Die erste dreifachgeschichtete Nougat-Tafel ohne Schokoladenmantel von Lindt
15.08.2011
Essen & Trinken
Zartschmelzende Schichten von Nougat in einer Tafel ohne Schokoladenhülle
Die Maîtres Chocolatiers von Lindt haben mit dieser Kreation etwas vollkommen Neues erschaffen - denn so etwas gab es noch nie: Zwei zart schmelzende Variationen von Nougat mit einer Schicht Gianduja- bzw. Nuss-Chocolade, und das alles in einer einzigen Tafel. Um das zarte und intensive Nougat-Geschmackserlebnis noch stärker hervorzuheben, verzichteten die Maîtres Chocolatiers bewusst auf eine Chocoladen-Hülle.
Diesen Genuss gibt es in gleich drei Tafelsorten: Hell, Dunkel und Weiß. Nougat-Fans werden ihren unvergleichlichen Nusscharakter lieben. Denn für die einzelnen Nougat-Schichten werden nur röstfrische Haselnüsse oder Mandeln verwendet, was diese Lindt Köstlichkeit zu einem besonderen Confiserie-Erlebnis macht. Eine Meisterleistung, denn Nougat in Tafelform zu verarbeiten erfordert spezielle Kenntnisse und viel Erfahrung, auf welche die Maîtres Chocolatiers von Lindt zu Recht stolz sind.
http://www.lindt.de
Lindt & Sprüngli GmbH
Süsterfeldstraße 130 52072 Aachen
Pressekontakt
http://www.lindt.de
Lindt & Sprüngli GmbH
Süsterfeldstraße 130 52072 Aachen
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
