Hamburger Fischwerker - Wir beizen seit November Lachs -
06.12.2016 / ID: 247571
Essen & Trinken
Wir sind seit Sommer 2016 ein fischverarbeitendes Unternehmen in Hamburg und konzentrieren uns im Wesentlichen auf traditionell gebeizten Lachs nach skandinavischer Art (Graved Lachs). Dabei verwenden wir ausschließlich frische Kräuter in Kombinationen wie z.B. Orange/Ingwer/Koriander oder Minze/Limette, oder natürlich auch ganz pur.
Insgesamt sind es 22 verschiedene Kräutermischungen. Räucherlachs oder auch geräucherte sowie Graved Lachsforellen aus der Region bieten wir ebenso an. Unser gesamtes Angebot finden Sie unter http://www.Hamburger-Fischwerker.de
Wir würden uns freuen wenn Sie Interesse an unseren sehr schmackhaften Lachsen haben. Kontaktieren Sie uns gerne unter kontakt@hamburger-fischwerker.de oder rufen Sie uns an unter 040-28470370.
http://www.hamburger-fischwerker.de
Hamburger Fischwerker
Schoenaich-Carolath-Strasse 21 21 22607 Hamburg
Pressekontakt
http://www.hamburger-fischwerker.de
Hamburger Fischwerker
Schoenaich-Carolath-Strasse 21 21 22607 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Empfehlung | devASpr.de
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Weitere Artikel in dieser Kategorie
12.09.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr listet exklusiv Produkte von Feinkost Lindner
Knuspr listet exklusiv Produkte von Feinkost Lindner
11.09.2025 | Qualitätsgemeinschaft Bio-Mineralwasser e.V.
Qualitätsgemeinschaft Bio-Mineralwasser: Frank Stieldorf wird zum 1. Oktober 2025 neuer Geschäftsführer
Qualitätsgemeinschaft Bio-Mineralwasser: Frank Stieldorf wird zum 1. Oktober 2025 neuer Geschäftsführer
11.09.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Körnererbse erlebt Comeback - steigende Anbaufläche und Plant-based-Boom
Körnererbse erlebt Comeback - steigende Anbaufläche und Plant-based-Boom
09.09.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Gastronomen, Einzelhändler und Schausteller rüsten sich für das Weihnachtsgeschäft
Gastronomen, Einzelhändler und Schausteller rüsten sich für das Weihnachtsgeschäft
08.09.2025 | TrendBrothers
Pokemon, Snacks & Trends: Trendbrothers.de geht online
Pokemon, Snacks & Trends: Trendbrothers.de geht online
