Neue / Alte Engadiner Rezepte bei pro manufacta engiadina
21.12.2015 / ID: 213619
Essen & Trinken
Scuol, 18.12.2015. Das Engadin hat eine lange Geschichte. In tiefen, stillen Wintermonaten konnten sich die Einheimischen neue interessante Gerichte ausdenken und zubereiten. Selbst bei Einheimischen sind heute nicht mehr alle Rezepte bekannt. Beeinflusst von Italien, Österreich, der Schweiz und Deutschland sind die Rezepte etwas ganz Besonderes.
pro manufacta engiadina wird ab 2016 mit dem Engadiner Chefkoch Curdin Gabriel (Hotel Gabriel, Scuol) in den alten Rezepten der Vorfahren wühlen und gefundene Gerichte in den Seminaren nachkochen. Das Kochen finden immer am Montag, Mittwoch und Freitag statt und die Teilnehmer können die Gerichte am Abend gemeinsam verspeisen. Da sind sicher auch Rezepte dabei, die selbst für Einheimisch unbekannt sind. Es wird also interessant.
Die Seminare finden sie auf der Webseite von pro manufacta engiadina unter http://www.promanufacta.ch oder auf der Facebookseite von pro manufacta engiadina http://www.facebook.com/promanufacta.
http://www.promanufacta.ch
pro manufacta engiadina
Porta 17 A 7550 Scuol
Pressekontakt
http://www.gh-consulting.net
gh consulting - gordian hense
Zofingerstrasse 18 R 4665 Oftringen
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Rosaria Arquint
29.03.2016 | Rosaria Arquint
Team-Meeting der Seminarleiter
Team-Meeting der Seminarleiter
22.02.2016 | Rosaria Arquint
Mach' mit beim Pilot-Seminar "Holz-Intarsien"!
Mach' mit beim Pilot-Seminar "Holz-Intarsien"!
21.01.2016 | Rosaria Arquint
Erstes grosses Steinbildhauer-Seminar
Erstes grosses Steinbildhauer-Seminar
18.11.2015 | Rosaria Arquint
Sonderaktion von pro manufacta engiadina
Sonderaktion von pro manufacta engiadina
30.10.2015 | Rosaria Arquint
Neue Seminare bei pro manufacta engiadina
Neue Seminare bei pro manufacta engiadina
Weitere Artikel in dieser Kategorie
22.05.2025 | genuss7.de GmbH
Gönn dir Sommer, genuss7 präsentiert Weine von Closalis
Gönn dir Sommer, genuss7 präsentiert Weine von Closalis
20.05.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Rohlik Group gewinnt internationale Auszeichnung für Eigenmarkenprodukte
Rohlik Group gewinnt internationale Auszeichnung für Eigenmarkenprodukte
19.05.2025 | GourmetPool GmbH
Spektakulärer Neuzugang bei GourmetPool - Talisker 1975
Spektakulärer Neuzugang bei GourmetPool - Talisker 1975
16.05.2025 | GLÜXGEFÜHL
Business-Catering neu gedacht: Genuss mit Wirkung
Business-Catering neu gedacht: Genuss mit Wirkung
15.05.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Hörnchen-Club wächst weiter: Knuspr bietet (werdenden) Eltern jetzt noch mehr Unterstützung im Familienalltag
Hörnchen-Club wächst weiter: Knuspr bietet (werdenden) Eltern jetzt noch mehr Unterstützung im Familienalltag
