Pressemitteilung von Christian Knoop

SARO Händetrockner: Müll reduzieren und dabei Kosten sparen


Essen & Trinken

Durchschnittlich zwei Papierhandtücher benutzt jeder Gast pro Toilettengang. Bei einhundert Gästen am Abend kommen da schnell 200 zusammen - sofern jeder Gast nur einmal zum Händewaschen verschwindet. Mit durchschnittlichen Öffnungszeiten landet diese Hochrechnung bei jährlich knapp 15.000 Papiertüchern. Das ist eine ganze Menge Müll! Eine bessere Lösung sind Händetrockner, die schnell, hygienisch und energieeffizient arbeiten.

Unschlagbar schnell, hygienisch einwandfrei

Der Saro Händetrockner pustet die Hände je nach Wunsch mit einem warmen oder kaltem Luftstrom in einer Geschwindigkeit von 110 m/s trocken - innerhalb von fünf bis zehn Sekunden. Die Berührungslose Benutzung und der Hygienefilter, der bis zu bis zu 99 Prozent der sich im Luftstrom befindlichen Keime herausfiltert, garantiert einen hohen Sauberkeitsstandard.

Dabei sparen Gastronomen mit dem Händetrockner nicht nur an Papier und damit Müll, sondern auch an Kosten. Um bis zu 97 Prozent können sie die Betriebskosten gegenüber herkömmlichen Papierhandtüchern senken. Auch die CO2-Bilanz ist im Vergleich deutlich geringer. Das liegt in erster Linie daran, dass die gebrauchten Papierhandtücher nur selten wiederverwertet und stattdessen auf der Mülldeponie verbrannt werden. Ein Gerät, auf das umweltbewusste Gastronomen langfristig nicht verzichten können.

Weitere Informationen gibt es bei direkt bei der SARO Gastro-Products GmbH unter http://www.saro.de (http://www.saro.de) oder per Telefon +49 2822/9258-0
SARO Gastro-Products Händetrockner Müll reduzieren Kosten sparen

http://www.saro.de
SARO Gastro-Products
Sandbahn 6 46446 Emmerich

Pressekontakt
http://www.saro.de
SARO Gastro-Products
Neue Gröningerstraße 10 20457 Hamburg


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Christian Knoop
04.10.2019 | Christian Knoop
DRY-AGE AREA MIT GÖRAN GALLANDT
17.09.2019 | Christian Knoop
SARO MACHT SOUS-VIDE BEZAHLBAR
28.01.2019 | Christian Knoop
Saro Gastro Products auf der Internorga
Weitere Artikel in dieser Kategorie
27.11.2024 | D3 Systeme GmbH
Fachkräftemangel in der Gastronomie
25.11.2024 | Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld
Weingala 2025: zu Hause bei Freunden
20.11.2024 | Erlebniszentrum für Mensch & Hund
Hundekekse selbst backen
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 66
PM gesamt: 419.248
PM aufgerufen: 71.118.841