Pressemitteilung von Steffen Ball

Schloss Proschwitz stärkt Event- und Cateringbereich: Enge Kooperation mit zwei Meißener Hotels


Essen & Trinken

Meißen, 17. Dezember 2015 - Seit Mitte der 90iger Jahre betreibt Prof. Dr. Georg Prinz zur Lippe als Eigentümer des Weingutes Schloss Proschwitz eine eigene Eventagentur und seit 2009 - zusätzlich ein eigenes Restaurant mit Cateringbereich. Jetzt öffnet er das Unternehmensspektrum und kooperiert künftig eng mit zwei Meißener Hotels.

Die neue "Schloss Proschwitz Events & Catering" mit Sitz in Proschwitz wird ab dem 1. Januar 2016 eine enge Kooperation mit zwei Meißener Gastronomen und Hoteliers eingehen, die seit vielen Jahren in der Branche tätig und der Region Meißen eng verbunden sind: Stefan Schwind, Direktor des "Welcome Parkhotels Meißen", und Hannes Horsch, Direktor des Hotel "Goldener Löwe" und des Hotels "Am Markt Residenz", ebenfalls in Meißen. "Mit Herrn Schwind und Herrn Horsch sowie ihren Hotels habe ich Partner gefunden, die die Geschäfte ausbauen und die Marke ganz in meinem Sinne stärken werden", so Geschäftsführer Prinz zur Lippe.

Der Veranstaltungsbereich der "Schloss Proschwitz Events & Catering" übernimmt zukünftig die Mitorganisation von Veranstaltungen der Hotels "Welcome Park Hotel Meißen", Hotel "Goldener Löwe" und Hotel "Residenz am Markt".
Die Veranstaltungsorganisation wird ihren Hauptsitz weiterhin auf Schloss Proschwitz haben.
Im Bereich des Caterings sollen personelle Synergien genutzt und gastronomische Ressourcen der Partnerhäuser wechselseitig umfassend eingesetzt werden.

Stefan Schwind übernimmt den Bereich Verkauf und Marketing und wird dabei von Prokuristin Silke Altmann unterstützt. Bevor Schwind im Herbst dieses Jahres die Leitung des Parkhotels Meißen übernommen hat, war er lange Jahre als General Manager in verschiedenen Kempinski Hotels tätig. Die Region ist ihm aus einer rund zehnjährigen Tätigkeit in Sachsen bestens vertraut.

Hannes Horsch blickt auf langjährige Erfahrungen in den Häusern der Luxushotel-Kooperation Relais & Chteaux zurück. Das Ziel der neuen Kooperationspartner: "Wir wollen den Event- und Cateringbereich nicht nur in Meißen und Dresden stärker positionieren, sondern ihn auch in Sachsen und über die Landesgrenzen hinaus bekannter machen", so Hannes Horsch. "Dass uns Prinz zur Lippe mit seinem Namen und seiner Expertise dabei zur Verfügung steht, ist eine wertvolle Unterstützung", sagt Stefan Schwind.

Pressekontakt:

Steffen Ball
Kommunikation Schloss Proschwitz Events & Catering

c/o BALLCOM GmbH
Frankfurter Straße 20
63150 Heusenstamm
Tel.: +49 6104 6698-20
Fax: +49 6104 6698-19
E-Mail: sb@ballcom.de

Alexandra Prinzessin zur Lippe
Presse- & Öffentlichkeitsarbeit
Weingut Schloss Proschwitz Prinz zur Lippe

Weingut Schloss Proschwitz Prinz zur Lippe
Dorfanger 19
01665 Zadel
Tel.: +49 173 5684163
Fax: +49 3521 4060-71
E-Mail: willkommen@schloss-proschwitz.de
Schloss Proschwitz Weingut Schloss Proschwitz Prinz zur LIppe Stefan Schwind Hannes Horsch Event Caterings

http://www.ballcom.de
BALLCOM GmbH
Frankfurter Straße 20 61350 Heusenstamm

Pressekontakt
http://www.schloss-proschwitz.de
Weingut Schloss Proschwitz Prinz zur Lippe
Dorfanger 19 01665 Zadel


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Steffen Ball
15.09.2016 | Steffen Ball
Standort Hanau immer interessanter:
Weitere Artikel in dieser Kategorie
25.11.2024 | Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld
Weingala 2025: zu Hause bei Freunden
20.11.2024 | Erlebniszentrum für Mensch & Hund
Hundekekse selbst backen
19.11.2024 | La Bona Vida Versandhandel Inh. Tassilo Schneider
La Bona Vida eröffnet spanischen Online-Shop
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 62
PM gesamt: 419.244
PM aufgerufen: 71.116.579