Dalmatino - Fit und gesund mit mediterraner Küche
02.08.2011 / ID: 23208
Essen & Trinken
Als Mittelmeerküche oder mediterrane Küche wird jene Kochkultur bezeichnet, die sich in den Ländern um das Mittelmeer entwickelt hat. Neben den regionalen Besonderheiten der einzelnen Länder weist sie einige gemeinsame Elemente auf. Zu der mediterranen Küche zählt man die Gerichte aus Griechenland, Italien, Frankreich, Spanien, Nordafrika, dem nahem Osten und der Türkei, die sich durch die Verwendung bestimmter Zutaten wie Kräutern oder Gewürzen ähneln und sich gegenseitig inspiriert haben.
Mediterrane Küche zeichnet sich durch die Verwendung von viel Gemüse und vielen frischen Kräutern wie Thymian, Rosmarin, Oregano und Basilikum unter Verwendung von sehr gutem und teurem Olivenöl aus. Das Essen ist immer frisch, leicht und bekömmlich. Charakteristisch für die mediterrane Küche ist die Verwendung von Tomaten, Oliven und Olivenöl, Zucchini, Auberginen, Artischocken, Kichererbsen, verschiedenen Salaten, sowie typischer Wurst und Käsesorten.
Seit Ende 2010 werden Sie in Köln-Porz-Urbach mit mediterraner Küche verwöhnt - in maritimem Ambiente und dem Flair des Mittelmeeres genießen Sie echte Gaumenfreuden. Zentral in Urbach gelegen, empfängt Sie das Team um die Eheleute Barun herzlich im "Dalmatino".
Saisonal abhängig wird im Dalmatino von vegetarisch über Fisch bis hin zu geschmackvollen Grillspezialitäten, alles frisch zubereitet. Besonders die Vielfalt an Möglichkeiten überzeugt - Nischen für 2 - 4 Personen, der helle Wintergarten oder der gemütliche Saal mit bis zu 55 Sitzmöglichkeiten - hier wird jeder fündig. Auch die Kinder kommen in der eigens für Sie eingerichteten Kinderecke auf Ihre Kosten.
Jeden Tag kreiert das erfahrene Küchenteam für das Mittagsbuffet abwechslungsreiche Speisen und sorgt für eine frische Salatbar - für günstige 8,50 EUR werden Sie garantiert vorzüglich satt. Auf Qualität wird großen Wert gelegt - für die Grillspezialitäten wird ausschließlich argentinisches Maredo-Angus angeboten. Selbstverständlich können sämtliche Gerichte auch bestellt und mitgenommen werden.
Eheleute Barun
Internet: http://www.restaurant-dalmatino.de
E-Mail: info@restaurant-dalmatino.de
Telefon: 02203 / 369 16 16.
http://www.tomiga.de
TOMIGA UG (haftungsbeschränkt) i.G.
Sonnenbergstr. 17 39387 Oschersleben
Pressekontakt
http://www.tomiga.de
TOMIGA
Sonnenbergstr. 17 39387 Oschersleben
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Thomas Gangloff
03.10.2011 | Thomas Gangloff
TOMIGA und der SEO Doktor
TOMIGA und der SEO Doktor
02.08.2011 | Thomas Gangloff
Das Impressum im Internet und dessen Inhalte
Das Impressum im Internet und dessen Inhalte
01.07.2011 | Thomas Gangloff
Von WebMastern und Ihren Kunden
Von WebMastern und Ihren Kunden
30.06.2011 | Thomas Gangloff
Mit der Emotionalen-Resonanz-Methode Stress abbauen, Krisen bewältigen und sich die eigenen Wünsche erfüllen
Mit der Emotionalen-Resonanz-Methode Stress abbauen, Krisen bewältigen und sich die eigenen Wünsche erfüllen
02.05.2011 | Thomas Gangloff
Kleine Hilfen im Umgang mit dem Glück
Kleine Hilfen im Umgang mit dem Glück
Weitere Artikel in dieser Kategorie
11.07.2025 | PEARL GmbH
Rosenstein & Söhne Akku-Trinkwasser-Pumpe mit justierbarem Auslass
Rosenstein & Söhne Akku-Trinkwasser-Pumpe mit justierbarem Auslass
10.07.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Leckere Salatvariationen als leichte Snackalternative an heißen Tagen immer beliebter
Leckere Salatvariationen als leichte Snackalternative an heißen Tagen immer beliebter
10.07.2025 | PEARL GmbH
Rosenstein & Söhne XXL-Crepes-Maker PKM-500
Rosenstein & Söhne XXL-Crepes-Maker PKM-500
08.07.2025 | Jordan Olivenöl GmbH
Jordan Olivenöl: Gran Goccia d"Oro für weltbeste Oliven
Jordan Olivenöl: Gran Goccia d"Oro für weltbeste Oliven
07.07.2025 | Carnet Fleisch GmbH
Carnet Fleisch startet Dönerproduktion in Süddeutschland
Carnet Fleisch startet Dönerproduktion in Süddeutschland
