Große Wein- und Genussparty im Atrium Hotel Mainz
09.09.2016
Essen & Trinken
Ein magisches Leuchten umhüllt das Atrium Hotel Mainz, wenn im Herbst anlässlich des Mainzer Tastivals die Hotelpforten für die unter Gourmets inzwischen legendäre Wein- und Genussparty geöffnet werden. Unter dem Motto "Diamond Night" verwöhnen rheinhessische Starköche und brillante Spitzenwinzer die Gäste mit kreativen und facettenreichen Köstlichkeiten.
Anlässlich der herbstlichen Mainzer Genießer-Tage "Tastetival" lädt das Atrium Hotel Mainz am 22. Oktober 2016 zum achten Mal zur Wein- und Genussparty ein. Diesmal heißt das Motto "Diamond Night" und so wird das Hotel in eine magische Beleuchtung getaucht, die Dekoration wird zum strahlenden Blickfang, musikalische Juwelen erklingen, die erlesenen Weine werden in den Gläsern funkeln und die exquisite Kulinarik wird den Gästen ein freudiges Glänzen in die Augen zaubern.
Die fulminante Gourmetparty wird von den Spitzenköchen Dennis Giessmann und Christian Westerhoff aus dem Atrium Hotel Mainz gestaltet. Für die Snacks zum Aperitif sorgt Manuel Kubitza von "Neustadtfood". Ebenfalls am Herd stehen Christoph Arenz vom Restaurant "Das Nack" in Gau-Bischofsheim, der SWR-Fernsehkoch Frank Brunswig, Lucas Christgen aus der Zornheimer Weinstube, Jochen Dietz vom Bassenheimer Hof in Mainz, Charlie Gänsthaler aus der ehemaligen Kuchlmasterei in Mainz-Finthen sowie Peter Stein aus dem Restaurant "Stein´s Traube" in Mainz-Finthen. Den Mitternachtssnack serviert Daniel Kalbfuß vom "Möhren Milieu" in Mainz.
Begleitet werden die abwechslungsreichen Gaumenfreuden mit edlen Tropfen der Winzer und Weingüter Adams Wein Ingelheim, Gunderloch Nackenheim, Knewitz Appenheim, Markus Molitor aus Bernkastel-Wehlen, Maximin Grünhaus aus Mertesdorf, Schätzel Nierstein, Thörle Saulheim, Wagner-Stempel Siefersheim sowie der Domaine Clos Baste aus dem französischen Madiran.
Neben den kulinarischen Genüssen sorgt die Band Clubtones unter dem Motto "hot and fresh dance music" für eine exzellente Show mit einer erstklassig besetzten Rhein-Main Formation.
Die Wein- und Genussparty im Atrium Hotel Mainz beginnt um 19 Uhr. Tickets sind für 119 Euro pro Person erhältlich und umfassen den Aperitif, sämtliche Genussdarbietungen der Köche und Winzer sowie das Unterhaltungsprogramm. Übernachtungsarrangements sind buchbar zum Sonderpreis pro Person im Doppelzimmer in der Comfort-Kategorie für 169 Euro, in der Superior-Kategorie für 179 Euro und in der Deluxe-Kategorie für 189 Euro. Der Einzelzimmerzuschlag für die Übernachtung in der Comfort-Kategorie beträgt 30 Euro. Die Arrangements enthalten die Eintrittskarte zur Party, eine Übernachtung in der gebuchten Zimmerkategorie sowie Frühstücksbüffet und Nutzung der Wellness-World.
Reservierungen werden per E-Mail unter weinundgenuss@atrium-mainz.de oder telefonisch unter der Nummer 06131 49 10 entgegengenommen. Weitere Informationen sind unter http://www.atrium-mainz.de/tastetival abrufbar.
+++
Bildquelle: Atrium Hotel Mainz
http://www.atrium-mainz.de
Atrium Hotel Mainz
Flugplatzstraße 44 55126 Mainz
Pressekontakt
http://www.pr-schacker.de
PR Solutions by Melanie Schacker
Am Nonnenhof 55 60435 Frankfurt/Main
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Natascha Frank
11.08.2016 | Natascha Frank
Gastgeber für den guten Zweck
Gastgeber für den guten Zweck
05.08.2016 | Natascha Frank
Sportler-Prominenz im Atrium Hotel Mainz
Sportler-Prominenz im Atrium Hotel Mainz
17.05.2016 | Natascha Frank
"Mainzigartige" Erholung
"Mainzigartige" Erholung
26.04.2016 | Natascha Frank
Azubi-Tag 2016 mit Lokalkolorit im Atrium Hotel Mainz
Azubi-Tag 2016 mit Lokalkolorit im Atrium Hotel Mainz
22.02.2016 | Natascha Frank
Atrium Hotel Mainz erhält Umweltauszeichnung
Atrium Hotel Mainz erhält Umweltauszeichnung
Weitere Artikel in dieser Kategorie
10.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte:
Welttag der Hülsenfrüchte:
10.01.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Burger Frankfurt: Leckere Burger-Kreationen für Genießer
Burger Frankfurt: Leckere Burger-Kreationen für Genießer
07.01.2025 | Nabio
Stulle mal anders! Vegane Brotzeit Aufstriche von Nabio
Stulle mal anders! Vegane Brotzeit Aufstriche von Nabio
06.01.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Restaurant Frankfurt - Kulinarische Erlebnisse
Restaurant Frankfurt - Kulinarische Erlebnisse
02.01.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Handel
Pack4Food24.de - Gastronomiebedarf einfach online bestellen
Pack4Food24.de - Gastronomiebedarf einfach online bestellen