King of Salt: Mit raffinierten Salzsprays Gegrilltes verfeinern
24.05.2016 / ID: 228043
Essen & Trinken
Mit den wärmeren Temperaturen steigt auch die Lust auf Steaks, Würstchen und weitere Leckereien vom Grill. Kaum ein anderes gastronomisches Angebot bietet sich so für besondere Events an wie Grillen. Gastronomen können bei ihren Gästen mit raffiniert marinierten Grill-Spezialitäten, frischen Salaten und köstlichen Desserts, die ebenfalls über der Glut zubereitet werden, punkten. Für den Hochgenuss veredeln Gourmets Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte, aber auch Gemüse und gegrilltes Obst mit Salzspray von King of Salt. Auch am Salatbuffet oder beim Frontcooking sorgt es für mehr Geschmacksvielfalt und Abwechslung.
Grillen wird zum Geschmackserlebnis
Durch das Einsprühen mit dem King of Salt Salzspray verliert Fleisch weniger Saft und Gemüse bleibt knackig. Vor allem nach dem Dampfgaren oder bei der Zubereitung auf dem Grill ist das flüssige Salzspray eine echte Alternative zu Steinsalz. Sowohl pur als auch verfeinert mit Direktsäften oder Gewürzen eignen sich die Produkte von King of Salt perfekt zum Abschmecken der Grillkreationen. Mit außergewöhnlichen Kreationen und besonderen Inszenierungen wird so aus einem einfachen Grillabend ein Event, das den Gästen in Erinnerung bleibt.
Mit Salzsprays kreativ würzen
Das Salzspray, für das das Familienunternehmen King of Salt in Bad Essen Urmeer in 800 Meter Tiefe fördert, ist 220 Millionen Jahre altes Meerwasser, das noch nie Steinsalz war.
Für noch mehr Individualität sind Kreationen mit Rauch, Whiskey und Bier oder Kombinationen mit Kaffee, Tonkabohne und anderen Feinheiten mehr ebenso umsetzbar wie ein restauranteigenes Lable auf den Flaschen.
Weitere Informationen unter http://www.king-of-salt.de
http://www.kingofsalt.de
King Of Salt
Am Freibad 5 49152 Bad Essen
Pressekontakt
http://www.highfood.de/kontakt-und-impressum/
High Food Public Relations
Neue Gröningerstraße 10 20457 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Boris Grönemeyer
10.10.2016 | Boris Grönemeyer
King of Salt Salzsprays: Neues an der Salatbar
King of Salt Salzsprays: Neues an der Salatbar
28.09.2016 | Boris Grönemeyer
King of Salt Salzsprays: Neues an der Salatbar
King of Salt Salzsprays: Neues an der Salatbar
14.07.2016 | Boris Grönemeyer
King of Salt Salzsprays: Spritziges Finish für"s Front-Cooking
King of Salt Salzsprays: Spritziges Finish für"s Front-Cooking
Weitere Artikel in dieser Kategorie
24.06.2025 | Reh Kendermann GmbH Weinkellerei
Erfrischende Auszeit zum Mitnehmen
Erfrischende Auszeit zum Mitnehmen
24.06.2025 | Rezeptblog Moritz Frey
Moritz Frey über Food Pairing mit Kleie: Unerwartete Geschmackskombinationen entdecken
Moritz Frey über Food Pairing mit Kleie: Unerwartete Geschmackskombinationen entdecken
24.06.2025 | Blancdenoir srl
BEI DER SUPERMARKT STARS 2025 STRAHLT DIE "QUALITY CREW"
BEI DER SUPERMARKT STARS 2025 STRAHLT DIE "QUALITY CREW"
23.06.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Müller Joghurt mit der Ecke: Astro-logisch gemixt!
Müller Joghurt mit der Ecke: Astro-logisch gemixt!
23.06.2025 | Gasthaus Landbrecht
Wie aus einem Dorfwirtshaus eine Gourmetadresse wurde
Wie aus einem Dorfwirtshaus eine Gourmetadresse wurde
