Für laktosefreien und figurbewussten Genuss
11.02.2016
Essen & Trinken
Hamburg. Im Frühjahr darf es auf dem Teller gern etwas leichter zugehen. Für alle Genießer mit Laktoseintoleranz gibt es dafür ab April 2016 die neue Rama Cremefine zum Kochen 7 % laktosefrei - damit steht figurbewusstem und milchzuckerfreiem Genuss nichts mehr im Wege!
Cremige Pastagerichte, Suppen oder Aufläufe gehören bei vielen Deutschen zu den absoluten Lieblingsgerichten. Für alle laktoseintoleranten Fans dieser Köstlichkeiten gibt es ab April 2016 die neue Rama Cremefine zum Kochen 7 % laktosefrei.
Laktosefrei und figurbewusst genießen - ohne Kompromisse!
Die neue Rama Cremefine zum Kochen 7 % laktosefrei ist dank Zugabe von Laktase komplett milchzuckerfrei und mit 7 % Fett eine figurfreundliche Alternative zu Kochsahne. Die Komposition aus pflanzlichen Fetten und Buttermilch verleiht jedem Gericht einen frischen Geschmack und verbindet sich dank ihrer cremigen Konsistenz wunderbar mit anderen Zutaten. Rama Cremefine zum Kochen 7 % laktosefrei ist ab April 2016 in der 250-ml-Flasche im Kühlregal erhältlich. Der Verkaufspreis liegt bei 0,99 Euro (unverbindliche Preisempfehlung). Mit der Neuheit erweitert Unilever die beliebte Rama Cremefine-Range um eine zweite laktosefreie Variante. Rama Cremefine zum Kochen laktosefrei ist auch mit einem Fettanteil von 15 % erhältlich.
Rama Cremefine in neuem Gewand:
Ab April 2016 erhalten alle Rama Cremefine Produkte in der wiederverschließbaren 250-ml-Flasche ein moderneres und frischeres Verpackungsdesign: Neue großflächige Rezeptbilder auf den Flaschenlabels machen sofort Lust aufs Kochen und bieten Inspiration für viele tolle Gerichte. Um die verschiedenen Cremefine-Sorten im Kühlregal noch besser von einander unterscheiden zu können, erhält außerdem jede Sorte einen andersfarbigen Hintergrund.
Mehr Informationen zu Rama Cremefine sowie cremige Rezepte finden Sie unter http://www.rama-cremefine.de.
Rama Cremefine zum Kochen 7 % laktosefrei Rama Rama Cremefine Laktose Laktoseintoleranz Milchzucker Milchzuckerunverträglichkeit
http://www.unilever.de
Unilever Deutschland Holding GmbH
Am Strandkai 1 20457 Hamburg
Pressekontakt
http://www.edelman.de
Edelman GmbH
Barmbeker Straße 4 22303 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Julia Geißler
12.03.2015 | Julia Geißler
Braten wie die Profis
Braten wie die Profis
06.02.2015 | Julia Geißler
Herz-Kreislauferkrankungen sind häufigste Todesursache in Deutschland
Herz-Kreislauferkrankungen sind häufigste Todesursache in Deutschland
Weitere Artikel in dieser Kategorie
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
11.03.2025 | Simmeth-Training
Mit dem eigenen Teamtrainer dem Fachkräftemangel begegnen
Mit dem eigenen Teamtrainer dem Fachkräftemangel begegnen
