Erster Sud für die Ankerbräu Nördlingen
03.02.2016 / ID: 216424
Essen & Trinken
Am vergangenen Dienstag wurde unter kritischer Beobachtung von Sebastian Haag, geschäftsführender Gesellschafter der Ankerbrauerei Nördlingen, das erste Bier nach überlieferter Anker-Rezeptur im Fürst Wallerstein Brauhaus eingebraut. Und gleich der erste Sud wird ein ganz besonderer Gaumenschmaus - das Stabenfestbier 2016. "Hier sind unsere Biere in besten Händen", so Sebastian Haag, "denn hier wird nicht nur mit Verstand, sondern vor allem auch mit viel Herz gebraut. Das sind die Garanten für erstklassige Brauqualität."
Die Stabengäste können sich auf ein uriges Festbier mit Bockbiercharakter mit 5,8 % Alkohol und 13,8 % Stammwürze freuen. Bernsteinfarben und blank soll es aussehen und dazu vollmundig und malzbetont schmecken - ein richtiges Ankerbier für das Nördlinger Stabenfest eben...
Ab Mitte März kommt das Stabenfestbier in den Handel.
Bildquelle: Barbara Jost
http://www.fuerst-wallerstein.de
Fürst Wallerstein Brauhaus GmbH
Berg 78 86757 Wallerstein
Pressekontakt
http://www.fuerst-wallerstein.de
Fürst Wallerstein Brauhaus
Berg 78 86720 Nördlingen
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Eva Wolf
07.06.2016 | Eva Wolf
Danke! Trotz mancher Regentage war"s eine schöne Mess'
Danke! Trotz mancher Regentage war"s eine schöne Mess'
31.05.2016 | Eva Wolf
Wallersteiner Fürsten Bier im Sixengarten
Wallersteiner Fürsten Bier im Sixengarten
11.04.2016 | Eva Wolf
Fürst Wallerstein Brauhaus erweitert die ORIGINAL Serie
Fürst Wallerstein Brauhaus erweitert die ORIGINAL Serie
01.03.2016 | Eva Wolf
Die ersten Ankerbiere aus Wallerstein
Die ersten Ankerbiere aus Wallerstein
19.01.2016 | Eva Wolf
Ankerbiere haben eine Zukunft
Ankerbiere haben eine Zukunft
Weitere Artikel in dieser Kategorie
24.07.2025 | KAYAK
Urlaubstrend "Foodstagram": Darum haben Eiffelturm und Co. ausgedient
Urlaubstrend "Foodstagram": Darum haben Eiffelturm und Co. ausgedient
24.07.2025 | PEARL GmbH
Rosenstein & Söhne Elektrischer Drink-Mixer BR-550
Rosenstein & Söhne Elektrischer Drink-Mixer BR-550
23.07.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Effizient und Nachhaltig: Professionelle B2B Shops in Gastronomie und Lebensmittelhandel
Effizient und Nachhaltig: Professionelle B2B Shops in Gastronomie und Lebensmittelhandel
23.07.2025 | KYOCERA Europe GmbH
Kyoceras Liebling des Monats - die Gewürzmühle (CM-30 SS)
Kyoceras Liebling des Monats - die Gewürzmühle (CM-30 SS)
15.07.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Samtig-süßer Sommertrend: Die Müllermilch Angel Hair Style
Samtig-süßer Sommertrend: Die Müllermilch Angel Hair Style
