Street Food Convention: Trend geht zur bewegten Esskultur
14.10.2016
Essen & Trinken
Food Trucks etablieren sich in Deutschland zunehmend als attraktive Alternative zum Lieferservice mit Pizza oder chinesischem Fastfood. Rund 600 solcher Trucks parken bundesweit täglich vor Firmentoren und Bürogebäuden, um Angestellte mit frischem Essen zu versorgen. Das ist gegenüber 2015 nahezu eine Verdoppelung, so die NürnbergMesse, die vom 10. bis 11. November die SFC Street Food Convention zum zweiten Mal ausrichtet. Wer sich mit einem Food Truck selbständig machen will, findet bei den mehr als 60 Ausstellern vom schicken Food Truck, passenden Zubehör, Zulieferer-Bedarf bis hin zur Versicherung alles, was benötigt wird, um das eigene Konzept auf die Straße zu bringen. Erzeuger, Lieferanten und Händler von Lebensmitteln, Getränken oder Non-Food, Fahrzeughersteller, -importeure und -umbauer stehen auch als Experten und Berater zur Verfügung. Darüber hinaus wird es ein moderiertes Bühnenprogramm mit gehaltvollen Inhalten rund um das Thema Street Food geben. Street Food-Fans werden an diversen Trucks verköstigt.
Anmeldungen von Ausstellern sind noch bis Ende Oktober möglich. Weitere Informationen unter: http://www.streetfoodconvention.de
Bildquelle: NürnbergMesse
http://www.streetfoodconvention.de
NürnbergMesse GmbH
Messezentrum 1 90471 Nürnbeg
Pressekontakt
http://www.recompr.de
ReComPR GmbH
Herderplatz 5 55124 Mainz
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Stefanie Dietz
15.11.2016 | Stefanie Dietz
SFC Street Food Convention 2016: Erfolg fortgesetzt
SFC Street Food Convention 2016: Erfolg fortgesetzt
03.11.2016 | Stefanie Dietz
Medientreff auf der SFC Street Food Convention 2016
Medientreff auf der SFC Street Food Convention 2016
21.10.2016 | Stefanie Dietz
Street Food Convention 2016: Fortsetzung des erfolgreichen Auftakts
Street Food Convention 2016: Fortsetzung des erfolgreichen Auftakts
Weitere Artikel in dieser Kategorie
28.04.2025 | Eskinivvach Burger Eschwege
Neueröffnung am 1. Mai: Eskinivvach Burger Eschwege zieht um
Neueröffnung am 1. Mai: Eskinivvach Burger Eschwege zieht um
25.04.2025 | Carla Marina Kalp Blog
Quinoa-Empanada by Carla Marina Kalp: glutenfrei & köstlich
Quinoa-Empanada by Carla Marina Kalp: glutenfrei & köstlich
25.04.2025 | Wein-Plus GmbH
wein.plus stellt Kollektionen und Entdeckungen 2024/25 vor
wein.plus stellt Kollektionen und Entdeckungen 2024/25 vor
24.04.2025 | Neumarkter Lammsbräu Gebrüder Ehrnsperger KG
125. Club-Geburtstag: now präsentiert limitierten FCN-Durstlöscher
125. Club-Geburtstag: now präsentiert limitierten FCN-Durstlöscher
20.04.2025 | ARAG SE
Ein Prosit aufs Reinheitsgebot
Ein Prosit aufs Reinheitsgebot
