Wir lieben Pasta
14.06.2016
Essen & Trinken
Pasta ist Italiens Leibgericht Nummer 1 und das hat auch seinen Grund! Nudeln schmecken nicht nur gut und machen lange satt, sie können auch sehr abwechslungsreich sein und machen bekanntlich glücklich.
Die Italiener stecken viel Liebe und Leidenschaft in ihre Pasta und genau das möchte ich dir unter dieser Rubrik näher bringen. Denn mit diesen tollen Rezepten werden wir uns einig sein: We love Pasta!
Das einfachste Nudelgericht der Welt.
Klingt übertrieben, aber klappt wirklich und ist ein kulinarisches Festmahl.
Steckt man alle Zutaten, gegebenenfalls zerkleinert, in einen Topf mit Wasser und lässt es ca. 10 Minuten kochen hat man den Trend im Topf.
Allerdings ist dafür ein wenig Fingerspitzengefühl nötig.
Da jede Nudel anders gart achten Sie darauf:
Besser zu wenig als zu viel Wasser. Ist es zu viel kann die Pasta schnell matschig werden. Schütten Sie lieber ein wenig nach um den perfekten Garpunkt zu erreichen.
Die amerikanische Fernsehköchin Martha Stewart hat es vorgemacht.
Das Originalgericht besteht aus Spaghetti, Zwiebeln, Knoblauch, frischem Basilikum, Olivenöl, Chili, Salz und Pfeffer.
Allerdings ist das nur das Grundrezept.
Machen Sie daraus was sie möchten, seien Sie kreativ und gehen ganz nach Ihrem Geschmack.
Das lästige vorkochen von Gemüse und Nudeln und das dreckige Geschirr was sich ansammelt ist mit der One-Pot-Pasta (http://www.malaga-kochen.de)kein Problem mehr.
Tipp: Das rühren nicht vergessen, damit alles gleichmäßig garen kann.
Probieren Sie es aus!
Rezept:
One-Pot-Pasta mit Champignons, Zucchini und Erbsen
Zutaten:
- 500 g Champignons
- 2 Zucchini
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Thymian
- 500g Linguine
- 150g Erbsen (tiefgefroren)
- 1125 l Wasser
- Salz, Pfeffer
- 100 g Creme Frache
- Parmesan (nach Belieben)
Zubereitung:
1. Die Champignons in Scheiben schneiden. Die Zucchini längst vierteln und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Thymianblätter abstreifen.
2. Die Linguine mit den Champignons, den Zucchini, den Erbsen, dem Knoblauch und dem Thymian in einen großen Topf geben. Das Wasser hinzugießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Das Wasser zum kochen bringen und etwa 8-10 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren, damit die Zutaten nicht am Topfboden kleben bleiben.
4. Parmesan und Creme Frache dazugeben und die Pasta auf Tellern anrichten.
http://www.malaga-kochen.de
Malaga Koche
Rosenfelder Straße 1 10315 Berlin
Pressekontakt
http://www.malaga-kochen.de
Malaga Koche
Rosenfelder Straße 1 10315 Berlin
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Sabine Petermann
16.06.2016 | Sabine Petermann
Ihr zuverlässiger & flexibler Autoaufkäufer
Ihr zuverlässiger & flexibler Autoaufkäufer
16.06.2016 | Sabine Petermann
Welche Vorteile haben Sie beim Autohandel mit uns
Welche Vorteile haben Sie beim Autohandel mit uns
16.06.2016 | Sabine Petermann
24 Stunden erreichbar Anfahrt - Autoankauf Filiale
24 Stunden erreichbar Anfahrt - Autoankauf Filiale
15.06.2016 | Sabine Petermann
Internet oder doch lieber Händler? Tipps
Internet oder doch lieber Händler? Tipps
14.06.2016 | Sabine Petermann
Die Kleine nudelfabrik
Die Kleine nudelfabrik
Weitere Artikel in dieser Kategorie
20.01.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Steak Frankfurt: Steaks in einzigartigem Ambiente
Steak Frankfurt: Steaks in einzigartigem Ambiente
17.01.2025 | PR-Agentur PR4YOU
Eskinivvach Burger Eschwege zieht um - Neues Zuhause in der Bahnhofstraße in Eschwege
Eskinivvach Burger Eschwege zieht um - Neues Zuhause in der Bahnhofstraße in Eschwege
16.01.2025 | Old Oak GmbH
Schnitzeltag im Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf
Schnitzeltag im Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf
15.01.2025 | Old Oak GmbH
Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf erweitert Speisekarte zum Start 2025
Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf erweitert Speisekarte zum Start 2025
15.01.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Handel
Bagasse als nachhaltige Alternative im Bereich der Take away Verpackungen
Bagasse als nachhaltige Alternative im Bereich der Take away Verpackungen