Einzigartige Kombination aus Gastronomie und Handel: Die neue Snackbar "Foodies" am Stuttgart Airport setzt auf Regionalität, Bio und Frisch
04.01.2016 / ID: 214030
Essen & Trinken
Im Dezember 2015 eröffnete im Sicherheitsbereich des Terminal 1 am Stuttgart Airport die Snackbar Foodies. Mit Blick auf die Start- und Landebahn können Gäste hier vor ihrem Abflug Kaffeespezialitäten, frische Säfte, kleine warme Snacks, Salate, Joghurt, Obst, Suppen, Kuchen und viele regionale Produkte genießen. Das Besondere: Alles was der Kunde im Foodies kauft, kann auch mit an Bord genommen und dort konsumiert werden. Und wer sich selbst oder anderen eine Freude bereiten möchte, der versorgt sich mit regionalen Mitbringseln und Spezialitäten wie Stuttgarter Wibele, Schwäbischen Maultaschen oder den Spezialcuvees "Offensive" und "Defensive" der Edition 1893 der Fellbacher Weingärtner, die damit ihre Verbundenheit mit dem Fußballverein VfB Stuttgart bekunden.
"Unter dem Motto "feel the green taste" setzen wir bewusst auf Regionalität und Bioqualität unserer Waren", erklärt Claus Wöllhaf, Geschäftsführer der C. Wöllhaf GastroService GmbH, die Betreiberin der neuen Einheit ist, die einzigartige Kombination aus Gastronomie und Handel. "Wir bieten ein klassisches Warensortiment an, das aber zu 90 Prozent in Bioqualität. Das macht Foodies zu etwas Besonderem." So gibt es unter anderem neben der Bio-Seezüngle Limonade auch Andechser Bio-Joghurt oder Demeter-Suppe in verschiedenen Sorten zum gleich genießen oder zum Mitnehmen.
Das Foodies im Sicherheitsbereich des Terminal 1 am Stuttgart Airport hat von Montag bis Sonntag ab 4.00 Uhr bis zum letzten Flug geöffnet.
http://www.woellhaf-airport.de
C. Wöllhaf GastroService GmbH
Richard-Wagner-Straße 18/1 70184 Stuttgart
Pressekontakt
http://www.woellhaf-airport.de
C. Wöllhaf GastroService GmbH
Brahmsweg 7/1 72766 Reutlingen
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Claus Wöllhaf
21.04.2016 | Claus Wöllhaf
5 Jahre EsS-Bahn am Airport Stuttgart - 5 Jahre Berlins "abgefahrenste" Currywurst im Ländle
5 Jahre EsS-Bahn am Airport Stuttgart - 5 Jahre Berlins "abgefahrenste" Currywurst im Ländle
21.03.2016 | Claus Wöllhaf
Das Restaurant "Red Baron" am Stuttgart Airport feiert 25. Geburtstag
Das Restaurant "Red Baron" am Stuttgart Airport feiert 25. Geburtstag
21.07.2015 | Claus Wöllhaf
Der Sommelier Ralf Pinzenscham feiert sein 20-jähriges Dienstjubiläum im "restaurant top air" am Stuttgarter Flughafen
Der Sommelier Ralf Pinzenscham feiert sein 20-jähriges Dienstjubiläum im "restaurant top air" am Stuttgarter Flughafen
29.05.2015 | Claus Wöllhaf
Die Original Berliner EsS-Bahn Currywurst ist im Rheinland angekommen
Die Original Berliner EsS-Bahn Currywurst ist im Rheinland angekommen
20.04.2015 | Claus Wöllhaf
EsS-Bahn: Berlins "abgefahrene" Currywurst wird 15 Jahre alt
EsS-Bahn: Berlins "abgefahrene" Currywurst wird 15 Jahre alt
Weitere Artikel in dieser Kategorie
22.05.2025 | genuss7.de GmbH
Gönn dir Sommer, genuss7 präsentiert Weine von Closalis
Gönn dir Sommer, genuss7 präsentiert Weine von Closalis
20.05.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Rohlik Group gewinnt internationale Auszeichnung für Eigenmarkenprodukte
Rohlik Group gewinnt internationale Auszeichnung für Eigenmarkenprodukte
19.05.2025 | GourmetPool GmbH
Spektakulärer Neuzugang bei GourmetPool - Talisker 1975
Spektakulärer Neuzugang bei GourmetPool - Talisker 1975
16.05.2025 | GLÜXGEFÜHL
Business-Catering neu gedacht: Genuss mit Wirkung
Business-Catering neu gedacht: Genuss mit Wirkung
15.05.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Hörnchen-Club wächst weiter: Knuspr bietet (werdenden) Eltern jetzt noch mehr Unterstützung im Familienalltag
Hörnchen-Club wächst weiter: Knuspr bietet (werdenden) Eltern jetzt noch mehr Unterstützung im Familienalltag
