Erster Sud für die Ankerbräu Nördlingen
03.02.2016 / ID: 216424
Essen & Trinken
Am vergangenen Dienstag wurde unter kritischer Beobachtung von Sebastian Haag, geschäftsführender Gesellschafter der Ankerbrauerei Nördlingen, das erste Bier nach überlieferter Anker-Rezeptur im Fürst Wallerstein Brauhaus eingebraut. Und gleich der erste Sud wird ein ganz besonderer Gaumenschmaus - das Stabenfestbier 2016. "Hier sind unsere Biere in besten Händen", so Sebastian Haag, "denn hier wird nicht nur mit Verstand, sondern vor allem auch mit viel Herz gebraut. Das sind die Garanten für erstklassige Brauqualität."
Die Stabengäste können sich auf ein uriges Festbier mit Bockbiercharakter mit 5,8 % Alkohol und 13,8 % Stammwürze freuen. Bernsteinfarben und blank soll es aussehen und dazu vollmundig und malzbetont schmecken - ein richtiges Ankerbier für das Nördlinger Stabenfest eben...
Ab Mitte März kommt das Stabenfestbier in den Handel.
Bildquelle: Barbara Jost
http://www.fuerst-wallerstein.de
Fürst Wallerstein Brauhaus GmbH
Berg 78 86757 Wallerstein
Pressekontakt
http://www.fuerst-wallerstein.de
Fürst Wallerstein Brauhaus
Berg 78 86720 Nördlingen
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Empfehlung | devASpr.de
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Weitere Artikel von Eva Wolf
07.06.2016 | Eva Wolf
Danke! Trotz mancher Regentage war"s eine schöne Mess'
Danke! Trotz mancher Regentage war"s eine schöne Mess'
31.05.2016 | Eva Wolf
Wallersteiner Fürsten Bier im Sixengarten
Wallersteiner Fürsten Bier im Sixengarten
11.04.2016 | Eva Wolf
Fürst Wallerstein Brauhaus erweitert die ORIGINAL Serie
Fürst Wallerstein Brauhaus erweitert die ORIGINAL Serie
01.03.2016 | Eva Wolf
Die ersten Ankerbiere aus Wallerstein
Die ersten Ankerbiere aus Wallerstein
19.01.2016 | Eva Wolf
Ankerbiere haben eine Zukunft
Ankerbiere haben eine Zukunft
Weitere Artikel in dieser Kategorie
19.12.2025 | PEARL GmbH
Rosenstein & Söhne Doppelwaffeleisen für belgische Waffeln
Rosenstein & Söhne Doppelwaffeleisen für belgische Waffeln
18.12.2025 | TischArt Atelier
TischArt: Der vielseitige Weinkühler, der jedes Restaurant bereichert
TischArt: Der vielseitige Weinkühler, der jedes Restaurant bereichert
18.12.2025 | Pack4Food24.de - Der Spezialist für Gastronomie, Imbiss & Lebensmittelhandel
Das B2B Portal Pack4Food24 - Mehr als nur ein Onlineshop
Das B2B Portal Pack4Food24 - Mehr als nur ein Onlineshop
18.12.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Wachsendes Interesse an nachhaltiger Ernährung trifft auf Wissenslücken
Wachsendes Interesse an nachhaltiger Ernährung trifft auf Wissenslücken
18.12.2025 | Armonia Deutschland GmbH
Frankfurt Trophy präsentiert Preisträger 2026
Frankfurt Trophy präsentiert Preisträger 2026

