Erster Sud für die Ankerbräu Nördlingen
03.02.2016 / ID: 216424
Essen & Trinken
Am vergangenen Dienstag wurde unter kritischer Beobachtung von Sebastian Haag, geschäftsführender Gesellschafter der Ankerbrauerei Nördlingen, das erste Bier nach überlieferter Anker-Rezeptur im Fürst Wallerstein Brauhaus eingebraut. Und gleich der erste Sud wird ein ganz besonderer Gaumenschmaus - das Stabenfestbier 2016. "Hier sind unsere Biere in besten Händen", so Sebastian Haag, "denn hier wird nicht nur mit Verstand, sondern vor allem auch mit viel Herz gebraut. Das sind die Garanten für erstklassige Brauqualität."
Die Stabengäste können sich auf ein uriges Festbier mit Bockbiercharakter mit 5,8 % Alkohol und 13,8 % Stammwürze freuen. Bernsteinfarben und blank soll es aussehen und dazu vollmundig und malzbetont schmecken - ein richtiges Ankerbier für das Nördlinger Stabenfest eben...
Ab Mitte März kommt das Stabenfestbier in den Handel.
Bildquelle: Barbara Jost
http://www.fuerst-wallerstein.de
Fürst Wallerstein Brauhaus GmbH
Berg 78 86757 Wallerstein
Pressekontakt
http://www.fuerst-wallerstein.de
Fürst Wallerstein Brauhaus
Berg 78 86720 Nördlingen
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Empfehlung | devASpr.de
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Weitere Artikel von Eva Wolf
07.06.2016 | Eva Wolf
Danke! Trotz mancher Regentage war"s eine schöne Mess'
Danke! Trotz mancher Regentage war"s eine schöne Mess'
31.05.2016 | Eva Wolf
Wallersteiner Fürsten Bier im Sixengarten
Wallersteiner Fürsten Bier im Sixengarten
11.04.2016 | Eva Wolf
Fürst Wallerstein Brauhaus erweitert die ORIGINAL Serie
Fürst Wallerstein Brauhaus erweitert die ORIGINAL Serie
01.03.2016 | Eva Wolf
Die ersten Ankerbiere aus Wallerstein
Die ersten Ankerbiere aus Wallerstein
19.01.2016 | Eva Wolf
Ankerbiere haben eine Zukunft
Ankerbiere haben eine Zukunft
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.08.2025 | PEARL GmbH
Rosenstein & SöhneMini-Espresso- und Pour-Over-Waage
Rosenstein & SöhneMini-Espresso- und Pour-Over-Waage
13.08.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Die Vorteile zentralisierter Beschaffung in Gastronomie & Lebensmittelhandel
Die Vorteile zentralisierter Beschaffung in Gastronomie & Lebensmittelhandel
13.08.2025 | greentronic GmbH
Die innovative UV-LED-Wespenfalle
Die innovative UV-LED-Wespenfalle
12.08.2025 | Zupreme Café
Zupreme Cafe: Frozen Yogurt & More eröffnet in Darmstadt - Neuer Hotspot für bewussten Genuss
Zupreme Cafe: Frozen Yogurt & More eröffnet in Darmstadt - Neuer Hotspot für bewussten Genuss
08.08.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Die Wichtigkeit von Sauberkeit und Hygiene in Gastronomie und Lebensmittelhandel
Die Wichtigkeit von Sauberkeit und Hygiene in Gastronomie und Lebensmittelhandel
