Stiftung Warentest zeichnet Ponti aus
25.07.2011 / ID: 22311
Essen & Trinken
(ms) Der Aceto Balsamico di Modena von Ponti wurde aktuell von der Stiftung Warentest (test 06/2011) mit dem Qualitätsurteil "gut" ausgezeichnet.
Der in Deutschland exklusiv von Feinkost Dittmann vertriebene Balsamico-Essig erreichte damit ein beachtliches Ergebnis: Im Test waren 21 Aceto Balsamico di Modena; davon wurden 6 mit "gut", 7 mit "befriedigend" und
9 mit dem Urteil "mangelhaft" bewertet.
Die Stiftung Warentest urteilte über den Balsamico von Ponti: "Durchweg guter Balsamico von Feinkost Dittmann."
"Das gute Abschneiden unserer Marke Ponti ist für unser Haus sehr erfreulich", sagt Martin Schmidlin, Leiter Unternehmenskommunikation bei Feinkost Dittmann. "Ponti Aceto Balsamico di Modena wird aus gekochtem und konzentriertem Traubenmost hergestellt. Diese besondere Ponti-Produktqualität, die man schmeckt, wird durch das positive Testergebnis auch von einer unabhängigen, anerkannten Instanz bestätigt."
Ponti ist der Marktführer bei Aceto Balsamico in Italien. Das traditionelle Familienunternehmen steht seit fünf Generationen für eine besondere Qualität und Erfahrung bei der Herstellung feinster Balsam-Essige. Ponti deckt dabei die verschiedensten Spezialitätenbereiche im Essigsegment ab: Von der Balsamicocreme bis zum Chianti- und Pinot Grigio-Weinessig.
Weitere Infos gibt es im Internet unter http://www.feinkost-dittmann.de.
http://www.feinkost-dittmann.de
Feinkost Dittmann Reichold Feinkost GmbH
August-Horch-Straße 4-8 65582 Diez
Pressekontakt
http://www.feinkost-dittmann.de
Feinkost Dittmann Reichold Feinkost GmbH
August-Horch-Straße 4-8 65582 Diez
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Martin C. Schmidlin
04.06.2019 | Martin C. Schmidlin
Eli Itzkin ist neuer General Manager von Obela Europe
Eli Itzkin ist neuer General Manager von Obela Europe
10.05.2019 | Martin C. Schmidlin
Am 13.05. ist "Internationaler Hummus-Tag"!
Am 13.05. ist "Internationaler Hummus-Tag"!
14.03.2019 | Martin C. Schmidlin
Hummus-Experte Obela überrascht mit "Hot Jalapeno" und "Kalamata Oliven"
Hummus-Experte Obela überrascht mit "Hot Jalapeno" und "Kalamata Oliven"
14.10.2013 | Martin C. Schmidlin
"Preis der Besten" der DLG für Feinkost Dittmann
"Preis der Besten" der DLG für Feinkost Dittmann
19.08.2013 | Martin C. Schmidlin
Feinkost Dittmann bringt Indiens Nr. 1 nach Deutschland
Feinkost Dittmann bringt Indiens Nr. 1 nach Deutschland
Weitere Artikel in dieser Kategorie
06.08.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr startet Spendenaktion "Wir machen die Schultüte voll!" zugunsten der Stiftung Waisenhaus Frankfurt
Knuspr startet Spendenaktion "Wir machen die Schultüte voll!" zugunsten der Stiftung Waisenhaus Frankfurt
06.08.2025 | Old Oak GmbH
Eskinivvach Burger Eschwege: Neue Website zeigt Burgerleidenschaft aus der Region
Eskinivvach Burger Eschwege: Neue Website zeigt Burgerleidenschaft aus der Region
30.07.2025 | BECO Kaffee
BECO Kaffee: Frisch geröstete Spezialitäten aus Brasilien
BECO Kaffee: Frisch geröstete Spezialitäten aus Brasilien
29.07.2025 | blancdenoir
Schon beginnt die Schule wieder: Milch und Joghurt werden zu den perfekten Verbündeten fürs Frühstück
Schon beginnt die Schule wieder: Milch und Joghurt werden zu den perfekten Verbündeten fürs Frühstück
24.07.2025 | KAYAK
Urlaubstrend "Foodstagram": Darum haben Eiffelturm und Co. ausgedient
Urlaubstrend "Foodstagram": Darum haben Eiffelturm und Co. ausgedient
