SARO Händetrockner: Müll reduzieren und dabei Kosten sparen
09.11.2015
Essen & Trinken
Durchschnittlich zwei Papierhandtücher benutzt jeder Gast pro Toilettengang. Bei einhundert Gästen am Abend kommen da schnell 200 zusammen - sofern jeder Gast nur einmal zum Händewaschen verschwindet. Mit durchschnittlichen Öffnungszeiten landet diese Hochrechnung bei jährlich knapp 15.000 Papiertüchern. Das ist eine ganze Menge Müll! Eine bessere Lösung sind Händetrockner, die schnell, hygienisch und energieeffizient arbeiten.
Unschlagbar schnell, hygienisch einwandfrei
Der Saro Händetrockner pustet die Hände je nach Wunsch mit einem warmen oder kaltem Luftstrom in einer Geschwindigkeit von 110 m/s trocken - innerhalb von fünf bis zehn Sekunden. Die Berührungslose Benutzung und der Hygienefilter, der bis zu bis zu 99 Prozent der sich im Luftstrom befindlichen Keime herausfiltert, garantiert einen hohen Sauberkeitsstandard.
Dabei sparen Gastronomen mit dem Händetrockner nicht nur an Papier und damit Müll, sondern auch an Kosten. Um bis zu 97 Prozent können sie die Betriebskosten gegenüber herkömmlichen Papierhandtüchern senken. Auch die CO2-Bilanz ist im Vergleich deutlich geringer. Das liegt in erster Linie daran, dass die gebrauchten Papierhandtücher nur selten wiederverwertet und stattdessen auf der Mülldeponie verbrannt werden. Ein Gerät, auf das umweltbewusste Gastronomen langfristig nicht verzichten können.
Weitere Informationen gibt es bei direkt bei der SARO Gastro-Products GmbH unter http://www.saro.de (http://www.saro.de) oder per Telefon +49 2822/9258-0
http://www.saro.de
SARO Gastro-Products
Sandbahn 6 46446 Emmerich
Pressekontakt
http://www.saro.de
SARO Gastro-Products
Neue Gröningerstraße 10 20457 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Christian Knoop
04.10.2019 | Christian Knoop
DRY-AGE AREA MIT GÖRAN GALLANDT
DRY-AGE AREA MIT GÖRAN GALLANDT
17.09.2019 | Christian Knoop
SARO MACHT SOUS-VIDE BEZAHLBAR
SARO MACHT SOUS-VIDE BEZAHLBAR
28.01.2019 | Christian Knoop
Saro Gastro Products auf der Internorga
Saro Gastro Products auf der Internorga
17.07.2018 | Christian Knoop
Elektrofritteusen von Saro Gastro-Products: Goldrichtig in der Großverpflegung
Elektrofritteusen von Saro Gastro-Products: Goldrichtig in der Großverpflegung
18.06.2018 | Christian Knoop
Saro Gastro-Products: Kompletter Foodtruck zu niedrigem Preis
Saro Gastro-Products: Kompletter Foodtruck zu niedrigem Preis
Weitere Artikel in dieser Kategorie
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
11.03.2025 | Simmeth-Training
Mit dem eigenen Teamtrainer dem Fachkräftemangel begegnen
Mit dem eigenen Teamtrainer dem Fachkräftemangel begegnen
10.03.2025 | Carolinen Brunnen GmbH & Co. KG
Klimawald 2.0: Carolinen und KlimaWoche Bielefeld starten neue Baumpflanzaktion im Teutoburger Wald
Klimawald 2.0: Carolinen und KlimaWoche Bielefeld starten neue Baumpflanzaktion im Teutoburger Wald
10.03.2025 | Wein-Plus GmbH
Ralf Schumacher am ProWein-Gemeinschaftsstand von wein.plus
Ralf Schumacher am ProWein-Gemeinschaftsstand von wein.plus
07.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Feiertag: Knuspr liefert am 8. März in ganz Berlin
Feiertag: Knuspr liefert am 8. März in ganz Berlin
