SARO Induktionsherde: Mittagsgeschäft nutzen und Angebot ausbauen
21.01.2016
Essen & Trinken
Mittags einfach mal rauskommen, sich mit Kollegen, Kunden oder Freunden zum Lunch treffen und die gemeinsame Zeit zum Abschalten oder Kontakte pflegen nutzen - das macht nicht nur in Sachen Karriere absolut Sinn. Es fördert die Kreativität, erhöht die kognitiven Fähigkeiten und steigert die Leistungsbereitschaft. Dafür spielt auch die Ernährung eine entscheidende Rolle.
Das Mittagsangebot war nie vielfältiger als heute, dabei muss es schnell gehen, nahrhaft sein und vor allem satt machen. Die Gäste haben aber nicht nur die Wahl zwischen Restaurant oder Frittenbude, auch Cafes und Bäckereien haben die Möglichkeit, mit einem attraktiven Mittagstisch zu überzeugen. Da hier häufig Platzmangel herrscht, bietet Saro mit seinen flexibel einsetzbaren Induktionsherden die ideale Lösung. Innerhalb kürzester Zeit sind ganze Gerichte zubereitet oder vorbereitete Suppen und Saucen erwärmt. Dank der Warmhaltefunktion bleibt zudem alles lange heiß.
Der Induktionsherd ist nicht nur schnell und praktisch, sondern auch deutlich sicherer und energieeffizienter, als ein herkömmlicher Herd. Direkt nach dem Gebrauch kann das Gerät wieder verstaut werden, da es kaum Restwärme abstrahlt und somit keine Verbrennungsgefahr besteht. Die Reinigung der Induktionsplatte und des stabilen Edelstahlgehäuses ist simpel, denn durch die Induktionstechnik brennt nichts an.
Weitere Informationen gibt es bei direkt bei der SARO Gastro-Products GmbH unter http://www.saro.de oder per Telefon +49 2822/9258-0
http://www.saro.de
SARO Gastro-Products
Sandbahn 6 46446 Emmerich
Pressekontakt
http://www.saro.de
SARO Gastro-Products
Neue Gröningerstraße 10 20457 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Christian Knoop
04.10.2019 | Christian Knoop
DRY-AGE AREA MIT GÖRAN GALLANDT
DRY-AGE AREA MIT GÖRAN GALLANDT
17.09.2019 | Christian Knoop
SARO MACHT SOUS-VIDE BEZAHLBAR
SARO MACHT SOUS-VIDE BEZAHLBAR
28.01.2019 | Christian Knoop
Saro Gastro Products auf der Internorga
Saro Gastro Products auf der Internorga
17.07.2018 | Christian Knoop
Elektrofritteusen von Saro Gastro-Products: Goldrichtig in der Großverpflegung
Elektrofritteusen von Saro Gastro-Products: Goldrichtig in der Großverpflegung
18.06.2018 | Christian Knoop
Saro Gastro-Products: Kompletter Foodtruck zu niedrigem Preis
Saro Gastro-Products: Kompletter Foodtruck zu niedrigem Preis
Weitere Artikel in dieser Kategorie
25.11.2024 | Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld
Weingala 2025: zu Hause bei Freunden
Weingala 2025: zu Hause bei Freunden
25.11.2024 | Neumarkter Lammsbräu Gebrüder Ehrnsperger KG
Sechs auf einen Streich: Neumarkter Lammsbräu präsentiert Neuzugänge in der erfolgreichen now Range
Sechs auf einen Streich: Neumarkter Lammsbräu präsentiert Neuzugänge in der erfolgreichen now Range
20.11.2024 | Erlebniszentrum für Mensch & Hund
Hundekekse selbst backen
Hundekekse selbst backen
20.11.2024 | Nis Stiel
Nis Stiel auf kulinarischer Entdeckungsreise: Erfahrungen in den Gassen Zürichs
Nis Stiel auf kulinarischer Entdeckungsreise: Erfahrungen in den Gassen Zürichs
19.11.2024 | La Bona Vida Versandhandel Inh. Tassilo Schneider
La Bona Vida eröffnet spanischen Online-Shop
La Bona Vida eröffnet spanischen Online-Shop