Zeichen stehen beim Seafood-Spezialisten Ristic auf Wachstum
14.07.2011 / ID: 21099
Essen & Trinken
Die Ristic AG, fränkischer Seafood-Spezialist und deutscher Marktführer im Bereich Tiefkühlgarnelen, setzt im Jahr des 50. Jubiläums auf Wachstum und gründet Tochterfirmen im europäischen Ausland. So entsteht im Juli 2011 zunächst die "Ristic France". In den kommenden Monaten werden dann weitere Ableger in Europa folgen. "Unser strategisches Ziel ist es, noch näher an die ausländischen Märkte heranzurücken", erklärt Vorstandsvorsitzender Michael Struffert. "Vor allem die europäischen Nachbarländer bieten für uns interessante Wachstumschancen, die wir mithilfe unserer Tochterfirmen nutzen wollen."
Um die Kunden im In- und Ausland auch im Internet noch zielgerichteter ansprechen zu können, hat Ristic seine Unternehmenswebsite http://www.ristic.com entsprechend inhaltlich und grafisch neu gestaltet. "Viele Vertriebsverantwortliche von Einzelhandelsunternehmen informieren sich über Produktinnovationen und Lieferanten immer häufiger fast ausschließlich im Internet", sagt Stefan Eßmann, Vertriebsleiter der Ristic AG. "Unsere neue Website bietet alle wichtigen Informationen zum Unternehmen, zu unseren Projekten und zu den Produkten - kompakt und übersichtlich dargestellt."
Auch Journalisten und interessierte Verbraucher finden auf http://www.ristic.com eine Anlaufstelle für News und Informationen rund um die Ristic AG.
http://www.ristic.com
Ristic AG
Am Espen 15 90559 Oberferrieden
Pressekontakt
http://www.komm-passion.de
komm.passion GmbH
Holzstraße 2 40221 Düsseldorf
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Empfehlung | devASpr.de
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Weitere Artikel in dieser Kategorie
28.11.2025 | Schlicht Vegan e.U.
Wie Sarah Hein von Schlicht Vegan Nachhaltigkeit in die Küche bringt
Wie Sarah Hein von Schlicht Vegan Nachhaltigkeit in die Küche bringt
28.11.2025 | Super8Pack GmbH
Pappschalen & Pommesschalen: umweltfreundliches Takeaway
Pappschalen & Pommesschalen: umweltfreundliches Takeaway
25.11.2025 | Amica International GmbH
Weinpreise auf Rekordniveau: Professionelle Lagerung wichtig
Weinpreise auf Rekordniveau: Professionelle Lagerung wichtig
24.11.2025 | Fastic GmbH
Fastic GmbH im Check: Ist Intervallfasten alltagstauglich?
Fastic GmbH im Check: Ist Intervallfasten alltagstauglich?
24.11.2025 | Yves Wellauer Reiseblog
Yves Wellauer entdeckt Tokios geheime Ramen-Bars abseits der Touristenpfade
Yves Wellauer entdeckt Tokios geheime Ramen-Bars abseits der Touristenpfade

