Erster Sud für die Ankerbräu Nördlingen
03.02.2016 / ID: 216424
Essen & Trinken
Am vergangenen Dienstag wurde unter kritischer Beobachtung von Sebastian Haag, geschäftsführender Gesellschafter der Ankerbrauerei Nördlingen, das erste Bier nach überlieferter Anker-Rezeptur im Fürst Wallerstein Brauhaus eingebraut. Und gleich der erste Sud wird ein ganz besonderer Gaumenschmaus - das Stabenfestbier 2016. "Hier sind unsere Biere in besten Händen", so Sebastian Haag, "denn hier wird nicht nur mit Verstand, sondern vor allem auch mit viel Herz gebraut. Das sind die Garanten für erstklassige Brauqualität."
Die Stabengäste können sich auf ein uriges Festbier mit Bockbiercharakter mit 5,8 % Alkohol und 13,8 % Stammwürze freuen. Bernsteinfarben und blank soll es aussehen und dazu vollmundig und malzbetont schmecken - ein richtiges Ankerbier für das Nördlinger Stabenfest eben...
Ab Mitte März kommt das Stabenfestbier in den Handel.
Bildquelle: Barbara Jost
http://www.fuerst-wallerstein.de
Fürst Wallerstein Brauhaus GmbH
Berg 78 86757 Wallerstein
Pressekontakt
http://www.fuerst-wallerstein.de
Fürst Wallerstein Brauhaus
Berg 78 86720 Nördlingen
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Empfehlung | devASpr.de
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Weitere Artikel von Eva Wolf
07.06.2016 | Eva Wolf
Danke! Trotz mancher Regentage war"s eine schöne Mess'
Danke! Trotz mancher Regentage war"s eine schöne Mess'
31.05.2016 | Eva Wolf
Wallersteiner Fürsten Bier im Sixengarten
Wallersteiner Fürsten Bier im Sixengarten
11.04.2016 | Eva Wolf
Fürst Wallerstein Brauhaus erweitert die ORIGINAL Serie
Fürst Wallerstein Brauhaus erweitert die ORIGINAL Serie
01.03.2016 | Eva Wolf
Die ersten Ankerbiere aus Wallerstein
Die ersten Ankerbiere aus Wallerstein
19.01.2016 | Eva Wolf
Ankerbiere haben eine Zukunft
Ankerbiere haben eine Zukunft
Weitere Artikel in dieser Kategorie
13.11.2025 | 99 Books /BT Verlag
99 WUNDERBARE WEINGÜTER
99 WUNDERBARE WEINGÜTER
13.11.2025 | White Alces
DIE WURSTWAREN DER "EU QUALITY CREW" ALS EHRENGÄSTE IN MÜNCHEN
DIE WURSTWAREN DER "EU QUALITY CREW" ALS EHRENGÄSTE IN MÜNCHEN
10.11.2025 | Curry Premium Wines OHG
Seit über 20 Jahren Brückenbauer zwischen Kontinenten
Seit über 20 Jahren Brückenbauer zwischen Kontinenten
10.11.2025 | Richter Communications
Sabert launcht neue Version des Deli2Go-Sortiments
Sabert launcht neue Version des Deli2Go-Sortiments
10.11.2025 | Strandhotel Zingst
Voll im Trend: Fondue im Strandhotel Zingst
Voll im Trend: Fondue im Strandhotel Zingst

