Street Food Convention: Trend geht zur bewegten Esskultur
14.10.2016 / ID: 242217
Essen & Trinken
Food Trucks etablieren sich in Deutschland zunehmend als attraktive Alternative zum Lieferservice mit Pizza oder chinesischem Fastfood. Rund 600 solcher Trucks parken bundesweit täglich vor Firmentoren und Bürogebäuden, um Angestellte mit frischem Essen zu versorgen. Das ist gegenüber 2015 nahezu eine Verdoppelung, so die NürnbergMesse, die vom 10. bis 11. November die SFC Street Food Convention zum zweiten Mal ausrichtet. Wer sich mit einem Food Truck selbständig machen will, findet bei den mehr als 60 Ausstellern vom schicken Food Truck, passenden Zubehör, Zulieferer-Bedarf bis hin zur Versicherung alles, was benötigt wird, um das eigene Konzept auf die Straße zu bringen. Erzeuger, Lieferanten und Händler von Lebensmitteln, Getränken oder Non-Food, Fahrzeughersteller, -importeure und -umbauer stehen auch als Experten und Berater zur Verfügung. Darüber hinaus wird es ein moderiertes Bühnenprogramm mit gehaltvollen Inhalten rund um das Thema Street Food geben. Street Food-Fans werden an diversen Trucks verköstigt.
Anmeldungen von Ausstellern sind noch bis Ende Oktober möglich. Weitere Informationen unter: http://www.streetfoodconvention.de
Bildquelle: NürnbergMesse
http://www.streetfoodconvention.de
NürnbergMesse GmbH
Messezentrum 1 90471 Nürnbeg
Pressekontakt
http://www.recompr.de
ReComPR GmbH
Herderplatz 5 55124 Mainz
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Stefanie Dietz
15.11.2016 | Stefanie Dietz
SFC Street Food Convention 2016: Erfolg fortgesetzt
SFC Street Food Convention 2016: Erfolg fortgesetzt
03.11.2016 | Stefanie Dietz
Medientreff auf der SFC Street Food Convention 2016
Medientreff auf der SFC Street Food Convention 2016
21.10.2016 | Stefanie Dietz
Street Food Convention 2016: Fortsetzung des erfolgreichen Auftakts
Street Food Convention 2016: Fortsetzung des erfolgreichen Auftakts
Weitere Artikel in dieser Kategorie
24.07.2025 | KAYAK
Urlaubstrend "Foodstagram": Darum haben Eiffelturm und Co. ausgedient
Urlaubstrend "Foodstagram": Darum haben Eiffelturm und Co. ausgedient
24.07.2025 | PEARL GmbH
Rosenstein & Söhne Elektrischer Drink-Mixer BR-550
Rosenstein & Söhne Elektrischer Drink-Mixer BR-550
23.07.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Effizient und Nachhaltig: Professionelle B2B Shops in Gastronomie und Lebensmittelhandel
Effizient und Nachhaltig: Professionelle B2B Shops in Gastronomie und Lebensmittelhandel
23.07.2025 | KYOCERA Europe GmbH
Kyoceras Liebling des Monats - die Gewürzmühle (CM-30 SS)
Kyoceras Liebling des Monats - die Gewürzmühle (CM-30 SS)
15.07.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Samtig-süßer Sommertrend: Die Müllermilch Angel Hair Style
Samtig-süßer Sommertrend: Die Müllermilch Angel Hair Style
