich auch weitere Zutaten, wie Gewürze, Essige und Öle, Kaffees und Tees und auch Backzubehör. Somit lohnt sich für alle Hobbyköche und -bäcker sowie natürlich auch für die Profis ein Besuch im Ladengeschäft in Nördlingen.
Natürlich ist es laut Fachfrau Alexandra Sobek von Backkonzepte in Nördlingen auf gar keinen Fall verpönt, Backmischungen zu verwenden. Spricht doch das kulinarische Ergebnis für sich! Wer sich selber davon überzeugen will, nimmt am besten an einem der Seminare zum Thema Backmischungen in Nördlingen teil. In der Backschule in Nördlingen gibt es zwei Arten von Kursen: Bei einem dürfen die Teilnehmer zuschauen und lernen. Der andere ist ein "Do-it-yourself-Kurs", das heißt, hier machen die Teilnehmer mit. Egal, für welchen Kurs der Backschule in Nördlingen sich Interessierte entscheiden - Alexandra Sobek von Backkonzepte gibt allen ihr Credo mit auf den Weg: Backen ist Leidenschaft und Freiraum für Kreativität!
http://www.backkonzepte.de (http://www.backkonzepte.de)
http://www.backkonzepte.de
Backkonzepte Alexandra Sobek
Dorfstrasse 24 86720 Nördlingen
Pressekontakt
http://www.kunze-medien.de
Kunze Medien AG
Leopoldstr. 250 80807 München
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Empfehlung | devASpr.de
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Weitere Artikel von Alexandra Sobek
14.03.2016 | Alexandra Sobek
Backzubehör Pfäfflingen - Alexandra Sobek, Backkonzepte
Backzubehör Pfäfflingen - Alexandra Sobek, Backkonzepte
09.12.2015 | Alexandra Sobek
Backen Nördlingen, Alexandra Sobek, Backkonzepte
Backen Nördlingen, Alexandra Sobek, Backkonzepte
22.06.2015 | Alexandra Sobek
Backschule Nördlingen - Alexandra Sobek, Backkonzepte
Backschule Nördlingen - Alexandra Sobek, Backkonzepte
Weitere Artikel in dieser Kategorie
01.12.2025 | Blancdenoir
Weihnachten mit DOP-Käse
Weihnachten mit DOP-Käse
28.11.2025 | Schlicht Vegan e.U.
Wie Sarah Hein von Schlicht Vegan Nachhaltigkeit in die Küche bringt
Wie Sarah Hein von Schlicht Vegan Nachhaltigkeit in die Küche bringt
28.11.2025 | Super8Pack GmbH
Pappschalen & Pommesschalen: umweltfreundliches Takeaway
Pappschalen & Pommesschalen: umweltfreundliches Takeaway
25.11.2025 | Amica International GmbH
Weinpreise auf Rekordniveau: Professionelle Lagerung wichtig
Weinpreise auf Rekordniveau: Professionelle Lagerung wichtig
24.11.2025 | Fastic GmbH
Fastic GmbH im Check: Ist Intervallfasten alltagstauglich?
Fastic GmbH im Check: Ist Intervallfasten alltagstauglich?

